Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Светлана Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 07.07.2025 18:25
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Сейчас семерное?)
Сейчас проблем вообще нет в этих сферах.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Мне неть….
Психологи и психотерапевты работают со здоровыми людьми.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Психологи и психотерапевты работают со здоровыми людьми.
А зачем им с больными работать. У больных грошей нема sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 07.07.2025 19:22
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
А зачем им больными работать. У больных грошей нема
У вас тёплое с мягким.
Больные - пациенты психиатров, и у них или их близких может быть любой достаток. В отличие от здоровых клиентов, больные со своей патологией имеют дело пожизненно, и для них отличный результат - стойкая ремиссия. А здоровые восстанавливаются при благоприятном исходе полностью.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.07.2025 19:24
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
5-10 км бега под музыку хорошо расслабляют.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда Алкоголь и прочие бяки не предлагать
Чтобы отключить голову, нужно забить болт на те правила, которые не дают покоя.
Станьте гибче к принципам, которые напрягают и не дают расслабиться.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Прыгай в машину и в путь куда глаза глядят, смена обстановки новые эмоции и пр
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лен, ты определилась, как будешь действовать?
Если смотреть на себя как наблюдатель, то похоже определилась.
И собираюсь отключать систему обдумывания. Пусть все идет своим чередом. В моем случае максимальная занятость. Позиция Наблюдателя, Не спешить.

Анонимно, имя скрыто писал:
Чтобы отключить голову, нужно забить болт на те правила, которые не дают покоя. Станьте гибче к принципам, которые напрягают и не дают расслабиться.
Гибче могу . Стараюсь. Только возникает вопрос Зачем мне это.
Не могу дать себе конкретный ответ
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Читать интересные книги, как вариант smiley-ast_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Да .. Надо в бассейн сходить и упластаться за час вместе с телом и голова чуть отключился, согласна А в том случае когда решения принимать надо, но осторожничаншь И голова кубатурит. Нужно время - не спешить. Но отключить не могу
Хорошие книги. Мне заходит фантастика. Например циклы: Пехов "Киндрэт", Прокофьев "Инкарнатор" и "Звездная кровь", Зыков "Дорога домой" и т.д. Можно долго перечислять. Именно книги не позволяют мне сорваться с катушек. Электронные, на телефоне-компьютере или бумажные.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2025 01:19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если смотреть на себя как наблюдатель, то похоже определилась. И собираюсь отключать систему обдумывания. Пусть все идет своим чередом. В моем случае максимальная занятость. Позиция Наблюдателя, Не спешить.
👌
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ещё один способ переключиться с проблемы. Ходить, а чтобы при это не думать о проблеме, считать шаги, просто тупо считать, поговаривают про себя каждую цифру. Постепенно заметишь, что ты уже не считаешь, но и не думаешь ни о чём.
Я так зимой бывает накручиваю шаги по городу перед сном. Потом горячий душ, мятный отвар и в постель, окно при этом открыть, чтоб в комнате было прохладно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

По ситуации:
если мысли конструктивные из разряда «могу влиять» голову намерено не отключаю, пусть молотит, влезать в этот процесс бесполезно, все равно буду возвращаться, пока естественным образом ситуация не войдет в русло при помощи моих же мыслей и решений

если влиять не могу техники две:
первая «встал и вышел (из своего же тела)», будто ты - другой человек, новый, не тот с которым это все
осознаю что, чего бы не делала и думала сейчас, не поможет
минут на 30 разрешаю себе вернуться в «то тело»

Еще трындеж пустой хоть с кем с хоть о чем помогает да хоть и здесь на форуме переключиться

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Читать интересные книги, как вариант
Тибетская книга мёртвых., как думаешь, вариант хороший?

Илья, Россия, Москва писал:
Хорошие книги. Мне заходит фантастика. Например циклы: Пехов "Киндрэт", Прокофьев "Инкарнатор" и "Звездная кровь", Зыков "Дорога домой" и т.д. Можно долго перечислять. Именно книги не позволяют мне сорваться с катушек. Электронные, на телефоне-компьютере или бумажные.
Спасибо, Илья

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё один способ переключиться с проблемы. Ходить, а чтобы при это не думать о проблеме, считать шаги, просто тупо считать, поговаривают про себя каждую цифру. Постепенно заметишь, что ты уже не считаешь, но и не думаешь ни о чём. Я так зимой бывает накручиваю шаги по городу перед сном. Потом горячий душ, мятный отвар и в постель, окно при этом открыть, чтоб в комнате было прохладно.
Само гипноз вообщем.
Поработаю над этим..
Спасибо
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Читать интересные книги, как вариант
я бы даже сказал достаточно форум читать)
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Как отключить голову? Не могу Это мешает иногда
Найти книжку Владимира Леви " Искусство быть собой" и заниматься.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр