Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так и у автора, может 4 дня в неделю курсы эсперанто, старенькая мама на другом конце города, дети и работа. И вот она и хочет " для души и тела", а не в духе прянично- паточного завода:" Мы будем жить вместе, он полюбит моих детей и маму, я буду варить ему щи и он обязательно на мне женится с тремя штампами". За что на неё накинулись?
А кто накинулся то? Кроме Туссента? Остальные вроде рассуждают просто
Julia, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сделала умный вид))
girl-haha_rt_70.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Накинулись, потому что поняли неверно. А может ,верно - тогда от зависти Не, ну в самом деле, нормально там изложено, чего человек хочет и чего не хочет. Честно, абсолютно прилично, без малейших закидонов.
Я не завистливая, если что) И не считаю, что "накинулась")
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Мы ищем чувства, любовь и взаимность.
Но то кони бешеные, то слоны дикие. То просто Огонь сжигает. Такие вот в голове дифирамбы.
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Откуда такие выводы?
Каждый судит исходя из своих соображений
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Поплавал! А сейчас гром гремит, кусты трясутся! Молнии сверкают! Еле домой успел
Шла с педикюра, воды по щиколотку на пешеходном переходе. Хорошо, зонт прихватила
Инти, Москва, 43 года.

А если еще и у мужчины свои ограничения? Ну, там график работы или с детьми время проводит? P.S. Блин, вот у меня, например, четырежды в неделю тренировки по вечерам. Плюс работа сутками, периодически ночами. Это вносит, знаете ли, свои нюансы! Вроде время свободное-то есть, и немало. Но с режимом большинства нормальных людей не совпадает ))
Да. А ещё могут попросить выйти на работу в выходной.
Но время всё-таки нужно правильно использовать.
Я не смог вот. И результат фиговый
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Однолюб. И как быть, если тепла и близости хочется… Брать готовы, отдавать нет, типа нечего. Сложно придумать кто согласится на такие условия общения. Наверно нужен такой же мужчина-однолюб, потерявший любимую или который любит её без взаимности.
Розовый единорог, одним словом
Julia, Москва, 50 лет.

Это было предположение. Мало ли, может, кому-то тоже хотелось бы так же ясно и прямо изложить свои пожелания.
То есть Вы думаете, что остальные не могут?)))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже ищу для встреч. А ваще не получается найти.
Ты, просто, честный
Говоришь им сразу : Разрешите вам вдуть
Конечно, они с шоке...так нельзя, наверно, женщинами ,хотя...хз
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, у нас дальнейшие рассуждения были. Уже не буквально по поводу желаний ТС. В её описании что противоречит тому, что она ищет любовь? Против которой она выступает, якобы, и которую мужчины хотят? Что в ЗАГС не хочет, так многие в нашем возрасте не хотят, как мужчины, так и женщины. Я просто не поняла, в чем антагонизм? Мне кажется, она запуталась в понятиях просто. А может, это я? Путаюсь? Для каждого человека любовь это что-то своё. В его понимании
Меня напрягло
Название темы…
Почему крик?

Это обстоятельства
Они такие🤷🏼‍♀️
Инти, Москва, 43 года.

Однолюб. И как быть, если тепла и близости хочется… Брать готовы, отдавать нет, типа нечего. Сложно придумать кто согласится на такие условия общения. Наверно нужен такой же мужчина-однолюб, потерявший любимую или который любит её без взаимности.
Полно таких мужчин. Кто любит. А его нет, даже Людоед любил принцессу. А она его зарезала.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Розовый единорог, одним словом
Слушай, ну прям честно ты смогла бы отношаться с мужчиной, скажи он тебе, что он отлюбил и больше никаких любовных чувств у него вызвать не нужно и пытаться. Нет их и не будет, вот такой он однолюб, отнесись к этому с пониманием и поддержкой.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Полно таких мужчин. Кто любит. А его нет, даже Людоед любил принцессу. А она его зарезала.
Подобное к подобному…)
Каждому однолюбу по 1 однолюбу в руки!
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня напрягло Название темы… Почему крик? Это обстоятельства Они такие🤷🏼‍♀️
Экспрессия, эмоции…
Сначала был крик, потом бан, потом удаление с сайта.
Далеко не все готовы к тому, что их план не идеален.
Инти, Москва, 43 года.

Подобное к подобному…) Каждому однолюбу по 1 однолюбу в руки!
Взаимно, вот что важно.
Но лучше вообще забыть, что любовь есть.
Julia, Москва, 50 лет.

Меня напрягло Название темы… Почему крик? Это обстоятельства Они такие🤷🏼‍♀️
Крикну... А в ответ - тишина. Снова я осталась одна... girl-dance_rt_72.gif Или как там в песне? gitara.gif Мне уже пофиг. Хорошо. Найдется, сделаю счасливым. Нет. Ему же хуже)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты, просто, честный Говоришь им сразу : Разрешите вам вдуть Конечно, они с шоке...так нельзя, наверно, женщинами ,хотя...хз
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Экспрессия, эмоции… Сначала был крик, потом бан, потом удаление с сайта. Далеко не все готовы к тому, что их план не идеален.
Так и самоубийства недалеко…
Из-за того что …ахаться зобаки два раза в неделю
не хотят по графикам….
Чушь стремная
А не тема….

Или я просто устала за неделю и не в духе
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Меня напрягло
Расслабься,Наталья
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр