Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Написали же, забежал "душ принять"))) Я так не хочу. А ей может норм? Мы все разные
Я не это имел в виду!
))
Это был ответ, в контексте.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так и у автора, может 4 дня в неделю курсы эсперанто, старенькая мама на другом конце города, дети и работа. И вот она и хочет " для души и тела", а не в духе прянично- паточного завода:" Мы будем жить вместе, он полюбит моих детей и маму, я буду варить ему щи и он обязательно на мне женится с тремя штампами". За что на неё накинулись?
Потому что любви не хочет автор cray_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сейчас как раз идёт "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" )

sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины боятся активно знающих как надо женщин) Потому что и сами не знают как надо и вообще давно забыли) че там
Идёт совещание в публичном доме. На повестке дня вопрос — почему к путанам, которые принимают на 1-м этаже, клиенты возвращаются всегда, к тем, которые принимают на 2-м этаже, — иногда, а к тем, которые на
3-м, не возвращаются никогда.
В ходе расследования выяснилось, anekdotov.net, что:
— на 1-м этаже работают простые женщины, бывшие парикмахерши, продавщицы: ну не получилось у мужчины — и ладно, хоть выпили, потрепались...
— на 2-м этаже работают образованные дамы, бывшие психологи: ну не получилось на этот раз, давайте обсудим почему, может, в следующий раз получится...
— на 3-м этаже работают бывшие учительницы начальных классов: "Значит, так: пока всё не сделаешь — домой не уйдёшь!".

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В 50+ основная сложность в другом, имхо. Многим нафиг не упало идти в притирочный период, ибо закостенели в собственных привычках настолько, что жить с кем-то новым, очень приятным и симпатичным, больше раздражитель, чем позитивные эмоции.
В общем, да, в точку.
Замужем

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Написано конечно грамотно, но всегда одно но, кого интересно да ещё и свободного, в полтинник собираетесь найти, либо спился без семьи, либо лодырёк отменный других вариантов не будет, либо Вам надо было указать нужен студент но маловероятно 25 летний парень поведется. Посмотрите в зеркало оно скажет правду, к сожалению она всегда неприятна ушам и глазам. Если чем то обидел прошу прощения это было не преднамеренно. Всем добра.
То есть одинокой женщине в 50 лет ничего не светит? Можно уже ползти в сторону кладбища потихоньку?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
То есть одинокой женщине в 50 лет ничего не светит? Можно уже ползти в сторону кладбища потихоньку?
А почему именно в сторону кладбища)? То)?
Можно ползти на пляж на велосипеде))
Завалиться и смотреть кинохи и читать что-нибудь эдакое

И почему именно ничего
Светит коэ что и время от времени
И это лишь один из вариантов

Ну она же уже была 20 лет замужем
Может хватит? На ее век?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Совершенно правильный подход. Не слушайте лузеров. Вам так нравится и Вы имеете право ставить свои условия. А если кому то не нравится, покажите им куда им идти , можно в грубой форме, не втягиваясь в диалог. Если уж Вы пришли в кафе выпить чашечку хорошего кофе с коньяком, то зачем просматривать предложения спитого чая и паленой водки )) Удачи Вам...
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

В принципе так и есть. В 50+ лет мужчин меньше количественно чем женщин такого же возраста. Если убрать женатых, зэков, алкашей, мамкиных пирожков, альфонсов думается мне в таком возрасте нет, и прочих. То в сухом остатке да, очень грустно.
Вы про что?
Автор не про то, что мужчин мало нормальных
А про то, что не может найти мужчину дружить телами, тк все, кого она знает хотят на ней жениться
Замужем

А почему именно в сторону кладбища)? То)? Можно ползти на пляж на велосипеде)) Завалиться и смотреть кинохи и читать что-нибудь эдакое И почему именно ничего Светит коэ что и время от времени И это лишь один из вариантов Ну она же уже была 20 лет замужем Может хватит? На ее век?
Так и я о чём) Автор в браке была, теперь хочет просто отношений.
Замужем

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вы про что? Автор не про то, что мужчин мало нормальных А про то, что не может найти мужчину дружить телами, тк все, кого она знает хотят на ней жениться
Так то автор ищет мужчину для души) Про тело указала, что не чаще 1-2 раз в неделю, так как возраст, работа, дети, здоровье, личное время и т.д. Так понимаю всё это не предусматривает совместного проживания и быт. Автор была 20 лет замужем и опять туда же не хочет. Почему бы и нет? Одно дело в 20 лет, когда молодые, красивые, гормоны плещут через край и впереди море возможностей и вся жизнь. И совсем второе в 50 лет, когда уже есть куча обязательств, работа, устаканенная жизнь, дети/родители и нет желания подстраиваться под постороннего человека.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.07.2025 13:03

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вы про что? Автор не про то, что мужчин мало нормальных А про то, что не может найти мужчину дружить телами, тк все, кого она знает хотят на ней жениться
Могу предположить
Что она лукавит
Она просто не может найти мужчину
Кот ее устраивает и она его

Автор в браке была, теперь хочет просто отношений.
Причем спокойных и ненавязчивых.

Так то автор ищет мужчину для души) Про тело указала, что не чаще 1-2 раз в неделю, так как возраст, работа, дети, здоровье, личное время и т.д. Так понимаю всё это не предусматривает совместного проживания и быт. Автор была 20 лет замужем и опять туда же не хочет. Почему бы и нет? Одно дело в 20 лет, когда молодые, красивые, гормоны плещут через край и впереди море возможностей и вся жизнь. И совсем второе в 50 лет, когда уже есть куча обязательств, работа, устаканенная жизнь, дети/родители и н
Господи
Чем плохо то?
есть мужчина - плохо
нет мужчины - плохо….

Какая разница: просыпаться и ходить по магазину или городу одной или в компании…?

Я это у автора прочитала…
Крик души…!

Могу предположить Что она лукавит Она просто не может найти мужчину Кот ее устраивает и она его
А почему такие сомнения в искренности автора?
Не спорю, хочется понять.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Могу предположить Что она лукавит Она просто не может найти мужчину Кот ее устраивает и она его
"Все хотят на ней жениться"... Это даже звучит странновато. С другой стороны, возможно и правда мужчины в нашем возрасте уже пытаются обзавестись совместным гнездом, чтобы их кормили, гладили им вещички, мерили давление, напоминали, что надо таблетки выпить), а не вот это вот всё. Раз в неделю с-с и шуруй в свою холостяцкую берлогу)
Julia, Москва, 50 лет.

Чем плохо то? есть мужчина - плохо нет мужчины - плохо….
Есть мужик - есть проблемы) Нет мужика - одна проблема, что нет мужика)))
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А почему такие сомнения в искренности автора? Не спорю, хочется понять.
Потому что если женщина встречает такого, который во всём её устраивает, она начинает хотеть за него замуж)))

"Все хотят на ней жениться"... Это даже звучит странновато. С другой стороны, возможно и правда мужчины в нашем возрасте уже пытаются обзавестись совместным гнездом, чтобы их кормили, гладили им вещички, мерили давление, напоминали, что надо таблетки выпить), а не вот это вот всё. Раз в неделю секс и шуруй в свою холостяцкую берлогу)
Юль
На тебе тут кто-то захотел жениться за время пребывания?
На мне что-то не особо)
Мы с другой планеты чтоли)?
Думаешь

Прям долбили : выходи за меня замуж!
Я ему: не, давай непринужденно пару раз в неделю по…чпокаемся
А он нет! Замуж и точка!
🤔🤔🤔😄😄😄 не припомню

Вообще два раза в неделю она загнула)
Чета разогналась считаю))

Потому что если женщина встречает такого, который во всём её устраивает, она начинает хотеть за него замуж)))
Вот именно
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр