Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В какую именно хрень, правда, не очень понял?
То что есть тотсамыйподходящий человек с которым достаточно одной секунды и тут же всё будет ништяк и всё само собой сложится и получится
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
а только 1-2 раза в неделю телесного контакта
А как же пойти вместе куда-то?
А по магазинам?
Блин, страшное дело: как-то с подругой ходил по магазинам и вдруг понял, что получаю удовольствие smile_rt_40.png
Не, в качестве ежедневного подвига, наверное, не выдержал бы.
А так, иногда, вместе - че б и нет?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопонимания: общие темы или по книгам или по профессии или по детям. Если с мужчиной мне поговорить не о чем, то мне с ним и переспать незачем. Вроде не много прошу, личное пространство не ограничиваю. Пара условий: не судим, не женат, не Альфонс. Все!
+ мульон, вот прям с этим согласна))
Ну, и не скупердяй, да…
Я сама могу позволить себе многое, но… жмота рядом терпеть не буду
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
То что есть тотсамыйподходящий человек с которым достаточно одной секунды и тут же всё будет ништяк и всё само собой сложится и получится
Понял.
Такой подходящий человек - да, бывает.
Про "в одну секунду", конечно, преувеличение.
Недели, месяцы - да, тут можно понять, что рядом та самая.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Недели, месяцы - да, тут можно понять, что рядом та самая.
Чисто моё мнение: не понять а скорее освоится.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 13.07.2025 16:42
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В смысле "уже пытаются обзавестись" ? А до этого свободными орлами кружили по жизни?
По-разному, наверное... Кто-то был в семье, кто-то орлом кружил...
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Пошла в 11 раз перечитала старовый топик Там про то, что мужчины кричат автору снизить планку и хотят неземной любви в 50 лет. Не нашла про то, что все предлагают ей замуж. Хотя тот же самый замуж понятие растяжимое - можно расписаться в ЗАГСе и так же жить каждый у себя, встречаться 1-2 раза в неделю для тела. Брак не обязывает супругов проживать на одной жилплощади и вести совместный быт. Может мужчины хотят, как Юля написала, совместный быт, чтобы им кушать готовили, спинку чесали, давление
Она там дальше пишет, что ей внимания достаточно в реале, только берут прям в жены, а ей не надо
Пришла вот сюда
А тут снова здорова 😅
Julia, Москва, 50 лет.

Уж сколько копий сломали на форуме по счёт этой темы. Оказалось не все женщины хотят замуж за конкретного мужчину, который во всём её устраивает.
Кроме того, что устраивает во всём, я бы добавила, любимый мужчина. Тогда, наверное, семью хочется
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ох уж эти форумчане...Татьяна уже и с сайта удалилась, а покою нет , второй день икает...дайте уже женщине спокойно выходные провести...шо за народ
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так точно не бывает. И тем не менее, кто-то нам подходит больше, а кто-то абсолютно нет. И чем мы старше, тем притереться сложнее хотя бы из-за укоренившихся привычек. Но, возможно, какая-то житейская мудрость может помочь, если она присутствует

Julia, Россия, Москва писала:
А почему? У других же получается. Почему бы не у Вас?
У кого у других?
У матерей с тремя детьми?
Я много про это слышала, мол, знакомая знакомых многодетная мать и вышла вновь замуж и живут душа в душу и тп
Сама лично никогда такого не видела

Не верю потому что во-первых сама попробовала) если уж я не смогла в юности без детей найти адекватного мужчину, нашла только неадекватного, то сейчас это уже сродни фантастике
Но я, конечно, проверила, чтобы не быть голословной) вышла второй раз замуж с детьми. Плюс ещё один неадекват в истории жизни. Огромное разочарование и расстройство
Julia, Москва, 50 лет.

А как же пойти вместе куда-то? А по магазинам? Блин, страшное дело: как-то с подругой ходил по магазинам и вдруг понял, что получаю удовольствие Не, в качестве ежедневного подвига, наверное, не выдержал бы. А так, иногда, вместе - че б и нет?
Каждый день никто по магазинам и не ходит. Обычно в выходные, а так по дороге домой заскочить на пять минут что-то докупить

Марфа, Россия, Москва писала:
ох уж эти форумчане...Татьяна уже и с сайта удалилась, а покою нет , второй день икает...дайте уже женщине спокойно выходные провести...шо за народ
Так мы не ее обсуждаем, а ситуацию
Julia, Москва, 50 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Она там дальше пишет, что ей внимания достаточно в реале, только берут прям в жены, а ей не надо Пришла вот сюда А тут снова здорова 😅
Пусть на Мамбу какую пойдёт, там дикпики шлют и тащат в койку, девочки жаловались. Что семья практически никому из мужчин не нужна
Марфа, Москва, 42 года.

Она там дальше пишет, что ей внимания достаточно в реале, только берут прям в жены, а ей не надо Пришла вот сюда А тут снова здорова 😅
и здесь ситуацию? smile1_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Да ладно, икает прям... Каждый давно о своём рассуждает. Тема помогает самих себя понять.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

и здесь ситуацию?
Да завидуют просто жанчынки.
Julia, Москва, 50 лет.

У кого у других? У матерей с тремя детьми? Я много про это слышала, мол, знакомая знакомых многодетная мать и вышла вновь замуж и живут душа в душу и тп Сама лично никогда такого не видела Не верю потому что во-первых сама попробовала) если уж я не смогла в юности без детей найти адекватного мужчину, нашла только неадекватного, то сейчас это уже сродни фантастике Но я, конечно, проверила, чтобы не быть голословной) вышла второй раз замуж с детьми. Плюс ещё один неадекват в истории жизни.
Тут есть девушка, форумчанка, с тремя детьми. Несколько лет живут с форумчанином. Вроде не жалуется, счастлива и довольна. Вы считаете, что трое принципиально отличается от, допустим, двоих?
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Да ладно, икает прям... Каждый давно о своём рассуждает. Тема помогает самих себя понять.
каких таких самих себя smile1_rt_40.png согласна, что каждый рассуждает о своём, только читаем его всем колхозом, и это помогает понять хуизху

и здесь ситуацию?
Так это никто и не обсуждает 😅
Одна я хожу всем напоминаю 🤣
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр