Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Где и каким/какой видите себя через 5-10 лет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сложная фраза
это Альберт Эйнштейн потому что)

вообще тема сложная, физики и нейробиологи подобрались к ней с двух разных сторон и уверенно заявляют, что случайностей нет, точнее они есть, но укладываются в определённую закономерность

правда просчитать её отказываются, опять же по разным соображениям
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще через 10 лет я планировал умереть, но планы сильно изменились)
Теперь до 120 лет надо tongue_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я чур с котом!
Так ты думаешь или не думаешь?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Планирую осваивать маленький кусочек Крыма, но может и в другую страну перееду, посмотрим
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Не план, но цель намечаю. Потом обстоятельства неожиданно кардинально изменяются, адаптируешься и снова маячок ставишь.
Кто увлекался научной фантастикой, знают подобный сюжет. Когда космический корабль проходит гиперпространственный скачок, определяют точность попадания и корректируют расчеты дальнейшей серии "прыжков".
К слову сказать, ещё не было ни разу, чтоб достигла намеченной цели. girl-haha_rt_70.gif Но если вообще не ставить маячок, то как будто не контролируешь свою жизнь. Мне нервозно.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Есть люди которые живут чётенько по планам, у меня ничего никогда не получается по заданным планам, всё спонтанно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Плыву по течению…) Хотелось бы здоровой и веселой быть и через 20 лет.)) (Огромное спасибо за ретон.❤️ Уже почти прыгаю!!!)
Мне расскажите плиз)
Тоже хочу прыгать))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это Альберт Эйнштейн потому что) вообще тема сложная, физики и нейробиологи подобрались к ней с двух разных сторон и уверенно заявляют, что случайностей нет, точнее они есть, но укладываются в определённую закономерность правда просчитать её отказываются, опять же по разным соображениям
Все эти ученые удивительные люди
Аноним
Анонимно, платный ответ

Я вижу, что я его жена. Мы друг друга очень любим. Помогаем друг другу. Смеёмся над трудностями, которые пришлось пройти когда-то. Он успешный руководитель, но и я не отстаю. А может быть не на работе, а в декрете. Воспитываю нашего общего ребёнка.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я вижу, что я его жена. Мы друг друга очень любим. Помогаем друг другу. Смеёмся над трудностями, которые пришлось пройти когда-то. Он успешный руководитель, но и я не отстаю. А может быть не на работе, а в декрете. Воспитываю нашего общего ребёнка.
Мне не близко свои цели или у вас звучит , как мечта (если «его» нет в наличии) - связывать с мужчиной. Мне довелось общаться с теми у кого слова расходятся с делом диаметрально. Как с такими вводными планировать
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне расскажите плиз) Тоже хочу прыгать))
Была травма
Лечили врачи обычные
Лечили физиологи против лекарств которые - со словами у вас такая боль как вы вообще ходит
Не помогало
полезла искать что то в интернетах
Использовала аппарат не каждый день, а как вспомню - и помог за три недели
лучше всех врачей за пол года или даже больше
https://reton.com/
Где то увидела у Иры врачи тоже никак не справляются .. вот и поделилась
Надеюсь все помогло хорошо

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
Я бы хотела быть активной бабкой)
Чтобы дети мне подкинули может внуков))
Наработалась я уже по самые уши) перейти на удаленке
где с внуками прыгать, бегать я еще чтобы не забыла к этому времени

И какую нибудь себе заморочку придумать: скалолазание например, чтобы не застаивался организм
А там кто его знает) что нас ждет это конечно…

Была травма Лечили врачи обычные Лечили физиологи против лекарств которые - со словами у вас такая боль как вы вообще ходит Не помогало полезла искать что то в интернетах Использовала аппарат не каждый день, а как вспомню - и помог за три недели лучше всех врачей за пол года или даже больше https://reton.com/ Где то увидела у Иры врачи тоже никак не справляются .. вот и поделилась Надеюсь все помогло хорошо
У меня тоже увы год как после операции
Оч снизилась активность физическая, тк через боль это не в кайф…
Врачи есть… но как то процессы идут вяло
Возьму читать
Спасибо
Sandra, Москва, 47 лет.

Я бы хотела быть активной бабкой) Чтобы дети мне подкинули может внуков)) Наработалась я уже по самые уши) перейти на удаленке где с внуками прыгать, бегать я еще чтобы не забыла к этому времени И какую нибудь себе заморочку придумать: скалолазание например, чтобы не застаивался организм А там кто его знает) что нас ждет это конечно…
Про внуков пока не могу думать
Страшно

Про внуков пока не могу думать Страшно
А ток о них и думаю)
Без маленьких детей скучно невероятно))
Sandra, Москва, 47 лет.

А ток о них и думаю) Без маленьких детей скучно невероятно))
Именно внуки - они уже не мои дети
Не знаю как это всё отзывается в действительности, поэтому
Я бы себе взяла из дд, но точно не потяну
Надежда тает, но еще не рухнула .. )

Именно внуки - они уже не мои дети Не знаю как это всё отзывается в действительности, поэтому Я бы себе взяла из дд, но точно не потяну Надежда тает, но еще не рухнула .. )
И моя не рухнула)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Лет 10 как перестала планировать больше. чем на 2 недели вперёд. Пути Господни неисповедимы Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах Это теперь мои составляющие
Это мудро
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вообще думаете ли об этом )? Планируете или плывете по течению. Как на ваш взгляд верно - план или спонтанность Дискуссия и всё)
Они тоже что то планировали
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Именно внуки - они уже не мои дети Не знаю как это всё отзывается в действительности, поэтому Я бы себе взяла из дд, но точно не потяну Надежда тает, но еще не рухнула .. )
Можно в шпр пока пойти..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр