Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, у которых есть дети, хотят знакомиться с мужчинами, у которых есть дети. Такие мужчины реализовавшиеся, интересные, но есть небольшое "но"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну да, рассказывай. Или готовить на двоих /троих или сразу на пятерых/ шестерых. И посуды в два раза больше мыть. Да ещё и уроки со всеми сделай, одежду подготовь перегладь. А чем тебя женщины без детей не устраивают? Ведь полно же и таких. Или тебе надо чтобы к своим детям, ещё парочку твоих взвалила и потащила. А ты просто красивый, будешь уделять ей особое внимание)
Мне кажется, это очевидно, но мужчины почему то отрицают..
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Так я тоже про это. А я оба раза приперся в кафе, ждал.
Вано, но на то время, на которое ты ждешь, ни одна приличная женщина не явится smile1_rt_40.png надо штота менять
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вано, но на то время, на которое ты ждешь, ни одна приличная женщина не явится надо штота менять
У меня рабочий день дальше, а вечером я распутный, на уме сауны и номера в холидей инн.
Такое себе
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

А что не так в мужчинах, которые сами воспитывают детей? Я исхожу из общих тенденций, что женщины подразумевают, что дети мужчины с ним не живут.

Причиной расставания послужило тотальное обесценивание женщин и чрезмерная любовь к спиртному.Помимо этих веских причин были ещё и другие, касаемо очень сложного характера и его хотелок.Правда, для меня это уже была мелочь, думаю, справилась бы.Но вот первые две, увольте 🙌

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Причиной расставания послужило тотальное обесценивание женщин и чрезмерная любовь к спиртному.Помимо этих веских причин были ещё и другие, касаемо очень сложного характера и его хотелок.Правда, для меня это уже была мелочь, думаю, справилась бы.Но вот первые две, увольте 🙌
Ну это согласен
Очень редко люди сходятся по уровню диструктива.
Марфа, Москва, 42 года.

У меня рабочий день дальше, а вечером я распутный, на уме сауны и номера в холидей инн. Такое себе
шо ты несешь) ты просто ждешь, пока какая-нить сама придет к 8 утра и сама пригласит дальше хороводы водить...Ванечка, это без вариантов вообще

шо ты несешь) ты просто ждешь, пока какая-нить сама придет к 8 утра и сама пригласит дальше хороводы водить...Ванечка, это без вариантов вообще
Просто я жаворонок.
Мне не интересно наверное будет с женщиной, которая любит поспать до 12 дня, и чтобы ее в 6 утра еще не трепыхали, а то спать хочет видишь ли

Давай, тема в общем не про меня а про общие тенденции
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Облепиху захвати, и яйца 2 десятка за дэньги
Облепиха в сентябре же спеет...зачем ее хватать?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Просто я жаворонок. Мне не интересно наверное будет с женщиной, которая любит поспать до 12 дня, и чтобы ее в 6 утра еще не трепыхали, а то спать хочет видишь ли
При чем тут жаворонок, женщины в 8 утра на свою работу едут наверно)))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
При чем тут жаворонок, женщины в 8 утра на свою работу едут наверно)))
А какое время предлагать?
Марфа, Москва, 42 года.

Просто я жаворонок. Мне не интересно наверное будет с женщиной, которая любит поспать до 12 дня, и чтобы ее в 6 утра еще не трепыхали, а то спать хочет видишь ли
Ваня, не выпендривайся)))не интересно наверное ему будет....у тебя чё забор ломают женщины-жаворонки?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Она москвичка. Прости ее.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ваня, не выпендривайся)))не интересно наверное ему будет....у тебя чё забор ломают женщины-жаворонки?
Они там ночуют, чтобы не проспать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Да? Значицца до сентября
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ну это согласен Очень редко люди сходятся по уровню диструктива.
Отцом для своей дочери он был потрясающим. Меня это сильно подкупило. Я думала,он и для моего ребёнка станет хорошим примером.Сначала всё хорошо было, потом стало вылезать из человека то, что меня начало приводить в ужас...
Девочку жалко, она уже стала к нам привыкать,просила чтоб мы побыстрее переехали к ним.

Ты сейчас на меня булочку крошишь или себя выдвигаешь? Я что то не понимаю.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Она москвичка. Прости ее.
В смысле прости?? Захвати - возьми с собой

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? Значицца до сентября
Начинается
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А какое время предлагать?
Ну сам подумай) попробуй представить день женщины, как ты хочешь, не бездельница, не москвички, как сам думаешь?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр