Могу помочь представить
Планировала своё 45-летие в ресторане, забронировала заранее всё.
А ровно за месяц погиб муж.
Помню в каком-то году в феврале впервые забронировала отель на чёрном море (не помню город) впервые собирались на Чёрное море. Поехали и нам звонят из отеля - размыло все дороги, проехать к ним нет возможности
И таких ситуаций много было последнее время
Поэтому спонтанность 🤷🏻♀️
На долгосрок - творю через образы. На год/квартал/ месяц/ неделю/ день планирую, но если нет ресурса, разрешаю себе отдохнуть, немного отклониться.
Считаю эти возможности уникальными способностями человека, которыми грех не пользоваться.
Про грех не соглашусь )
А можно увидеть образ и реальность
В смысле - я просто тоже образами
Мне визуализация очень помогает
А потом когда что то из этого случается я вспоминаю «блин, а как на картиночке же было!»
Вот так удивляюсь
Как программирует картинка голову мечту план цели
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.
Про грех не соглашусь )
А можно увидеть образ и реальность
В смысле - я просто тоже образами
Мне визуализация очень помогает
А потом когда что то из этого случается я вспоминаю «блин, а как на картиночке же было!»
Вот так удивляюсь
Как программирует картинка голову мечту план цели
Точно так же можно программировать всю свою жизнь.
Любопытно, это новомодный тренд - писать рваными фразами? Весь мозг сломаешь чтобы осознать написанное)
Читаю и осознаю, что всё прикольные моменты в моей жизни были по большей части спонтанными. Занятно однако....
Забавно
А у меня кажется нет ничего спонтанного
Есть что то неуправляемое конечно ..
не люблю я сюрпризы. Слишком их много было и есть и все они какие то «неожиданные и ненужные»
Это не так. Если жрать как не в себя - то можно и от овощей загнуться.
От овощей сгибаются не сразу, а вот от колбасных изделий- гораздо быстрее найти себе раковые заболевания. Колбасные изделия ныне являются на 95 процентов отравляющим продуктом, вызывающим ряд опасных заболеваний.
От овощей сгибаются не сразу, а вот от колбасных изделий- гораздо быстрее найти себе раковые заболевания. Колбасные изделия ныне являются на 95 процентов отравляющим продуктом, вызывающим ряд опасных заболеваний.
Мне полагаю это своя колбаска
Домашняя
И что то с салом скрученное - свое
Нормальное
Без Е прст