Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, у которых есть дети, хотят знакомиться с мужчинами, у которых есть дети. Такие мужчины реализовавшиеся, интересные, но есть небольшое "но"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Очень часто в переписках наблюдал такое.
Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети.
Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно.
А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети.
Но
..
Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой.
Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали.
Почему?
Мы так воспитаны.
Модель семьи "женщина и ее дети".
Она может допустить чужого мужчину в свой мир, не отца этих детей.
Но допустить чужих детей - очень большая редкость.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
... так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой мир, не отца этих детей. Но допустить чужих детей - очень большая редкость.
Подпишусь под этими словами.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Очень часто в переписках наблюдал такое. Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети. Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно. А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети. Но .. Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой. Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали. Почему? Мы так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой
Продолжение моей темы)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Такое имеет место быть. Вот по этому ,Ваня, годуй детей, а женщины потом.
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Дети, что с одной стороны, что с другой это очень большая ответственность. Часто случается так, что у взрослых разные взгляды на воспитание. Именно из- за этого и не получается создать семью. Не столь важно с кем живут дети. Важно другое.
Женщины, которые отказываются от воспитания чужих детей, возможно опасаются того , что им скажут что они неправильно делают то... Другое. Третье. Но это работает не только в сторону женщин. Мужчины так же опасаются этого
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 19.07.2025 18:06
Павел, Кемерово, 47 лет.

А вообще пока мы тут срались дело то выросли))У большинства уже и не дети, а взрослые.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Подпишусь под этими словами.
Знаете, обычно, женщины занимаются детьми дома... То есть дети и быт ложатся на женщин, если женщина не может или не хочет брать на себя такую нагрузку, то это не потому, что это мужчина с детьми, и это недопустимо, а просто потому, что ей и своих хватает и она не готова тянуть никого более.. Не готова брать эту нагрузку, мб она работает, мб устала, да миллион причин...

Есть женщины, которые наоборот, хотели бы детей, и мне кажется, что они могут вполне принять мужчину с его детьми...

Еще важен возраст детей... Когда дети более менее самостоятельны, то это проще..

Так что не отчаивайтесь... Ищите да обрящете...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Очень часто в переписках наблюдал такое. Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети. Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно. А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети. Но .. Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой. Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали. Почему? Мы так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой
Потому что женщина хочет внимание себе, а мужчина этот больше внимания детям будет уделять

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Такое имеет место быть. Вот по этому ,Ваня, годуй детей, а женщины потом.
Потом внуки

Павел, Россия, Кемерово писал:
А вообще пока мы тут срались дело то выросли))У большинства уже и не дети, а взрослые.
Ну и чего вам помогло это?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я один всю дорогу, не нравлюсь бабам.

Потому что женщина хочет внимание себе, а мужчина этот больше внимания детям будет уделять
С чего это? Будет на всех детей внимание поровну, и ей особое.
Иногда удивляюсь, каким образом в женских умах генерируются такие убеждения.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Дело не в детях , а в мужчинах.

Юля. Почему ты тут пишешь, а не курлыкаешь в ватсапе со своим МЧ?
Это встречный вопрос про твой тезис о том, что женщина хочет внимания от мужчины.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дело не в детях , а в мужчинах.
Так и есть! Только мужчины не могут этого понять никак.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я один всю дорогу, не нравлюсь бабам.
А мужикам? Может уже сменить ориентацию)

Твой мужчина хочет внимания, а ты тут проводишь время. Ты по сути зеркалишь свое поведение на мужчин.

Юля. Почему ты тут пишешь, а не курлыкаешь в ватсапе со своим МЧ? Это встречный вопрос про твой тезис о том, что женщина хочет внимания от мужчины.
А чего ты здесь сидишь, вместо того чтобы с детьми заниматься?

Твой мужчина хочет внимания, а ты тут проводишь время. Ты по сути зеркалишь свое поведение на мужчин.
Я ему сегодня уже уделила внимание, не переживай)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.07.2025 18:16

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Так и есть! Только мужчины не могут этого понять никак.
А что не так в мужчинах, которые сами воспитывают детей? Я исхожу из общих тенденций, что женщины подразумевают, что дети мужчины с ним не живут.

Я ему сегодня уже уделила внимание, не переживай)
Продолжай. Ему, возможно, этого недостаточно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр