Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест
Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ.
Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей

А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню )
Есть еще такие зануды ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

На людей вот тож нет ценников, а бывает ставят цену
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Хуже когда ценник есть ....но на кассе он меняется , а потом начинаются отмазы , ой перепутали ...специально носом тыкаю , а потом товар не беру ...иногда , из вредности .А в крупных Тц и магазах типа X5 ретэйл всегда есть сканер с ценами , другое дело что проциркулировать иногда до него лениво dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2025 23:07
Sandra, Москва, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень глубокая Философская мысля! Мы - не продаемся !
Хотя … папа говорил все имеет свою цену
Не хотела бы стать такой циничной
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ща ...
Где то вычитал , если девушка говорит что знает себе цену, значит она часто ее называла mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Хуже когда ценник есть ....но на кассе он меняется , а потом начинаются отмазы , ой перепутали ...специально носом тыкаю , а потом товар не беру ...иногда , из вредности .А в крупных Тц и магазах типа X5 ретэйл всегда есть сканер с ценами , другое дело что проциркулировать иногда до него лениво
Раньше частенько на кассе цена выбивалась выше или добавляли в чек что то чего не брал
Я правда про более маленькие места продаж
Но и в 5ке например не люблю то что не вижу цен на табло кассы
А чек мне лень смотреть
А теперь их и не дают )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вс купила малину в коробочке, на рынке в одном магазинчик, захожу в другой - стоят точно такие коробки))) без ценника конечно) спрашиваю - по чем малина? Он видит мою - а вы почём покупали?? rofl_rt_56.gif а я не хочу говорить первая)) он сказал, 550, я за 600 купила, нуштош)) может кому-то он 600 тоже скажет, или тыщшу если увидит что чел не считает деньги, хз cool_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Очень глубокая Философская мысля! Мы - не продаемся ! Хотя … папа говорил все имеет свою цену Не хотела бы стать такой циничной
Да какаЯ глубокая)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Когда нет ценника - рынок, магаз какой нить ТЦ и в нем остров, там нет цен часто, ну не знаю … много мест Почему ? Почему продавцы не пишут цену ? Может кто то работал в такой системе - и даст понятный ответ. Мне это не нравится. Речь не про бабушек с тыквой с грядки, у трассы. Там понятно большая - … р, маленькая по … рублей А когда много товаров. Я пока про одно, пятое спросила - уже на первое цену не помню ) Есть еще такие зануды ?
Так это тебе оставляют пространство для торговли. Ты к продавцу с уважением и он к тебе с понятием. А знаешь какая тонкая душа у продавца арбузов?
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я вс купила малину в коробочке, на рынке в одном магазинчик, захожу в другой - стоят точно такие коробки))) без ценника конечно) спрашиваю - по чем малина? Он видит мою - а вы почём покупали?? а я не хочу говорить первая)) он сказал, 550, я за 600 купила, нуштош)) может кому-то он 600 тоже скажет, или тыщшу если увидит что чел не считает деньги, хз
Вот
Я подозреваю что они варьируют цену
А я не люблю хитрости
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так это тебе оставляют пространство для торговли. Ты к продавцу с уважением и он к тебе с понятием. А знаешь какая тонкая душа у продавца арбузов?
Я знаю haha_rt_56.gif сначала надурят на цене, потом на весе, потом на сдаче haha_rt_56.gif и всё с улыбкой, приходите ещё girl-dance_rt_72.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Даааа
У нас тут в Александрове точка каждый год в одном месте
Тонкая душа ого го !
«Сейчас сладкий Только для вас» и в машину отнесут
Хм… точно у них нет ценника
Они мне зубы заговаривают
Отвлекают
Маневр это идея
Поторгуюсь след раз
Правда я не очень в этом
Надо тренироваться
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я знаю сначала надурят на цене, потом на весе, потом на сдаче и всё с улыбкой, приходите ещё
В союзе еще был у нас овощной и рыбный отделы
Я вечно их ловила на недовесе lollol_rt_46.png и на некачественных фруктах засунутых вниз
Было такое развлечение
Зато теперь мышь не проскочит !
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хуже когда ценник есть ....но на кассе он меняется , а потом начинаются отмазы , ой перепутали ...специально носом тыкаю , а потом товар не беру ...иногда , из вредности .А в крупных Тц и магазах типа X5 ретэйл всегда есть сканер с ценами , другое дело что проциркулировать иногда до него лениво
Теперь удобно касса самообслуживания, +|- помнишь и если что не так, там есть функция -пробить с ценника. Выбор хочешь бери, не хочешь не бери:
Sandra, Москва, 47 лет.

Кассы самообслуживания мне удобны тем что я спокойно все укладываю. Никто не накинет мне уже чужие покупки
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Теперь удобно касса самообслуживания, +|- помнишь и если что не так, там есть функция -пробить с ценника. Выбор хочешь бери, не хочешь не бери:
Ага .... хуже когда это магазин запчастей , не сетевой , а частника.Вот там первый год +/- цены ровные , потом смотришь ...опа , поплыли.Торгаши с родословной обьяснили мне что это привычка со времен Союза.Пока ты новичок и тебя не знают, катать не кто не станет ,так как на ОБХСС нарваться можно.Чуть примелькаешься и начинается dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Менталитет тюркских народов ....они торгаши в генах
У нас даже до последнего времени сдачу давали до копейки в сельских магазинчиках, а проедешь километров 10 в др.республику, а там округлят цену и на рублей 10 ещё обсчитают и это вообще даже без зазрения какой- нибудь совести.,к этому надо уже спокойно относиться.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2025 23:36
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Ща ... Где то вычитал , если девушка говорит что знает себе цену, значит она часто ее называла
Цена определяется в момент сделки. До сделки это не цена, а хотелки.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот Я подозреваю что они варьируют цену А я не люблю хитрости
Есть менталитет некоторых национальностей. Где принято хорошо торговаться. Допустим, в Китае. Если не торгуещься на рынке, тебя считают "лохом". Надо этому учиться. Или ходить в супермаркет) Наверное, тут что-то похожее
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Есть менталитет некоторых национальностей. Где принято хорошо торговаться. Допустим, в Китае. Если не торгуещься на рынке, тебя считают "лохом". Надо этому учиться. Или ходить в супермаркет) Наверное, тут что-то похожее
В супере нет такого что есть на рынке)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

В супере нет такого что есть на рынке)
Тогда торговаться) Спросила сколько, тут же сбиваешь цену прилично. И так, пока не договоришься) Потом уж про другое сррашиваешь. Хотя некоторые не торгуются. Но в принципе, на рынках это всегда было принято и в СССР
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр