Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Кстати, насчет "кого любишь" - это ведь верно.
Прошу прощения, даже когда с потенцией нормально, с эмоциями и вот всем этим желанием уже не так, как в двадцать.
Да и за время накапливается сомнений, опасений и прочего, что изрядно мешает расслабиться.
Так что да, с кем попало не факт, что оно выйдет.
Даже если "кто попало" внешне привлекательна и как бы должно возбуждать лучшие чувства smile_rt_40.png
Но н факт.
Тут без симпатии, без интереса к человеку, без желания быть рядом... того, не того оно может
lollol_rt_46.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
одно понятно - нужен мужчина)
Чисто спинку-шейку размять вечерком после трудовлго дня... 1-2 раза в неделю blush_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Чисто спинку-шейку размять вечерком после трудовлго дня... 1-2 раза в неделю
Василий, у вас випиэны заработали? ВДуме услышали ваши молитвы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Да меньше-то уж куда? Норм, оптимально прямо-таки!
Меньше бывает, но я не склоняю к иным раскладам, а даю обратную связь ) Для начала будет не лишним отразить уважительное отношение к мужчинам, это будет убедительнее заявлений о поиске взаимоуважения, вы согласны? Иначе диссонанс, и подача - не то жалуется, не то хвастается, хотя в сухом остатке "воз и ныне там".
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати, насчет "кого любишь" - это ведь верно. Прошу прощения, даже когда с потенцией нормально, с эмоциями и вот всем этим желанием уже не так, как в двадцать. Да и за время накапливается сомнений, опасений и прочего, что изрядно мешает расслабиться. Так что да, с кем попало не факт, что оно выйдет. Даже если "кто попало" внешне привлекательна и как бы должно возбуждать лучшие чувства Но н факт. Тут без симпатии, без интереса к человеку, без желания быть рядом... того
Именно об этом я. Что с любимым смысл имеет. И эмоции другие совсем
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
надо обратно отключить)))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
простых человеческих отношение, где есть доверие, уважение, общие интересы.
ничёсе, "простых" ) Доверие взращивается длительно, проверяется многократно. Общие интересы - гут, но при этом максимум автономности. Интересно, какие общие интересы... может, восстановит ТС анкету

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меньше бывает
Это я там как-то не так выразился... запутался, то ли больше, то ли меньше.
Теперь понимаю, почему посыл топикстартера все трактуют по-разному ))

Для начала будет не лишним отразить уважительное отношение к мужчинам, это будет убедительнее заявлений о поиске взаимоуважения, вы согласны? Иначе диссонанс, и подача - не то жалуется, не то хвастается, хотя в сухом остатке "воз и ныне там".
Наверное, да.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я одного не понимаю, как можно прожить 20лет в браке, родить троих детей и считать это ошибкой🤷‍♀️
Не уж то за столько лет ничего хорошего не было.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вряд ли. Тут должны быть общие интересы, вначале - общение и все такое. Ну и расстояние, конечно. Мне лет сколько? Ежели я еду к женщине дольше часа - можно считать, что это уже большая любовь
umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Гхм... Вроде читали один текст, а поняли каждый по своему. П.1 Не семейный это тот, кто живёт один, без семьи. Вот автор и спрашивает, где же такие мужчины, которые живут одни, курят, жениться не планируют, но при этом обет воздержания не давали и у них есть сексуальная жизнь. П.2 Автор в любовь наигрались, хочет просто отношений, чётко описала, что может дать и чего бы хотелось получить. П.3 Так как неправильно истолкован П.1 - выводы неверны. Ей как раз нужен свободный, не связанный отношен
Вопрос... у курящих мужчин не может быть с-суальной жизни? ))
А если она у них есть, зачем им эта дама?
Обидно ей, что свободны и курят и трахаются? )))
Я правильно понимаю, что для нее любовь = загс, а это уже ответственность. Я правильно понимаю, что ответственности не хочется? В любовь наигралась, надо наиграться в отношения. Мужика бы съели за это с потрохами. )))
Несомненно имеет право... по этому и одна. ))

Это я там как-то не так выразился... запутался, то ли больше, то ли меньше. Теперь понимаю, почему посыл топикстартера все трактуют по-разному ))
Потому что подача противоречивая, цитата
Вроде не много прошу, личное пространство не ограничиваю. Пара условий: не судим, не женат, не Альфонс. Все!

Но реальных условий больше) К тому же, есть ограничение личного пространства, - в своё пространство только "в приёмные дни", - это ведь тоже условие. А если у ТС ещё пожелания по дням недели... horror_rt_60.gif )

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я одного не понимаю, как можно прожить 20лет в браке, родить троих детей и считать это ошибкой🤷‍♀️ Не уж то за столько лет ничего хорошего не было.
Смотря как понимать
"Свою любовь я пережила с мужем. Подтвердила её 3 детьми. Поняла, что в 18 лет ошиблась, многое сама себе придумала.. Переросла, осознала, приняла свои ошибки..."

Может, ошиблась в 18 (и поняла это позже), а после, в браке, что-то изменилось по этой части?
В лучшую сторону?
В отношениях, в своем отношении?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 12.07.2025 16:29
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Нет противоречий. Не нужно страсти, сильных чувств не нужно. Нормально там все.
У нее есть заблуждения

Она же пишет что мужики и в реале и на сайте всем прям жениться
А она нет, не такая, ей только с-с
Благородно не берет с-с от этих мужчин, чтоб значит не нарушить их трепетную душевную организацию

Мы все тут знаем, что это фантазии
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Гхм... Вроде читали один текст, а поняли каждый по своему. П.1 Не семейный это тот, кто живёт один, без семьи. Вот автор и спрашивает, где же такие мужчины, которые живут одни, курят, жениться не планируют, но при этом обет воздержания не давали и у них есть сексуальная жизнь. П.2 Автор в любовь наигрались, хочет просто отношений, чётко описала, что может дать и чего бы хотелось получить. П.3 Так как неправильно истолкован П.1 - выводы неверны. Ей как раз нужен свободный, не связанный отношен
Так основное не это
Основное то, что она считает, что нет таких мужчин, как она хочет
Все женились
Или вот на ней хотят жениться
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что здесь вас удивляет? Способность мужчин быть верными одной партнерше... подруге (от слова "друг", если что)? Люди разные. Это и хорошо, и плохо. Но разные.
Меня ни чего не удивляет, сохранение верности в том числе. )

Потому что подача противоречивая, цитата Вроде не много прошу, личное пространство не ограничиваю. Пара условий: не судим, не женат, не Альфонс. Все! Но реальных условий больше) К тому же, есть ограничение личного пространства, - в своё пространство только "в приёмные дни", - это ведь тоже условие. А если у ТС ещё пожелания по дням недели... )
А если еще и у мужчины свои ограничения?
Ну, там график работы или с детьми время проводит?
P.S. Блин, вот у меня, например, четырежды в неделю тренировки по вечерам.
Плюс работа сутками, периодически ночами.
Это вносит, знаете ли, свои нюансы!
Вроде время свободное-то есть, и немало.
Но с режимом большинства нормальных людей не совпадает ))

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Все женились Или вот на ней хотят жениться
Нет!
Не хотим!
smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр