Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А могет и до 2-3 дойдёт))) П. с. Если серьёзно, не верю в отношения длительные, где влечения нет и всё только на душевном взаимопонимании, так же как на одном сексе построено, а остальное не прилагается. Ну, может кто-то и так умеет, кто знает
Не дойдёт - там же по условиям задачи было - возраст, работа, выспаться 😁
Да согласна, я вообще не поняла, какой-то сумбур, с-с на симпатии и взаимоуважении… все мои знакомые и многие коллеги - симпатичные мне и уважаемые мной люди. И поговорить интересно, и посмеяться, и погулять. Но! для близких отношений этого катастрофически недостаточно.
Скорее всего, просто не то она имела ввиду
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Давайте обнимемся все..глядишь. всё и наладится
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А чего ему дуть? Он старый уже
lol_rt_40.png
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто знает?БЖ в 36 бабушкой стала
Но,уже была бывшей...
Жизнь,что делать..
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В мои 36 у меня дочь уже в институт поступала!
И?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И?
И это мы ещё затянули с зачатием! biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто знает?БЖ в 36 бабушкой стала
Ну вот, кто-то мамой, кто-то бабушкой. И это не значит, что то или другое неправильно
Julia, Москва, 50 лет.

Из солидарности!
Это не про меня
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я прям удивлена, на самом деле это странно, для семьи и любви мало кто ищет , а вот для физики ....почти каждый второй. По идее, если искать только для секса, вообще не должно быть проблем.
У кого проблем?

Диана, Россия, Москва писала:
Не дойдёт - там же по условиям задачи было - возраст, работа, выспаться 😁 Да согласна, я вообще не поняла, какой-то сумбур, секс на симпатии и взаимоуважении… все мои знакомые и многие коллеги - симпатичные мне и уважаемые мной люди. И поговорить интересно, и посмеяться, и погулять. Но! для близких отношений этого катастрофически недостаточно. Скорее всего, просто не то она имела ввиду
Скорее всего она лукавила, что не надо любви и семьи, думая, что так может отпугнуть мужчин. На самом деле конечно это не правильно.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С мужчинами действительно беда. Какие-то они все зашугано-пугливые, безинициативные и инертные,ухайдоканные в край. Беда и слов нет.
Тебя давно из леса выковырили, чтоб ухандохать? 😂
Елена, Москва, 51 год.

Скорее всего она лукавила, что не надо любви и семьи, думая, что так может отпугнуть мужчин. На самом деле конечно это не правильно.
С-са халявного искала?😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

В мои 36 у меня дочь уже в институт поступала!
Вас теплого, со школьной скамьи, щенком прихватили?🤔
Julia, Москва, 50 лет.

Не дойдёт - там же по условиям задачи было - возраст, работа, выспаться 😁 Да согласна, я вообще не поняла, какой-то сумбур, секс на симпатии и взаимоуважении… все мои знакомые и многие коллеги - симпатичные мне и уважаемые мной люди. И поговорить интересно, и посмеяться, и погулять. Но! для близких отношений этого катастрофически недостаточно. Скорее всего, просто не то она имела ввиду
Зря удалилась. Нас бы почитала, глядишь, поняла бы, чего на самом деле хочет. Если однолюб человек, как она написала, то зачем в принципе эти лишние телодвижения в ущерб сну, работе и т. д. А если любви надо, так будьте любезны... В полном объёме. Такое ощущение, что в теории рассуждает. На практике всё иначе бы ощутила
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если серьёзно, не верю в отношения длительные, где влечения нет и всё только на душевном взаимопонимании, так же как на одном сексе построено, а остальное не прилагается.
Почему нет?
Конечно, тут надо, чтобы двое разделяли такой взгляд на отношения, чтобы обоих это устраивало.
И чтобы оба ценили такие вот отношения... может быть, из осознания, что это единственно возможный для них вариант, что иначе не получится.
Взаимоуважение, конечно, тут обязательно...

Дарья, Россия, Москва писала:
вообще не должно быть проблем

Да, проблем не должно быть .... но ... они есть dntknw_rt_60.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

А мужчин это отпугивает?
Julia, Москва, 50 лет.

И это мы ещё затянули с зачатием!
Поэтому все остальные обязаны поступить также?

А мужчин это отпугивает?
Кто не хочет, тому зачем это?

Поэтому все остальные обязаны поступить также?
Да! Несомненно! beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр