Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Первые 11 секунд для меня, да?
Да, остальное не смотрим biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Там же не шло речи чисто сексе без ничего. Или я неправильно понял топикстартера? "Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа... Секс 1-2 раза в неделю Что бы присутствовали моменты взаимопонимания: общие темы или по книгам или по профессии или по детям. Если с мужчиной мне поговорить не о чем, то мне с ним и переспать незачем." Что не так? Где здесь "один секс"? Нет, имхо: здоровая позиция человека, понимающего чего хочет... или хотя бы, чего не хочет. И сформу
Ну, у нас дальнейшие рассуждения были. Уже не буквально по поводу желаний ТС. В её описании что противоречит тому, что она ищет любовь? Против которой она выступает, якобы, и которую мужчины хотят? Что в ЗАГС не хочет, так многие в нашем возрасте не хотят, как мужчины, так и женщины. Я просто не поняла, в чем антагонизм? Мне кажется, она запуталась в понятиях просто. А может, это я? Путаюсь? Для каждого человека любовь это что-то своё. В его понимании
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как, вы же всегда тут таких ругаете!?
Я да, противница такого, потому что мои дети рано без отца остались и я другим такого не желаю. Но кто-то иначе думает. Говорю же. Не запретишь.
Julia, Москва, 50 лет.

Тоже не запретить)
mishka.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
В её описании что противоречит тому, что она ищет любовь? Против которой она выступает, якобы, и которую мужчины хотят?
Свою любовь я пережила с мужем. Подтвердила её 3 детьми. Поняла, что в 18 лет ошиблась, многое сама себе придумала.. Переросла, осознала, приняла свои ошибки... Влюбленности от меня ждать не приходится, пережила...переросла.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы тоже не читали тему? что конкретно, по вашему мнению, там вынесет моск?
В том и дело, что читал. ))
Но давайте по порядку.
1.
Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют?
Противоречия в характеристиках не заметили?Не?
Не семейные и целибат к примеру. Целибат знаете что значит? Погуглите про обет воздержания.
2. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). С-с 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство).
А вот тут внимание... по сути нужен любовник, и как это коррелирует с п1? Женатый ей нужен с соблюдением целибата? При этом с-с 1-2 раза?
3. Я дама свободная. Зачем мне объедки с чужого стола счастья?
Самое смешное, когда хотят любви. Вот прям сразу, по смс. Сперва докажи, что ты вся прям такая влюбленная, на все согласная, белая и пушистая...
Мне почти 50. Свою любовь я пережила с мужем.

Она свободна, но мужчина при этом должен что? Хранить ей верность? Возвращаемся к п 1 и 4. Свою любовь я пережила с мужем. Подтвердила её 3 детьми. Поняла, что в 18 лет ошиблась, многое сама себе придумала..
Описунеть какая каторга, любовь пережила, трое детей, но ..лять ошиблась в 18... dash1_rt_102.gif
5. Почему мужчин это так пугает? Почему они в свои 50 ищут " Любовь неземную"?
Даме полтос, а она до сих пор не поняла что пугает мужчин не то о чем она пишет, а как...
Занавес.
ПыСы. есть еще п 6, но промолчу от греха и бана подальше sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 15:44
Julia, Москва, 50 лет.

Свою любовь я пережила с мужем. Подтвердила её 3 детьми. Поняла, что в 18 лет ошиблась, многое сама себе придумала.. Переросла, осознала, приняла свои ошибки... Влюбленности от меня ждать не приходится, пережила...переросла.
Но это не точно))) Любовь пережила и подтвердила, но поняла, что ошиблась. Странное заявление. Поэтому, возможно, она думает, что влюблённости ждать не приходится, а она случится. Одним словом, я не понимаю ТС. Для меня это всё сумбурное. Как-будто человек сам себя не понимает
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В том и дело, что читал. )) Но давайте по порядку. 1. Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Противоречия в характеристиках не заметили?Не? Не семейные и целибат к примеру. Целибат знаете что значит? Погуглите про обет воздержания. 2. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). А вот тут внимание... по сути нужен любовник, и как это
Да. Похожие впечатления у меня от написанного. Мухи вместе с котлетами. Причём, мухи прямо в фарше
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
на мой взгляд...душевные отношения без любви...не могут существовать...
Так это ж просто друзья будут.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Но это не точно))) Любовь пережила и подтвердила, но поняла, что ошиблась. Странное заявление. Поэтому, возможно, она думает, что влюблённости ждать не приходится, а она случится. Одним словом, я не понимаю ТС. Для меня это всё сумбурное. Как-будто человек сам себя не понимает
там...одни противоречия....любви не ищу...но ищу душевность,химии не надо, но...с-с нужен, любовь была...но ошиблась...

одно понятно - нужен мужчина)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Да. Похожие впечатления у меня от написанного. Мухи вместе с котлетами. Причём, мухи прямо в фарше
Ужасная анти санитария... да))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну что как будем относиться к первому посту? Будем искать плохое или хорошее? hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

там...одни противоречия....любви не ищу...но ищу душевность,химии не надо, но...секс нужен, любовь была...но ошиблась... одно понятно - нужен мужчина)
Жалко мужика, она ему мозг выест чайной ложечкой. Потому что сама не знает, чего хочет.
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну что как будем относиться к первому посту? Будем искать плохое или хорошее?
Лишь бы все были счастливы
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Она свободна, но мужчина при этом должен что? Хранить ей верность?
Что здесь вас удивляет?
Способность мужчин быть верными одной партнерше... подруге (от слова "друг", если что)?
Люди разные.
Это и хорошо, и плохо.
Но разные.

там...одни противоречия....любви не ищу...но ищу душевность,химии не надо, но...секс нужен, любовь была...но ошиблась... одно понятно - нужен мужчина)
Нет противоречий.
Не нужно страсти, сильных чувств не нужно.
Нормально там все.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Будем искать плохое или хорошее?
А зачем?
smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

В том и дело, что читал. )) Но давайте по порядку. 1. Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Противоречия в характеристиках не заметили?Не? Не семейные и целибат к примеру. Целибат знаете что значит? Погуглите про обет воздержания. 2. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). А вот тут внимание... по сути нужен любовник, и как это
Гхм... Вроде читали один текст, а поняли каждый по своему.
П.1 Не семейный это тот, кто живёт один, без семьи. Вот автор и спрашивает, где же такие мужчины, которые живут одни, курят, жениться не планируют, но при этом обет воздержания не давали и у них есть с-суальная жизнь.
П.2 Автор в любовь наигрались, хочет просто отношений, чётко описала, что может дать и чего бы хотелось получить.
П.3 Так как неправильно истолкован П.1 - выводы неверны. Ей как раз нужен свободный, не связанный отношениями мужчина.
А.5 - да, общество привыкло, что написанное обычно пишет мужчина, а тут женщина)) Не вижу ничего крамольного - свободная женщина открыто пишет каких бы хотела отношений. Имеет право.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Нет противоречий. Не нужно страсти, сильных чувств не нужно. Нормально там все.
Видите, какие все разные. Вот Вас всё устраивает. Может, эта та самая женщина? Ваша?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Жалко мужика, она ему мозг выест чайной ложечкой. Потому что сама не знает, чего хочет.
я думаю...что автору хочется тепла, возможно...от мужчины,но....тепло в одни ворота это то же, что любовь в одни ворота. А чтобы...было тепло, нужны...чувства опять же....которые..автор уже прошла и больше ей этого не нужно...да мужчина своим теплом не долго сможет согревать..
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр