Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
И тем не менее очень частая причина не ёкнуло после 1й встречи)
Ну, и это тоже. Если человек не притягивает никак. Заставлять себя с ним встречаться? Ведь с ним и спать надо будет в одной кровати.
Julia, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Александр там выше писАл, что к одиночеству привыкаешь. И если человек плохо переносит перестройку налаженной жизни, то наверное такой вариант встреч самый оптимальный. На форуме ведь есть пары, которые так живут, при этом в отношениях есть и чувства, и верность.
Возможно. Но мы точно знать не можем, устраивает ли это обоих в полной мере или нет. И они вряд ли признаются, если нет
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По второму кругу пошли? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, и это тоже. Если человек не притягивает никак. Заставлять себя с ним встречаться? Ведь с ним и спать надо будет в одной кровати.
Как то мыслите или пишите так: из крайности в крайность, может же быть что нравится но не до восторга а например на 70%
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Вот я про то и говорю Все кого-то знают где-то слышали живут счастливо Но я лично не видела 😅 И да, с двумя проще, чем с тремя С тремя много где тебя просто даже поливают помоями, типа наплодилась яжемамка ради пособий. А про жениться это вообще из серии фантастики. А уж если конкретно про меня говорить я даже не помню сколько приблизительно лет прошло, когда я заметила, что чисто по мужски кому-то нравлюсь. Ну в реальной жизни. О флирте и речи не идёт. О чем-то большем тоже. Плюс
Хм...троих
Я,пятерых,и именно для пособий.. rolleyes_rt_40.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Хм...троих Я,пятерых,и именно для пособий..
Все правильно, пособия огромные, чоб не рожать)
Я тоже ещё хотела двоих и на пенсию в пятьдесят лет, но не получилось😂
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 13.07.2025 18:46
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Все правильно, пособия огромные, чоб не рожать) Я тоже ещё хотела двоих и на пенсию в пятьдесят лет, но не получилось😂
Ну так!!
Правда,работать приходится,чтоб им было чего поесть..
А,на пособия,мы на Канары летаем,два раза в год.. biggrin_rt_40.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Как то мыслите или пишите так: из крайности в крайность, может же быть что нравится но не до восторга а например на 70%
Нравится на 70%? Как это считать?))) Может, конечно. Я о том, когда вот совсем никак
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По второму кругу пошли?
По пятому уж)
Julia, Москва, 50 лет.

Все правильно, пособия огромные, чоб не рожать) Я тоже ещё хотела двоих и на пенсию в пятьдесят лет, но не получилось😂
Проживём ли мы на пенсию, вот в чем вопрос?)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

По пятому уж)
А я "Белые Росы" включила, пока на кухне суечусь, море удовольствия)
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я о том, когда вот совсем никак
В такую ситуацию не лезу. Обычно если лайк взаимный.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Нравится на 70%? Как это считать?)))
Эмоция влюблённости не такая сильная, например: 100%-- ВАУБОГИНЯ!
Julia, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А я "Белые Росы" включила, пока на кухне суечусь, море удовольствия)
У меня уборка под МУЗ-ТВ girl-dance_rt_72.gif
Julia, Москва, 50 лет.

В такую ситуацию не лезу. Обычно если лайк взаимный.
А при встрече вот никак) Лайк. Ладно, у каждого свои принципы, можно и не обсуждать даже
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Инти, Россия, Москва писал:
Взаимно, вот что важно.
Это ирония была.
Однолюб никогда не будет искать новых отношений даже утратив прежние или просто лишившись надежды на взаимность.
Притворство это чистой воды у ТС.
Встречались мне люди вообще неспособных на глубокие чувства и это видно пожалуй всем, кроме самого человека. Отклонение это они выдают за норму и даже выпячивают, обзывая разумностью. Грустно это, этакие ёжики, отрастили иглы в метр и хотят с кем-то близости.
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Тут бы еще, чтоб эти разнонаправленные однолюбы друг другу оказались хотя бы симпатичны...
Вы тоже верить в пару «однолюб»+ «обнолюб», где каждый уже кого-то другого любил до их встречи? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вы тоже верить в пару «однолюб»+ «обнолюб», где каждый уже кого-то другого любил до их встречи?
Ключевое тут "любил".
Куда им деваться-то?
Если умные, то понимают. что те их "любил" - в прошлом, или по-любому никак не реализуются.
Может быть, хватит такта и ума построить какие-то отношения на понимании и... не знаю. как сказать, правда.
На поверхностных чувствах?
На симпатии?
На удобстве быть именно вот с этим человеком?
В общем, без вот этой "любви", по которой все, что дальше, меряется.

Верю я в то, что можно спать друг с другом, пить вместе кофе, иногда куда-то ходить вдвоем, поговорить об интересном.
Не верю, знаю. что так можно при некоторой взаимной симпатии и доброжелательности.
И прошу прощения, я сейчас не очень трезвый )) потому как третье ночное дежурство подряд и вечером еще одно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Встречались мне люди вообще неспособных на глубокие чувства и это видно пожалуй всем, кроме самого человека. Отклонение это они выдают за норму и даже выпячивают, обзывая разумностью. Грустно это, этакие ёжики, отрастили иглы в метр и хотят с кем-то близости.
Ага
smile_rt_40.png
Замужем

Александр, Россия, Химки писал:
Может быть, хватит такта и ума построить какие-то отношения на понимании и... не знаю. как сказать, правда. На поверхностных чувствах? На симпатии? На удобстве быть именно вот с этим человеком? В общем, без вот этой "любви", по которой все, что дальше, меряется.
Почему-то пришло на ум, что люди ко многому способны привыкнуть, но жизнь ли это? Счастье, которого вроде как все мы достойны?!
Сами то способны жить с женщиной, которой с вами всего лишь удобно и есть некая симпатия к вам, но точно нет чувств? Станете перед ней раскрываться или всё-таки пройдете мимо?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр