Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль На тебе тут кто-то захотел жениться за время пребывания? На мне что-то не особо) Мы с другой планеты чтоли)? Думаешь Прям долбили : выходи за меня замуж! Я ему: не, давай непринужденно пару раз в неделю по…чпокаемся А он нет! Замуж и точка! 🤔🤔🤔😄😄😄 не припомню Вообще два раза в неделю она загнула) Чета разогналась считаю))
На мне да. Хотел. Не все, конечно)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Потому что если женщина встречает такого, который во всём её устраивает, она начинает хотеть за него замуж)))
Для начала
Того с кем и два раза в неделю - это непринужденно
Найти бы)))

На мне да. Хотел. Не все, конечно)))
А чего не женился?
Julia, Москва, 50 лет.

А чего не женился?
Это другой вопрос) Не получилось у нас
Julia, Москва, 50 лет.

Для начала Того с кем и два раза в неделю - это непринужденно Найти бы)))
На самом деле, при московской жизни встречаться дважды в неделю, это должны быть прям серьёзные чувства, чтобы выделить на это время. Ну, или жить в соседних домах)

На самом деле, при московской жизни встречаться дважды в неделю, это должны быть прям серьёзные чувства, чтобы выделить на это время. Ну, или жить в соседних домах)
Плюсану же)
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то автор ищет мужчину для души) Про тело указала, что не чаще 1-2 раз в неделю, так как возраст, работа, дети, здоровье, личное время и т.д. Так понимаю всё это не предусматривает совместного проживания и быт. Автор была 20 лет замужем и опять туда же не хочет. Почему бы и нет? Одно дело в 20 лет, когда молодые, красивые, гормоны плещут через край и впереди море возможностей и вся жизнь. И совсем второе в 50 лет, когда уже есть куча обязательств, работа, устаканенная жизнь, дети/родители и н
Мне кажется все разучились читать
То что автор хочет - ее право
Пусть хочет, кого хочет

Ее крик души в том, что она таких мужчин найти не может, каких хочет. Все жениться хотят. И в реале и на СЗ
Вы верите в это?

Могу предположить Что она лукавит Она просто не может найти мужчину Кот ее устраивает и она его
Конечно лукавит
Вернее заблуждается

Александр, Россия, Химки писал:
А почему такие сомнения в искренности автора? Не спорю, хочется понять.
Мы же с вами уже выяснили.
Автор считает, что не существует мужчин зайти чисто душ принять
Всем серьезные отношения подавай
Что совершенно точно неправда, учитывая хотя бы даже и вас)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мне кажется все разучились читать То что автор хочет - ее право Пусть хочет, кого хочет Ее крик души в том, что она таких мужчин найти не может, каких хочет. Все жениться хотят. И в реале и на СЗ Вы верите в это?
Конечно, верим! Каждый день видим на улице толпы мужчин, которые ищут, на ком жениться, вот прямо немедленно
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Потому что если женщина встречает такого, который во всём её устраивает, она начинает хотеть за него замуж)))
Ага, понял: слишком хорошо - опасно.
Учту ))

Ну, или жить в соседних домах)
Вот!
А то я все стеснялся эту хотелку высказать
smile_rt_40.png
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Мы же с вами уже выяснили. Автор считает, что не существует мужчин зайти чисто душ принять Всем серьезные отношения подавай Что совершенно точно неправда, учитывая хотя бы даже и вас)
Про душ неплохая идея, при условии, что мы живём в разных районах и графики отключений горячей воды не совпадают

Мы же с вами уже выяснили. Автор считает, что не существует мужчин зайти чисто душ принять Всем серьезные отношения подавай Что совершенно точно неправда, учитывая хотя бы даже и вас)
Спасибо.
Я так понимаю, вопрос (или запрос?) чтобы не только "про это", а чтобы еще и поговорить интересно.
И если уже серьезно, наверное подразумевается, что мужчина за пределами этих отношений не гуляет.
Этого не было прописано у автора, это мои домыслы, конечно.
Потому что таких, кому чисто забежать мимоходом на переспать - таки-то пруд пруди.

Вообще, хожу по квартирам на работе и вижу не так мало одиноких женщин.
Да и мужчин тоже, хотя и реже.
Julia, Москва, 50 лет.

Вот! А то я все стеснялся эту хотелку высказать
Ну, на самом деле в таком большом городе расстояния имеют значение. Если в планах совместное проживание, то потом можно съехаться. А если для "забегать душ принять", то не набегаешься)

Jen, Россия, Липецк писал:
Про душ неплохая идея, при условии, что мы живём в разных районах и графики отключений горячей воды не совпадают
Идеально 😅
Julia, Москва, 50 лет.

Ага, понял: слишком хорошо - опасно. Учту ))
Опасаетесь семью создавать?)

Спасибо. Я так понимаю, вопрос (или запрос?) чтобы не только "про это", а чтобы еще и поговорить интересно. И если уже серьезно, наверное подразумевается, что мужчина за пределами этих отношений не гуляет. Этого не было прописано у автора, это мои домыслы, конечно. Потому что таких, кому чисто забежать мимоходом на переспать - таки-то пруд пруди. Вообще, хожу по квартирам на работе и вижу не так мало одиноких женщин. Да и мужчин тоже, хотя и реже.
Возможно
Меня зацепило только то, что женщина в заблуждениях
Пока заблуждается, к сожалению, победы не видать
А хотеть каждый может, что угодно
Как говорится, ставь себе крупные цели, по ним тяжелее промазать) почему бы и нет

Я вот тоже отрефлексировала, что у меня зелен виноград, типа не нужен никто
Нужен
Открыла анкету
Другое дело, что я не верю, что кто-то встретится и что-то получится, но это, как говорится, совсем другая история)
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 13.07.2025 14:27
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо. Я так понимаю, вопрос (или запрос?) чтобы не только "про это", а чтобы еще и поговорить интересно. И если уже серьезно, наверное подразумевается, что мужчина за пределами этих отношений не гуляет. Этого не было прописано у автора, это мои домыслы, конечно. Потому что таких, кому чисто забежать мимоходом на переспать - таки-то пруд пруди. Вообще, хожу по квартирам на работе и вижу не так мало одиноких женщин. Да и мужчин тоже, хотя и реже.
Ну, верность, наверное, само собой разумеющееся. Если ТС не согласна на женатого и "объедки с барского стола"... Вряд ли её устроит перспектива быть одной из, к кому "на душ" забегать будут
Julia, Москва, 50 лет.

Другое дело, что я не верю, что кто-то встретится и что-то получится, но это, как говорится, совсем другая история)
А почему? У других же получается. Почему бы не у Вас?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр