Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где и каким/какой видите себя через 5-10 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Очень просто. Обстоятельства могут изменяться. Мы в принципе сами создаём свою жизнь и судьбу, но случай неподвластен нам.
Тут были в одном месте
Там такие слова
Бог фокусы не совершает
А откликается на вашу «молитву»
Я их понимаю как откликается на наше «действие» которое приводит туда куда мы «хотим»
В рамках того что мы можем проконтролировать, разумеется
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Всегда спрашивают. Жутко бесит этот вопрос.
Да? А я п поговорила )))) рассказала им
О своих планах
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вопрос как на собеседовании
Ага, аж глаз задергался cool_rt_40.png

Хороший ответ был в сериале:
- старше на 5-10 лет tongue_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ага, аж глаз задергался Хороший ответ был в сериале: - старше на 5-10 лет
Ничего себе
Может они в рамках должности
Типа кем видите себя в роли бухгалтера через 10
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тут были в одном месте Там такие слова Бог фокусы не совершает А откликается на вашу «молитву» Я их понимаю как откликается на наше «действие» которое приводит туда куда мы «хотим» В рамках того что мы можем проконтролировать, разумеется
По Вере вашей, вам дано будет.
А вообще, через десять лет. Я буду президентом Колумбии
Sandra, Москва, 47 лет.

По Вере вашей, вам дано будет. А вообще, через десять лет. Я буду президентом Колумбии
Везука
Я скромнее значительно мыслю )
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вообще я люблю планировать, меня вот эти поговорки по "насмеши-расскажи" не трогают.
Материальные цели все по плану идут, несмотря на то, как колбасит цели личные))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Про близких и благодарить что они есть и что они это самое главное что есть в жизни - это без вопросов. Однако есть у меня некий «образ» через 10 лет. Я была бы счастлива если бы так. «мечта» в какой то мере Как хотелось бы
Светлана, каждый вправе нести Вселенной образ своего будущего. Допускаю это верным.
Он и у меня есть в голове в каких-то слабых очертаниях, но озвучивать его считаю ненужным ( это я только про себя сейчас).
Кому-то наоборот хочется произнести мысли вслух и это будет самой главной мотивацией для человека.
Двигаться, творить, создавать, радовать!!! Желаю всем маршрута с таким содержанием.
Инти, Москва, 43 года.

Везука Я скромнее значительно мыслю )
А вот скромничать не надо.
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Светлана, каждый вправе нести Вселенной образ своего будущего. Допускаю это верным. Он и у меня есть в голове в каких-то слабых очертаниях, но озвучивать его считаю ненужным ( это я только про себя сейчас). Кому-то наоборот хочется произнести мысли вслух и это будет самой главной мотивацией для человека. Двигаться, творить, создавать, радовать!!! Желаю всем маршрута с таким содержанием.
give-rose_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

А вот скромничать не надо.
Знаете как говорят
Если мужчина на 10% уверен и на 90% не уверен - он все равно возьмется, в процессе разберется и тп
Женщина на 90% уверена и на 10 % не уверена - скорее всего не решится.
Типа это объясняет карьерный рост чаще у мужчин
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
По течению. Некогда и подумать. Даже стремно думать 🤔
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Интересно Не представляю как это
Могу помочь представить

Планировала своё 45-летие в ресторане, забронировала заранее всё.
А ровно за месяц погиб муж.

Помню в каком-то году в феврале впервые забронировала отель на чёрном море (не помню город) впервые собирались на Чёрное море. Поехали и нам звонят из отеля - размыло все дороги, проехать к ним нет возможности

И таких ситуаций много было последнее время
Поэтому спонтанность 🤷🏻‍♀️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да????? Серьезно ? Уже помог ? Блин прикольная штука… мне тоже помог поверить не могу до сих пор Работает зараза ))
Прибор что ли какой?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
На долгосрок - творю через образы. На год/квартал/ месяц/ неделю/ день планирую, но если нет ресурса, разрешаю себе отдохнуть, немного отклониться.
Считаю эти возможности уникальными способностями человека, которыми грех не пользоваться.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

стану вождём
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 22:23
Инти, Москва, 43 года.

Знаете как говорят Если мужчина на 10% уверен и на 90% не уверен - он все равно возьмется, в процессе разберется и тп Женщина на 90% уверена и на 10 % не уверена - скорее всего не решится. Типа это объясняет карьерный рост чаще у мужчин
Какая умничка. Мне нравится такой расклад.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 22:23
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так далеко я не заглядываю. Ушёл на пенсию, думаю чем заниматься буду. И вообще как дальше жизнь сложится, не только от меня зависит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр