Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Зря так думаешь. Они такие же люди, только мужчинами называются) Тоже хотят любви.
Я не думаю
Я констатирую
Кладу на бумагу то что в реальной жизни видела
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так я как раз о том что люди) У людей не бывает по щелчку) И по плану вроде
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь... И ты поёшь. Сердце... gitara.gif
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 21:51
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не думаю Я констатирую Кладу на бумагу то что в реальной жизни видела
Так и я. По опыту
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Если каждому "давать", то сломается кровать))) В юности говорили так. А теперь. Прям что дают, хватать?)
Можно ещё и что не дают ,хватать ))

Типа зубы почистила, отдалась, душ и на работу? Как на тренажёре?
Наверно . Только громче ))
Julia, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Можно ещё и что не дают ,хватать ))
rofl_rt_56.gif

[смайлик]
Не, ну пока хватается biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
правда?
Святая правда ))
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Да уж, Питер горит ярким пламенем
...
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Мужчины не кричат
Мужчины не плачут...
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Сергей, Санкт-Петербург, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Санкт-Петербург:

Написано конечно грамотно, но всегда одно но, кого интересно да ещё и свободного, в полтинник собираетесь найти, либо спился без семьи, либо лодырёк отменный других вариантов не будет, либо Вам надо было указать нужен студент но маловероятно 25 летний парень поведется. Посмотрите в зеркало оно скажет правду, к сожалению она всегда неприятна ушам и глазам. Если чем то обидел прошу прощения это было не преднамеренно. Всем добра.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Написано конечно грамотно, но всегда одно но, кого интересно да ещё и свободного, в полтинник собираетесь найти, либо спился без семьи, либо лодырёк отменный других вариантов не будет, либо Вам надо было указать нужен студент но маловероятно 25 летний парень поведется. Посмотрите в зеркало оно скажет правду, к сожалению она всегда неприятна ушам и глазам. Если чем то обидел прошу прощения это было не преднамеренно. Всем добра.
А вы из каких вариантов? Лодырек?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ешки- матрешки, где мужчины? Не семейные, курящие, жениться не хотят, но и целебат не практикуют? Замужем была, аж 20 лет. ( 21 год, если считать неофициальный год супружества). 3 детей. Выросли. На самообеспечении, есть не просят. Если попрошу-еще и меня накормят. Не прошу, не голодаю. Ищу мужчинну для души, никак не для ЗАГСа ( была там, ничего хорошего). Секс 1-2 раза в неделю ( не чаще, чаще не осилю Возраст, работа, выспаться, личное пространство). Что бы присутствовали моменты взаимопони
Патамушта мужчина тоже человек, а не средство удовлетворить Ваши хотелки и обеспечить нужный Вам комфорт согласно Вашего возроста.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Да не обидели Вы никого
Думаю
Женщины, которые умеют анализировать и не обижаться на жизнь и обстоятельства ничего крамольного в ваших словах не найдут уверена

Мои женатые друзья желающие мне счастья сообщили, что есть еще одна категория мужчин, ниче такая к рассмотрению и если повезет конечно: мужчины из длительных браков, кот пошли на «второй круг»
Иногда и не по своей воле (это хуже конечно, так как там горе …. и с ними сложно, а так не хочется на себя брать чужое горе….).

Так что женщинам - смирения…)
Повезет или не повезет никто не знает ….

А так да: свободен в основном контингент с «вывихом» как вы написали, обычно это до женщин быстро доходит и ни о каких радужных перспективах речь то не идет… надо это уяснить для себя и жить тем что есть…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.07.2025 07:15
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Всегда удивляют эти особи мужского пола " Посмотрите себя в зеркало". Сказал мальчик 42 годиков, который думает, что он Ален Делон в его возрасте. Скажите, где автор указал, что ее интересуют студенты 25 лет?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Вопрос... у курящих мужчин не может быть сексуальной жизни? )) А если она у них есть, зачем им эта дама? Обидно ей, что свободны и курят и трахаются? ))) Я правильно понимаю, что для нее любовь = загс, а это уже ответственность. Я правильно понимаю, что ответственности не хочется? В любовь наигралась, надо наиграться в отношения. Мужика бы съели за это с потрохами. ))) Несомненно имеет право... по этому и одна. ))
Можно подумать, те кто по первому свисту бежит в ЗАГС или соловьём заливается "Я тебя люблю, туфли куплю..." - ответственные люди biggrin_rt_40.png
Автор в браке прожила 20 лет, может теперь хочет попробовать другой формат отношений? Имеет право.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Можно подумать, те кто по первому свисту бежит в ЗАГС или соловьём заливается "Я тебя люблю, туфли куплю..." - ответственные люди Автор в браке прожила 20 лет, может теперь хочет попробовать другой формат отношений? Имеет право.
Если бы ее пост гласил о том, что непременно хочет замуж и как можно скорее, то был бы точно шквал негатива, такой же, как и в данном посте. Все перевернут.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Так основное не это Основное то, что она считает, что нет таких мужчин, как она хочет Все женились Или вот на ней хотят жениться
В принципе так и есть. В 50+ лет мужчин меньше количественно чем женщин такого же возраста. Если убрать женатых, зэков, алкашей, мамкиных пирожков, альфонсов думается мне в таком возрасте нет, и прочих. То в сухом остатке да, очень грустно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хватает одиноких мужчин)
Мир в этом вопросе вообще несправедлив) Тут свои закономерности: у кого-то ни одного, у кого-то несколько претендентов, а все одного возраста.

В 50+ основная сложность в другом, имхо. Многим нафиг не упало идти в притирочный период, ибо закостенели в собственных привычках настолько, что жить с кем-то новым, очень приятным и симпатичным, больше раздражитель, чем позитивные эмоции.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Подобное к подобному…) Каждому однолюбу по 1 однолюбу в руки!
Тут бы еще, чтоб эти разнонаправленные однолюбы друг другу оказались хотя бы симпатичны...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр