Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доросла до взаимоуважения, взаимосимаптии и взаимоподдержки. Почему мужчин это так пугает? Почему они в свои 50 ищут " Любовь неземную"?
"Любовь неземную" ищут только романтики, готовые дарить бесплатные и ему не принадлежащие звёзды с неба ) Но такие в меньшинстве...
Скорее, мужчинам незаманчиво сближаться с женщиной исключительно з-за потребности в уважении, из-за возможности взаимоподдержки, заранее зная, что она не любит и любить не будет. Честно? Да. Цинично? Угу.
Это как нужно нуждаться в уважении и поддержке, чтобы "забить" на чувства, чтобы к с-су относиться лишь как к физиологии, а не особому способу любящих людей пережить близость?..
Зачем вообще при таких вводных семья? Больше похоже на соседей, с кем тесная дружба, взаимовыручка. А личная жизнь у каждого своя, если таковая нужна
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Кто знает?БЖ в 36 бабушкой стала
Интересно,почему вы расстались ?
У нас просто на форуме бытует мнение, как я поняла. Что чем младше жена мужа , тем крепче брак и прекраснее отношения.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Стареете!
Я мудрею ))

Julia, Россия, Москва писала:
А я не согласна. Что прям все такие. И всем плевать. Разные есть. И на форуме тоже
Конечно, тут разные есть.
Иначе форум совсем был превратился клоаку))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я мудрею ))
синонимы biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Почему нет? Конечно, тут надо, чтобы двое разделяли такой взгляд на отношения, чтобы обоих это устраивало. И чтобы оба ценили такие вот отношения... может быть, из осознания, что это единственно возможный для них вариант, что иначе не получится. Взаимоуважение, конечно, тут обязательно...
Почему нет? Потому что я не встречала ещё женщин, которым достаточно одного физиологического с-са без других составляющих. И мужчин, которые будут в отношениях с женщиной, которая не вызывает у него влечения. Поэтому, в теории, может и можно рассуждать, что надо, чтобы обоих устраивало, но на практике рано или поздно одного не устроит
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Интересно,почему вы расстались ? У нас просто на форуме бытует мнение, как я поняла. Что чем младше жена мужа , тем крепче брак и прекраснее отношения.
Она просто ушла...
Развелись через два года,по ее инициативе..
Правда,потом,когда внучка появилась,хотела вернуться..
Но...поезд то-ушел.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Зря удалилась. Нас бы почитала, глядишь, поняла бы, чего на самом деле хочет. Если однолюб человек, как она написала, то зачем в принципе эти лишние телодвижения в ущерб сну, работе и т. д. А если любви надо, так будьте любезны... В полном объёме. Такое ощущение, что в теории рассуждает. На практике всё иначе бы ощутила
Взрослая, ее решение - удалилась - восстановилась…дело такое. Если реально однолюб, то и вопрос такой не встал бы
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
как уж умею..
Не прибедняйся nono_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Взрослая, ее решение - удалилась - восстановилась…дело такое. Если реально однолюб, то и вопрос такой не встал бы
Одним словом, дело ясное, что дело тёмное))))
Julia, Москва, 50 лет.

Да! Несомненно!
Ню-ню girl-haha_rt_70.gif

Ню-ню
Ну а чем плохо? Я ещё и с правнуками на лыжах покатаюсь и велосипеде! biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Почему нет? Потому что я не встречала ещё женщин, которым достаточно одного физиологического секса без других составляющих.
Там же не шло речи чисто с-се без ничего.
Или я неправильно понял топикстартера?

"Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа...
С-с 1-2 раза в неделю
Что бы присутствовали моменты взаимопонимания: общие темы или по книгам или по профессии или по детям. Если с мужчиной мне поговорить не о чем, то мне с ним и переспать незачем."

Что не так?
Где здесь "один с-с"?

Нет, имхо: здоровая позиция человека, понимающего чего хочет... или хотя бы, чего не хочет.
И сформулировано очень емко, забрал бы себе в анкету (если когда-нибудь ее составлю), потому что лучше и не скажешь...
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Интересно,почему вы расстались ? У нас просто на форуме бытует мнение, как я поняла. Что чем младше жена мужа , тем крепче брак и прекраснее отношения.
Она просто ушла...
Развелись через два года,по ее инициативе..
Правда,потом,когда внучка появилась,хотела вернуться..
Но...по
езд то-ушел.

Причем,за почти 4года-далековато..
Julia, Москва, 50 лет.

Ну а чем плохо? Я ещё и с правнуками на лыжах покатаюсь и велосипеде!
Ну, а кто-то с внуками только. Тоже ведь неплохо. А кто-то в Вашем возрасте отцом стать хочет. И тоже не запретишь

А кто-то в Вашем возрасте отцом стать хочет. И тоже не запретишь
Как, вы же всегда тут таких ругаете!?

Как, вы же всегда тут таких ругаете!?
Тоже не запретить)

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему мужчин это так пугает?
Такому же "перегоревшему" мужчине подойдёт, наверное
Которому хочется заботы, пусть без любви

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тоже не запретить)

[видео]
Первые 11 секунд для меня, да? biggrin_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр