Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Опасаетесь семью создавать?)
Привыкаешь в одинаре жить smile_rt_40.png
Встречаться - одно, жить вместе - уже не уверен.
Недавно ведь, здесь же, на эту тему говорили.
Если оно идет нормально, оно само пойдет к тому, чтобы съехаться.
При удачном раскладе, такие вещи даже и обсуждать не приходится, люди по факту переходят сразу к тому, как организовать, а не тому, нужно ли это вообще.
Но честно, почти наверняка - уже не в моем случае.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Идеально 😅
А то!

Ну, верность, наверное, само собой разумеющееся.
На автора и без того набросились!
Если б она еще про запрос на верность мужчины сказала... ))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
На автора и без того набросились! Если б она еще про запрос на верность мужчины сказала... ))
Мне не показалось, что "набросились" Одна дама только, остальные просто рассуждали и пытались понять. Запрос на верность? Неужели есть те, кому это не принципиально? Вот, допустим, Вы. Согласны "на душ" забегать, зная, что ещё кто-то в другие дни будет? Ну, гипотетически?

Мне не показалось, что "набросились" Одна дама только, остальные просто рассуждали и пытались понять. Запрос на верность? Неужели есть те, кому это не принципиально? Вот, допустим, Вы. Согласны "на душ" забегать, зная, что ещё кто-то в другие дни будет? Ну, гипотетически?
Да что ж все с этим "душем" теперь?
smile_rt_40.png
Я рад, конечно, что меня цитируют, но хватит, пожалуйста...

Конечно, верность имеет значение.
Не скажу, что сам без греха, случалось.
Но понятно, когда вступаешь в отношения, как-то не рассчитываешь изменять, и само собой ждешь того же от партнера.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

На автора и без того набросились!
Вы второй раз пишете о единичном инциденте.
Вот так из мухи появляется слон)
Julia, Москва, 50 лет.

Но
Хорошо, что честно об этом говорите, может такая же для Вас встретится
Julia, Москва, 50 лет.

Да что ж все с этим "душем" теперь? Я рад, конечно, что меня цитируют, но хватит, пожалуйста...
Ладно, прийдётся называть вещи своими именами, раз Вам не нравится... А было так удобно))) Буду писать "забегать на с-с"))) Ещё есть фраза " на палку чая")))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2025 15:05

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы второй раз пишете о единичном инциденте. Вот так из мухи появляется слон)
Прекратил ))

Ладно, прийдётся называть вещи своими именами, раз Вам не нравится... А было так удобно))) Буду писать "забегать на секс"))) Ещё есть фраза " на палку чая")))
Да мне уже стыдно!!
))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как я вижу этот "рынок" знакомств, по сути с обеих сторон одно и то же- не могу найти подходящего/ую, странно не правда ли? а так что дяди что тёти после знакомства довольно часто по тихому сливаются максимум через месяц. Ну вот что им всем нужно?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Когда узнали слишком много правил и не понятно как играть)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну вот что им всем нужно?
Подходящего/подходящую?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

"Все хотят на ней жениться"... Это даже звучит странновато. С другой стороны, возможно и правда мужчины в нашем возрасте уже пытаются обзавестись совместным гнездом, чтобы их кормили, гладили им вещички, мерили давление, напоминали, что надо таблетки выпить), а не вот это вот всё. Раз в неделю секс и шуруй в свою холостяцкую берлогу)
В смысле "уже пытаются обзавестись" ? what_rt_40.png А до этого свободными орлами кружили по жизни?
Замужем

Есть мужик - есть проблемы) Нет мужика - одна проблема, что нет мужика)))
Нет мужика - нет проблем(с) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Потому что если женщина встречает такого, который во всём её устраивает, она начинает хотеть за него замуж)))
Уж сколько копий сломали на форуме по счёт этой темы. Оказалось не все женщины хотят замуж за конкретного мужчину, который во всём её устраивает.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Подходящего/подходящую?
Ну Вы же понимаете о чём вопрос? Или тоже в эту хрень верите?
Замужем

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мне кажется все разучились читать То что автор хочет - ее право Пусть хочет, кого хочет Ее крик души в том, что она таких мужчин найти не может, каких хочет. Все жениться хотят. И в реале и на СЗ Вы верите в это?
Пошла в 11 раз перечитала старовый топик biggrin_rt_40.png Там про то, что мужчины кричат автору снизить планку и хотят неземной любви в 50 лет. Не нашла про то, что все предлагают ей замуж. Хотя тот же самый замуж понятие растяжимое - можно расписаться в ЗАГСе и так же жить каждый у себя, встречаться 1-2 раза в неделю для тела. Брак не обязывает супругов проживать на одной жилплощади и вести совместный быт. Может мужчины хотят, как Юля написала, совместный быт, чтобы им кушать готовили, спинку чесали, давление меряли и это называют красивым словом замуж?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.07.2025 16:19

Иван, Россия, Челябинск писал:
Или тоже в эту хрень верите?
Можно на "ты", наверное.
В какую именно хрень, правда, не очень понял?
В любовь? Во взаимность?
Во взаимность вполне, что тут невозможного?
В большую любовь?
Если сильно повезет. Не в отношении себя, конечно. а в принципе.
Или в возможность таких вот отношений, встречаться раз-здва в неделю и так далее?
Да почему же нет...
Или верю ли, что все хотят немедля на авторе темы жениться?
Вот в это не очень верю.
Хотя повод так утверждать у нее наверняка есть.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 13.07.2025 16:14
Замужем

Да что ж все с этим "душем" теперь? Я рад, конечно, что меня цитируют, но хватит, пожалуйста... Конечно, верность имеет значение. Не скажу, что сам без греха, случалось. Но понятно, когда вступаешь в отношения, как-то не рассчитываешь изменять, и само собой ждешь того же от партнера.
Вы на форуме недавно? Привыкайте, у нас даже есть целый словарик крылатых фраз от форумчан biggrin_rt_40.png
Можно кстати добавить и Вашу цитату - "Забежать на душ" - отношения между женщиной и мужчиной, не предусматривающие совместного проживания, а только 1-2 раза в неделю телесного контакта biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.07.2025 16:20
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр