Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где и каким/какой видите себя через 5-10 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Там еще и запись …. Запишешься а на работах авралы…. Может есть сообщество какое нибудь Приемных родителей Кот за рюмкой чая делятся с теми кто в раздумьях Из рота в рот Чисто по человечески оно как то доступнее что ли… Хотя у них и так небось забот
Отличная инфо у Петрановской
Она лучшая в этой теме на мой взгляд
Но без корочки из шпр даже пройдя все ее курсы все равно нельзя
Аноним
Анонимно, платный ответ

Победитель, Дома писал:
Конечно! Итак ... 13 июля 2035 года. Часов 5-6 утра. Мы, с моей спутницей, ловим рыбу с борта своего любимого судёнышка. По доброму подтрунивая друг над другом по ходу рыбалки. Но вот уже часов 8, ничинается жара, и нам пора домой, чтобы во дворе на мангал кинуть свежелываеленную рыбку. Ах! Это восторг вкусовых сосочков - макрель на гриле с овощами-гриль под рюмочку охлаждённого самогона из апельсинов со своего садика! З.Ы. ВАЖНО! Спутнице 27 лет, троечка, ну и т.д., постоянные в курсе)
То есть сейчас ей 17 лет и она не предполагает, какую подлянку ей приготовила судьба.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
То есть сейчас ей 17 лет и она не предполагает, какую подлянку ей приготовила судьба.
Пусть учится)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Пусть учится)))
Зачем сыну такой аргумент
В этом нет ценности
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну и говорю Потухший Как у 90% опытных и не суетливых Я про 10% оставшихся - чудаки в моде
А... юноши с взором горящим.... удачи ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А... юноши с взором горящим.... удачи ))
Юноши ? Вы о чем то своем) удача нужна неудачникам
Julia, Москва, 50 лет.

Зачем сыну такой аргумент В этом нет ценности
Я шучу) У меня другие аргументы совсем)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Умерьте зависть! angry2_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Пусть учится)))
Не, ну если дать мне отоспаться, кормить, хотя бы периодически, и отнять у меня все телефоны, то в шЫсят точно буду приличнее выглядеть! spruceup_rt_74.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не, ну если дать мне отоспаться, кормить, хотя бы периодически, и отнять у меня все телефоны, то в шЫсят точно буду приличнее выглядеть!
Ну, там на фото дядьки постарше, конечно. Но с такими баблосами, что всегда найдётся цыпочка из меркантильных
Победитель, Дома, 51 год

из меркантильных
Фу на таких.
Толька па любви!
Julia, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Фу на таких. Толька па любви!
А-а-а-а-а, однако)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Была травма Лечили врачи обычные Лечили физиологи против лекарств которые - со словами у вас такая боль как вы вообще ходит Не помогало полезла искать что то в интернетах Использовала аппарат не каждый день, а как вспомню - и помог за три недели лучше всех врачей за пол года или даже больше https://reton.com/ Где то увидела у Иры врачи тоже никак не справляются .. вот и поделилась Надеюсь все помогло хорошо
У меня где то валяется у/з. Шайба Ретона, многие наверное помнят 😅🤭. В таз с бельем. Типа отстирывает хорошо. Ну и все подряд, не только белье вроде можно было постирать. Посуду типа сковородки вроде тож можно . не помню. Вот вспомнилось
Sandra, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня где то валяется у/з. Шайба Ретона, многие наверное помнят 😅🤭. В таз с бельем. Типа отстирывает хорошо. Ну и все подряд, не только белье вроде можно было постирать. Посуду типа сковородки вроде тож можно . не помню. Вот вспомнилось
Ого
Это «ихнее» тоже???
Прикоооол
Ну и как? Стирало?
У меня тож у/з для травмы и последствий
Но чесслово нереально отработал ! Мне не кажется
Мика, Москва, 40 лет.

Ого Это «ихнее» тоже??? Прикоооол Ну и как? Стирало? У меня тож у/з для травмы и последствий Но чесслово нереально отработал ! Мне не кажется
Мэй би. Ну название точно ретона, по телеку еще крутили очень много рекламы этой шайбы.
Sandra, Москва, 47 лет.

Мэй би. Ну название точно ретона, по телеку еще крутили очень много рекламы этой шайбы.
Я помню рекламу
В тазу мышка компьютерная какая то )
Всегда думала что развод …
Мика, Москва, 40 лет.

СтирАло Шота там тихо пищало в тазу иногда. Я этим не занималась... надо спросить у мамс есть иль нет эффекта
Мика, Москва, 40 лет.

Я помню рекламу В тазу мышка компьютерная какая то ) Всегда думала что развод …
Надо поискать, замочить пару сковородок . а то с бельем неочевидно. Все в цветочках, белоснежных не водится, эффект не ясен будет
Sandra, Москва, 47 лет.

СтирАло Шота там тихо пищало в тазу иногда. Я этим не занималась... надо спросить у мамс есть иль нет эффекта
Любопытно)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юноши ? Вы о чем то своем) удача нужна неудачникам
Мы просто настолько разные и несовместимые, что не придем к согласию. ))) Давайте прикроем диалог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр