Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Поднять руку вверх, резко опустить со словами «да пошло оно все! Да кто я такая чтоб еще думать об этом, депутат?»
Налысо стриженому лучше руку правую вверх не поднимать. Люди и камеры не так поймут
sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Налысо стриженому лучше руку правую вверх не поднимать. Люди и камеры не так поймут
Ногу поднимай sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ногу поднимай
и ею впереди идущему по одному месту
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Насколько помню физиологию... Голову не отключить. Можно снизить эффект, нужно выписывать свои переживания в дневник.
Речь идёт об определенном участке мозга и условно его можно отключить ( переключить на другие) пассивно, медитация, релакс.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как ты понимаешь, достаточно уехать на дачу между Домодедово и Жуковским... И выходные без связи обеспечены
Ну или так)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Как ты понимаешь, достаточно уехать на дачу между Домодедово и Жуковским... И выходные без связи обеспечены
Между Дмитровом и Тулой? blink_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Не только мыслями, но и эмоциями и многим другим) Мозг человека, это компьютер. Им лишь нужно уметь управлять))
Если бы...
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Трудотерапия.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ага в море!
И туда можно wink_rt_40.png даже нужно
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Самое практически полезное - медитация. Включаешь приятную музыку и начинаешь моделировать все что душе угодно. Так простраиваются новые нейронные связи, мозг переключается на позитив, а при постоянной практике количество переходит в качество и все задуманное материализуется самым наилучшим образом.

А так, да, труд, спорт, с-с, творчество, взаимодействие с животными/природой, путешествия - все отлично работает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 12:46
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если бы...
Лен, ты определилась, как будешь действовать?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нужно воспользоваться этим методом)
Спасибо, Танюша give-rose_rt_60.gif Надеюсь, что пригодится!
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Между Дмитровом и Тулой?
Да, вот тут))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Миасс писала:
Ухожу косить газон😂 пока 4 сотки прокатаешь газонокосилкой, все мысли, лишь бы камень не попался, или на провод не наехать. А так да, соглашусь с темой плавания, хорошо помогает)
У Вас красивая малышка.)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да .. Надо в бассейн сходить и упластаться за час вместе с телом и голова чуть отключился, согласна А в том случае когда решения принимать надо, но осторожничаншь И голова кубатурит. Нужно время - не спешить. Но отключить не могу
Я тоже такая, пока решение придёт, не могу не думать.
Могу посоветовать ещё медитацию. У меня есть классная музыка, под неё всегда удаётся отключиться.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Есть у меня еще вариант пассивный - СОН. Муж дразнит, что я веду себя как кошка, типа в каждой непонятной ситуации иду спать.
Но так всегда было у меня в детстве, когда я болела и я тупо копирую не кошек, а лягушек из мультика Дюймовочка. «Ну, вот поели, теперь можно и поспать…»
Днем наглухо окна зашторила и часа 3-4 сплю, просыпаюсь, чай пью, смски листаю и снова дрыхну.
Могу так дня три по-лягушачьи жить.
Обычно к этому времени что-то неопределенное и гнетущее приобретает уже понятные мне очертания и формы и главное ясность приходит как с этим всем дальше быть. Попробуй дня два продрыхнуть, возьми выходной.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2025 15:34
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мне удается перезагрузиться путём проговаривания. Обычно я говорю сыну:- есть минутка, мне нужен "таракан"?. Он отключает свои гаджеты и внимательно слушает. Ему необязательно понимать, а у меня всё складывается. Если что-то понятное, то он спрашивает- а если не делать? Ну, делай, или забей или что-то в этом духе.
Если что-то личное, то записываю видео, как я всё говорю, как это звучит и выглядит со стороны...сто раз перезапишешь и всё кажется ерундой.
Ничем не могу отвлечься, если проблема, всё из рук валится, поэтому вот так ...

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть у меня еще вариант пассивный - СОН. Муж дразнит, что я веду себя как кошка, типа в каждой непонятной ситуации иду спать. Но так всегда было у меня в детстве, когда я болела и я тупо копирую не кошек, а лягушек из мультика Дюймовочка. «Ну, вот поели, теперь можно и поспать…» Днем наглухо окна зашторила и часа 3-4 сплю, просыпаюсь, чай пью, смски листаю и снова дрыхну. Могу так дня три по-лягушачьи жить. Обычно к этому времени что-то неопределенное и гнетущее приобретает уже понятные м
Отлично работает! Раньше часто уходила в спячку... сейчас нет времени.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть у меня еще вариант пассивный - СОН. Муж дразнит, что я веду себя как кошка, типа в каждой непонятной ситуации иду спать. Но так всегда было у меня в детстве, когда я болела и я тупо копирую не кошек, а лягушек из мультика Дюймовочка. «Ну, вот поели, теперь можно и поспать…» Днем наглухо окна зашторила и часа 3-4 сплю, просыпаюсь, чай пью, смски листаю и снова дрыхну. Могу так дня три по-лягушачьи жить. Обычно к этому времени что-то неопределенное и гнетущее приобретает уже понятные м
Отлично работает! Раньше часто уходила в спячку. lazy_rt_42.gif .. сейчас нет времени.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Коза 🐐))))
Козочка ...молодая и игривая tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр