Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, у которых есть дети, хотят знакомиться с мужчинами, у которых есть дети. Такие мужчины реализовавшиеся, интересные, но есть небольшое "но"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Что не так то?! Анкеты не смотрю, если только меня не смотрели, и то не всегда. Да и какая вам разница то?
Мне никакой, просто спросила.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну да, я к тому, что часто проблема не в том, что женщина плохая и не хочет мужчину с ребенком, а условия нужно обоим сделать для этого .. Жизнь, скорее всего, прежней не будет. И да, воспитание важно... У меня когда муж делал замечания -часто справедливые- моему сыну, у меня кровью, бывало, сердце обливалось... С родными дочками не так, я вступалась как то логичнее, без нервов. И он реагировал проще.. Но я оч старалась не обломать мужа в воспитании детей..
Тут вам однозначно только плюс.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут вам однозначно только плюс.
Вопрос не в плюсах, а в том, что это оч тяжело. А если были бы еще и его дети, то ... Не знаю.. Но он хотел стать отцом сыну... А я никому не хочу быть мамой и не хочу, чтобы кто то был отцом моим детям...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вопрос не в плюсах, а в том, что это оч тяжело. А если были бы еще и его дети, то ... Не знаю.. Но он хотел стать отцом сыну... А я никому не хочу быть мамой и не хочу, чтобы кто то был отцом моим детям...
Но вы же старались чтобы было хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Но вы же старались чтобы было хорошо.
Мы оба старались. И именно потому, что старался он, я терпела
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мы оба старались. И именно потому, что старался он, я терпела
Понятно. Ну это ваше, личное.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Очень часто в переписках наблюдал такое. Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети. Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно. А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети. Но .. Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой. Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали. Почему? Мы так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой
Какой бред вы несёте, Иван unsure_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Женщины без детей как правило вообще не интересуются мужчинами с детьми.
Помнится, как то гуляли со старшим , дело было весной. Мелкого еще и в помине не было .Ну недалеко ушли, промокли короче. Ну, развесила все сушить на батарею.. Все в одном экземпляре. Какой же был скандал ... По поводу что вот не досохло к вечеру. Ну вот как так то. Ну почему очень небедные люди не могут позволить себе иметь вещи в 2 х экземплярах для маленького ребенка. Прям разорились на резиновых сапогах и штанах. И такая хрень постоянно, не досмотрела , не так делаю и тд. Понянчилась блин бесплатно, еще в лоб получила вместо спасибо. Так что опыт печальный был. Иногда вместе с кем то тусим с детными, потом спрашиваю сына, ну как тебе такое воспитание, хотел бы? cool_rt_40.gif А вот у некоторых так.. Без разносольств.. Так что выдыхай и цени наш образ жизни .
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Очень часто в переписках наблюдал такое. Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети. Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно. А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети. Но .. Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой. Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали. Почему? Мы так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой
У меня нет детей и не хочу, лучше пусть у мужчины будут дети и не важно с кем они живут.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня нет детей и не хочу, лучше пусть у мужчины будут дети и не важно с кем они живут.
Нет и нет. Разве это проблема. Для кого то, при знакомстве с Вами, это даже будет плюсом. Главное есть желание знакомится.
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Потому что вся забота о детях: готовка на всех, стирка, глажка, всё что касается болезней(больницы, поликлиники, аптеки) и т.д. - это подразумевается "женскими" обязанностями. И помимо этого женщина должна ещё работать, быть красивой, ухаживать за мужчиной. А мужчина поработал, пришел и устал. Если мужчина готов заниматься домом, детьми в полной мере наравне со свей женой. то нормальная вас заберет быстро. А вот взваливать себе на шею ещё иждивенцев не хочется. Да ещё , например как у меня, дети требуют колоссальных усилий. Поэтому, чтобы не взваливать на других моих детей - я не хочу сейчас заводить новые отношения. Я то своих не выдерживаю, чтобы кто-то ещё под руку лез. А вот если бы у меня были тихие спокойные дети, то я бы посмотрела какие дети у предполагаемого мужа. Сможет ли он адекватно заниматься воспитанием и понимать что воспитывать нужно вместе. Не одергивать меня, не нарушать права моих детей. Проводить необходимое лечение. А так же решение финансовых, жилищных и семейных вопросов.

И конечно , к сожалению, не все способны полюбить даже своего ребенка. И хорошо что вам сразу говорят что не смогут полюбить вашего
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2025 22:01
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр