Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Гхм... Вроде читали один текст, а поняли каждый по своему. П.1 Не семейный это тот, кто живёт один, без семьи. Вот автор и спрашивает, где же такие мужчины, которые живут одни, курят, жениться не планируют, но при этом обет воздержания не давали и у них есть сексуальная жизнь. П.2 Автор в любовь наигрались, хочет просто отношений, чётко описала, что может дать и чего бы хотелось получить. П.3 Так как неправильно истолкован П.1 - выводы неверны. Ей как раз нужен свободный, не связанный отношен
Спасииибоооо smile1_rt_40.png только собиралась ответить, даже кондей включила biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гхм... Вроде читали один текст, а поняли каждый по своему. П.1 Не семейный это тот, кто живёт один, без семьи. Вот автор и спрашивает, где же такие мужчины, которые живут одни, курят, жениться не планируют, но при этом обет воздержания не давали и у них есть сексуальная жизнь. П.2 Автор в любовь наигрались, хочет просто отношений, чётко описала, что может дать и чего бы хотелось получить. П.3 Так как неправильно истолкован П.1 - выводы неверны. Ей как раз нужен свободный, не связанный отношен
Абсолютно солидарна. Что имеет полное право так писать. И хотеть. И вон, даже понимающие нашлись. Что очередной раз подтверждает, что мы все разные. И главное, встретить "своего"
Марфа, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
В том и дело, что читал. )) Но давайте по порядку. 1. Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Противоречия в характеристиках не заметили?Не? Не семейные и целибат к примеру. Целибат знаете что значит? Погуглите про обет воздержания. 2. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). А вот тут внимание... по сути нужен любовник, и как это
Там вам Светлана ответила...еси чо не поймёте, спрашивайте smile1_rt_40.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю...что автору хочется тепла, возможно...от мужчины,но....тепло в одни ворота это то же, что любовь в одни ворота. А чтобы...было тепло, нужны...чувства опять же....которые..автор уже прошла и больше ей этого не нужно...да мужчина своим теплом не долго сможет согревать..
А мне кажется, что она любви хочет, только называть своими именами боится. Ну, я вот так это вижу.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 15:58
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
Спасииибоооо только собиралась ответить, даже кондей включила
Я раз 10 первоначальный пост прочитала, чтобы удостовериться, правильно ли я поняла автора))
Julia, Москва, 50 лет.

Я раз 10 первоначальный пост прочитала, чтобы удостовериться, правильно ли я поняла автора))
Ничего себе. Десять раз! П. с. И все равно, только ТС может подтвердить, кто правильно её понял)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 15:59
Марфа, Москва, 42 года.

Аналогично)) ну не 10, но раза три точно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А мне кажется, что она любви хочет, только называть своими именами боится. Ну, я вот так это вижу.
возможно хочет, но не готова любить, или не уверена что готова ....ой,да,дама немножко...запуталась и мы запутались
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Жалко мужика, она ему мозг выест чайной ложечкой. Потому что сама не знает, чего хочет.
Ну, это уже лишнее, хотя противоречия есть.
Основное: быть автономными, максимально личного пространства для каждого, и при этом запрос на взаимоподдержку, а также с-с, но не раньше, чем удовлетворит интеллектуально.
Не такая уж малость)
Много сарказма как бЭ не слишком демонстрируют ту самую готовность к взаимоуважению...

Видите, какие все разные. Вот Вас всё устраивает. Может, эта та самая женщина? Ваша?
Вряд ли.
Тут должны быть общие интересы, вначале - общение и все такое.
Ну и расстояние, конечно.
Мне лет сколько?
Ежели я еду к женщине дольше часа - можно считать, что это уже большая любовь smile_rt_40.png
Замужем

А мне кажется, что она любви хочет, только называть своими именами боится. Ну, я вот так это вмжу.
На данном этапе ей хочется простых человеческих отношение, где есть доверие, уважение, общие интересы. Но в тоже время никто не посягается на личное время - не нужно отказываться от похода в театр с подругой, только потому что надо бежать домой и готовить ужин мужчине. Возможно, со временем такие отношения перерастут в нечто большее, но сейчас она ищет именно такой формат.

Дарья, Россия, Москва писала:
я думаю...что автору хочется тепла, возможно...от мужчины,но....тепло в одни ворота это то же, что любовь в одни ворота.
Насчет "в одни ворота" соглашусь, пробовали, не понравилось.
Впрочем, тут-то нигде не сказано о таком.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Ежели я еду к женщине дольше часа - можно считать, что это уже большая любовь
sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Мне лет сколько? Ежели я еду к женщине дольше часа - можно считать, что это уже большая любовь
rofl_rt_56.gif
Марфа, Москва, 42 года.

[смайлик]
ну правда же biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не такая уж малость)
Да меньше-то уж куда?
smile_rt_40.png
Норм, оптимально прямо-таки!
Julia, Москва, 50 лет.

Вряд ли. Тут должны быть общие интересы, вначале - общение и все такое. Ну и расстояние, конечно. Мне лет сколько? Ежели я еду к женщине дольше часа - можно считать, что это уже большая любовь

[картинка]
Замечательно!
Julia, Москва, 50 лет.

[картинка]
Или так
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр