Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да завидуют просто жанчынки.
Чему? Раскрой утвержение
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да завидуют просто жанчынки.
Коля, я тоже ей завидую) Женщина родила троих детей, вырастила их и к 49 годам четко знает, чего хочет smile1_rt_40.png
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Так это никто и не обсуждает 😅 Одна я хожу всем напоминаю 🤣
lollol_rt_46.png прекращайте немедленно..пусть память тренируют
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
каких таких самих себя согласна, что каждый рассуждает о своём, только читаем его всем колхозом, и это помогает понять хуизху
И это тоже. Но сами прикинули, годный вариант для каждого или не але
Julia, Москва, 50 лет.

Так это никто и не обсуждает 😅 Одна я хожу всем напоминаю 🤣
Правильно, а то вдруг кто подзабыл))) Некоторые, вон, 11 раз читают) И новое понимание приходит)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Чему? Раскрой утвержение
А чего вы на нее набросились? Ой вот в этой строчке она так написала, а вот в этой строчке уже по другому. Девочки, это же чистое противоречие,итак разбираем другие строчкииии....тьфу бля.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Тут есть девушка, форумчанка, с тремя детьми. Несколько лет живут с форумчанином. Вроде не жалуется, счастлива и довольна. Вы считаете, что трое принципиально отличается от, допустим, двоих?
Вот я про то и говорю
Все кого-то знают где-то слышали живут счастливо
Но я лично не видела 😅
И да, с двумя проще, чем с тремя
С тремя много где тебя просто даже поливают помоями, типа наплодилась яжемамка ради пособий. А про жениться это вообще из серии фантастики.
А уж если конкретно про меня говорить я даже не помню сколько приблизительно лет прошло, когда я заметила, что чисто по мужски кому-то нравлюсь. Ну в реальной жизни. О флирте и речи не идёт. О чем-то большем тоже.
Плюс я обжегшись, как говорится...
В совокупности история печальная выходит
Julia, Москва, 50 лет.

прекращайте немедленно..пусть память тренируют
rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

А чего вы на нее набросились? Ой вот в этой строчке она так написала, а вот в этой строчке уже по другому. Девочки, это же чистое противоречие,итак разбираем другие строчкииии....тьфу бля.
Не плюйся! И не матерись!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Но я, конечно, проверила, чтобы не быть голословной) вышла второй раз замуж с детьми. Плюс ещё один неадекват в истории жизни.
Вот частая история, когда женщина пишет про мужчин- одни неадекваты, когда мужчина о женщ.- одни неадекваты. Женщины удивляются-где вы таких как находите, мужчины тоже в шоке- где вы таких дядек находите...
Может дело в нас? Не умеем мы воспринимать другой пол адекватно?
Julia, Москва, 50 лет.

Вот я про то и говорю Все кого-то знают где-то слышали живут счастливо Но я лично не видела 😅 И да, с двумя проще, чем с тремя С тремя много где тебя просто даже поливают помоями, типа наплодилась яжемамка ради пособий. А про жениться это вообще из серии фантастики. А уж если конкретно про меня говорить я даже не помню сколько приблизительно лет прошло, когда я заметила, что чисто по мужски кому-то нравлюсь. Ну в реальной жизни. О флирте и речи не идёт. О чем-то большем тоже. Плюс
Остаётся только завести мужчину "для души"? Я правильно посыл поняла?)

Остаётся только завести мужчину "для души"? Я правильно посыл поняла?)
Нет, это не мой вариант
Julia, Москва, 50 лет.

Нет, это не мой вариант
Эх... А счастье было так возможно... Дело то в том, что точно знать, что тебе именно надо, не значит, что при ситуации, когда всё именно так сложится, не окажется, что этого мало. Я только об этом. Пусть ТС встретится такой, как она хочет. И чтоб в ЗАГС не тащил, гад такой! ireful3_rt_70.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

ох уж эти форумчане...Татьяна уже и с сайта удалилась, а покою нет , второй день икает...дайте уже женщине спокойно выходные провести...шо за народ
Да нам просто делать
Сегодня особо нечего
Вот и трем)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот частая история, когда женщина пишет про мужчин- одни неадекваты, когда мужчина о женщ.- одни неадекваты. Женщины удивляются-где вы таких как находите, мужчины тоже в шоке- где вы таких дядек находите... Может дело в нас? Не умеем мы воспринимать другой пол адекватно?
немного отвечу
Конечно дело во мне, с этими мужчинами не нужно было связываться, миллион было ред флагов, как сейчас говорят

Неадекватами их считают не только я, но и все мое окружение
В случае второго мужа и коллеги и руководители на работе

Я просто уже считаю это карма такая мне
Очень печально мне
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Так точно не бывает. И тем не менее, кто-то нам подходит больше, а кто-то абсолютно нет. И чем мы старше, тем притереться сложнее хотя бы из-за укоренившихся привычек. Но, возможно, какая-то житейская мудрость может помочь, если она присутствует
И тем не менее очень частая причина не ёкнуло после 1й встречи)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
А как же пойти вместе куда-то? А по магазинам? Блин, страшное дело: как-то с подругой ходил по магазинам и вдруг понял, что получаю удовольствие Не, в качестве ежедневного подвига, наверное, не выдержал бы. А так, иногда, вместе - че б и нет?
Это уже вопрос о совместном времяпровождении. Как решат, так и будет.
Лично для меня поход в магазин это уже быт - в какой магазин идти, что покупать, кто платит и т.д.
Замужем

Кроме того, что устраивает во всём, я бы добавила, любимый мужчина. Тогда, наверное, семью хочется
Александр там выше писАл, что к одиночеству привыкаешь. И если человек плохо переносит перестройку налаженной жизни, то наверное такой вариант встреч самый оптимальный. На форуме ведь есть пары, которые так живут, при этом в отношениях есть и чувства, и верность.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот я про то и говорю Все кого-то знают где-то слышали живут счастливо Но я лично не видела 😅 И да, с двумя проще, чем с тремя С тремя много где тебя просто даже поливают помоями, типа наплодилась яжемамка ради пособий. А про жениться это вообще из серии фантастики. А уж если конкретно про меня говорить я даже не помню сколько приблизительно лет прошло, когда я заметила, что чисто по мужски кому-то нравлюсь. Ну в реальной жизни. О флирте и речи не идёт. О чем-то большем тоже. Плюс
блин, чета мне грустно стало))
Замужем

У кого у других? У матерей с тремя детьми? Я много про это слышала, мол, знакомая знакомых многодетная мать и вышла вновь замуж и живут душа в душу и тп Сама лично никогда такого не видела Не верю потому что во-первых сама попробовала) если уж я не смогла в юности без детей найти адекватного мужчину, нашла только неадекватного, то сейчас это уже сродни фантастике Но я, конечно, проверила, чтобы не быть голословной) вышла второй раз замуж с детьми. Плюс ещё один неадекват в истории жизни.
У нас на форуме и с детьми замуж выходят, и без, и детей рожают совместных)
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр