Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где и каким/какой видите себя через 5-10 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы просто настолько разные и несовместимые, что не придем к согласию. ))) Давайте прикроем диалог.
Это разбивает мне сердце
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне расскажите плиз) Тоже хочу прыгать))
Я купила вот такую штуку.

Там ультразвук, магнит и ИК.
Сама делаю ультразвук только каждый день по 10 мин. обе ноги. Муж себе на плече магнит еще держит, мне нельзя, т.к. железо в пятке, но поясницу он мне тоже магнитит и узит.
Сеансов 15 проделать курсом надо, но уже после 5 результат радует!!!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Работает зараза ))
На наш уже очередь…)) мы курс пройдем и отдам его сестре, потом моя мама хочет и папа мужа.
Уже прикололись, что для оптимизации им всем к нам пожить приехать нужно типо на курортное лечение
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это разбивает мне сердце
Сарказм оценил, парировать не буду, не вижу смысла
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сарказм оценил, парировать не буду, не вижу смысла
Да ладно
Не хотела ничего плохого
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 29 лет.

Вижу себя через 10 лет на веранде своего особняка, читающую книгу с трубкой во рту. Усе 😄
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

А я себя через 10 лет вижу модератором. Устрою на форуме деспотию, буду предвзят, авторитарен и злопамятен. Устрою торговлю индульгенциями, буду принуждать некоторых форумчанок к сожительству, строго и безаппеляционно преследовать инакомыслящих и беспощадно их банить на любые сроки.
А потому что нефиг, распустили народ.
А у меня будет порядок и тройное ура при виде администрации и обязательные платежи за пользование форумом. tongue_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр