Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где и каким/какой видите себя через 5-10 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность
Дискуссия и всё)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
Через пять-десять лет. Я буду молодым стройным и красивым. А хочется конечно быть любимым. Но Momento More.
А сейчас еду с работы и буду есть колбасу разную и с трюфелем тоже.
И рёбрышки и паркетку.

Можно сказать, сам приложил немного руку к их созданию.
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Через пять-десять лет. Я буду молодым стройным и красивым. А хочется конечно быть любимым. Но Momento More. А сейчас еду с работы и буду есть колбасу разную и с трюфелем тоже. И рёбрышки и паркетку. Можно сказать, сам приложил немного руку к их созданию.
Выглядит аппетитно )
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
Далеко не планирую….
Балдею)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Лет 10 как перестала планировать больше. чем на 2 недели вперёд.

Пути Господни неисповедимы
Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах
Это теперь мои составляющие
Инти, Москва, 43 года.

Выглядит аппетитно )
Аппетитно будет когда нарезку сделаю с овощами. И под бокал вина.
Я сейчас каждый день, съедаю наверное больше килограмма мяса.
Имею ввиду не только говядину. Но и утку, индейку и всякие другие вкусности. Даже Риет или Пате с фуагрой и инжиром.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вопрос как на собеседовании rofl_rt_56.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Аппетитно будет когда нарезку сделаю с овощами. И под бокал вина. Я сейчас каждый день, съедаю наверное больше килограмма мяса. Имею ввиду не только говядину. Но и утку, индейку и всякие другие вкусности. Даже Риет или Пате с фуагрой и инжиром.
Больше кг ? Да ладно
Не может быть
Инти, Москва, 43 года.

Больше кг ? Да ладно Не может быть
Может и больше, я не считал. Но думаю больше.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вопрос как на собеседовании
Да? Давно не была …
Но то что помню… такого не спрашивали )
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лет 10 как перестала планировать больше. чем на 2 недели вперёд. Пути Господни неисповедимы Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах Это теперь мои составляющие
Интересно
Не представляю как это
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я сейчас забил на всё, тихо,мирно плыву по течению, хотя моя стихия адреналин и бурная река. 😁Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах, поэтому больше ничего не планирую. 🤷‍♂️
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Не думаю, и считаю это неверным на такой далёкий период. Такой вывод сделала из своей жизни. Потери в семье, сложности в работе в геометрической прогрессии, отбивают охоту на всё хорошее, обстановка в мире.
Нам надо больше благодарить за то, что есть. Что видим, слышим и можем обнять своих близких. Каждая секунда совместного общения очень ценна.
Планы на ближайший период - мне понятны. Выходные, отпуск, праздники. Ожидание приятных мероприятий - добавляет тонуса, эмоций в нашу жизнь.
Но далеко... Для меня сложно.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Плыву по течению…)
Хотелось бы здоровой и веселой быть и через 20 лет.))
(Огромное спасибо за ретон.❤️ Уже почти прыгаю!!!)
Инти, Москва, 43 года.

Интересно Не представляю как это
Очень просто. Обстоятельства могут изменяться.
Мы в принципе сами создаём свою жизнь и судьбу, но случай неподвластен нам.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да? Давно не была … Но то что помню… такого не спрашивали )
Всегда спрашивают.
Жутко бесит этот вопрос.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Всегда спрашивают. Жутко бесит этот вопрос.
А что за вид деятельности, если такие вопросы задают?)
Инти, Москва, 43 года.

Всегда спрашивают. Жутко бесит этот вопрос.
А смысл бесится. Можно же просто не отвечать. Или язык показать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не думаю, и считаю это неверным на такой далёкий период. Такой вывод сделала из своей жизни. Потери в семье, сложности в работе в геометрической прогрессии, отбивают охоту на всё хорошее, обстановка в мире. Нам надо больше благодарить за то, что есть. Что видим, слышим и можем обнять своих близких. Каждая секунда совместного общения очень ценна. Планы на ближайший период - мне понятны. Выходные, отпуск, праздники. Ожидание приятных мероприятий - добавляет тонуса, эмоций в нашу жизнь. Но да
Про близких и благодарить что они есть и что они это самое главное что есть в жизни - это без вопросов. Однако есть у меня некий «образ» через 10 лет. Я была бы счастлива если бы так. «мечта» в какой то мере
Как хотелось бы
Sandra, Москва, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Плыву по течению…) Хотелось бы здоровой и веселой быть и через 20 лет.)) (Огромное спасибо за ретон.❤️ Уже почти прыгаю!!!)
Да????? Серьезно ? Уже помог ? Блин прикольная штука… мне тоже помог
поверить не могу до сих пор
Работает зараза ))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2025 21:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр