Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, у которых есть дети, хотят знакомиться с мужчинами, у которых есть дети. Такие мужчины реализовавшиеся, интересные, но есть небольшое "но"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну сам подумай) попробуй представить день женщины, как ты хочешь, не бездельница, не москвички, как сам думаешь?)
В обед.
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Причиной расставания послужило тотальное обесценивание женщин и чрезмерная любовь к спиртному.Помимо этих веских причин были ещё и другие, касаемо очень сложного характера и его хотелок.Правда, для меня это уже была мелочь, думаю, справилась бы.Но вот первые две, увольте 🙌
Спасибо за откровенность give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У меня рабочий день дальше, а вечером я распутный, на уме сауны и номера в холидей инн. Такое себе
Гуляшший штоле sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Отцом для своей дочери он был потрясающим. Меня это сильно подкупило. Я думала,он и для моего ребёнка станет хорошим примером.Сначала всё хорошо было, потом стало вылезать из человека то, что меня начало приводить в ужас... Девочку жалко, она уже стала к нам привыкать,просила чтоб мы побыстрее переехали к ним.
Как же так бывает, потрясающий отец для дочери и тотальное обесценивание женщин? umnik2_rt_46.gif дочка не женщина? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Как же так бывает, потрясающий отец для дочери и тотальное обесценивание женщин? дочка не женщина?
Дочка это дочка, это свое родное, остальное бабы

Ольга, Россия, Москва писала:
Гуляшший штоле
Нет. Просто приходится снимать жилье в Москве или где помыться тк жарко, лето.

Сначала всё хорошо было, потом стало вылезать из человека то, что меня начало приводить в ужас...
Например?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В обед.
Если она в Москве работает то да, наверно, и где-то возле её работы.
Т. Е. Предложение должно быть адресным, личным, с учётом деталей cool_rt_40.gif
Сложно для тебя)))
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет. Просто приходится снимать жилье в Москве или где помыться тк жарко, лето.
БоХатый ты видать парень, а я то голодранка
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Спасибо за откровенность
Пожалуйста 🙂

Если она в Москве работает то да, наверно, и где-то возле её работы. Т. Е. Предложение должно быть адресным, личным, с учётом деталей Сложно для тебя)))
Да, потому что у меня в любое рабочее время могу нарисоваться переговоры.
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Как же так бывает, потрясающий отец для дочери и тотальное обесценивание женщин? дочка не женщина?
Я сама до сих пор не могу понять, как такое возможно🤔
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Ну да, рассказывай. Или готовить на двоих /троих или сразу на пятерых/ шестерых. И посуды в два раза больше мыть. Да ещё и уроки со всеми сделай, одежду подготовь перегладь. А чем тебя женщины без детей не устраивают? Ведь полно же и таких. Или тебе надо чтобы к своим детям, ещё парочку твоих взвалила и потащила. А ты просто красивый, будешь уделять ей особое внимание)
Наталья, вот тут Я с Вами не соглашусь. С чего вы взяли, что мужчина не будет помогать с домашними делами и уроками? Опять всех под одну гребёнку.... Про себя могу сказать, Я без проблем и готовил кушать и убирался, с уроками помогал, на кружки(секции) возил. И ни грамма не ныл. Мы оба работали сменами(сутки).

Женщина крайне негативно или нейтрально (в большинстве случаев) относится к детям мужчины. А женщина наоборот хочет, чтобы мужчина заботился о её детях. Получается игра в одни ворота. Буквально недавно, в одной из тем Я писал, что мужчине помимо его отношения с женщиной, надо наладить отношения и с детьми. Иначе ничего хорошего не выйдет.

БоХатый ты видать парень, а я то голодранка
Ну могу еще палатку ставить в Таганском парке. Так подешевле.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Наталья, вот тут Я с Вами не соглашусь. С чего вы взяли, что мужчина не будет помогать с домашними делами и уроками? Опять всех под одну гребёнку.... Про себя могу сказать, Я без проблем и готовил кушать и убирался, с уроками помогал, на кружки(секции) возил. И ни грамма не ныл. Мы оба работали сменами(сутки). Женщина крайне негативно или нейтрально (в большинстве случаев) относится к детям мужчины. А женщина наоборот хочет, чтобы мужчина заботился о её детях. Получается игра в одни ворота.
Правильно говоришь
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну могу еще палатку ставить в Таганском парке. Так подешевле.
Полиция не гоняет??

Полиция не гоняет??
Не, там за кустами, в техзоне. У меня собственник здания там знакомый, сдавал у него залы под ММА.

Для Наталья, Россия, Клинцы:

Что то я дофига последнее время читаю как измываются над женщинами и над их детьми то под наркотой, то под алко. Причем бывают такие мамашки, что кипятком своих детей поливают чтобы угодить мужчине
Ольга, Москва, 46 лет.

Не, там за кустами, в техзоне. У меня собственник здания там знакомый, сдавал у него залы под ММА.
Бохатый , есчо и при блате
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
С чего вы взяли, что мужчина не будет помогать с домашними делами и уроками? Опять всех под одну гребёнку.... Про себя могу сказать, Я без проблем и готовил кушать и убирался, с уроками помогал...
В среднестатистической семье мужчина работает, с утра и до вечера..

Те, кто сутками, скорее исключение... И как бы мужчина не хотел, он со своими то детьми не всегда успевает все это делать, обычно, бабушки на подхвате или няни... По кр мере, вокруг меня так...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр