Наталья, вот тут Я с Вами не соглашусь. С чего вы взяли, что мужчина не будет помогать с домашними делами и уроками? Опять всех под одну гребёнку.... Про себя могу сказать, Я без проблем и готовил кушать и убирался, с уроками помогал, на кружки(секции) возил. И ни грамма не ныл. Мы оба работали сменами(сутки).
Женщина крайне негативно или нейтрально (в большинстве случаев) относится к детям мужчины. А женщина наоборот хочет, чтобы мужчина заботился о её детях. Получается игра в одни ворота.
Евгений, не секрет что мужчины, пока один живёт, и готовит, и убирает, всё делает и молодец, но как только начинает жить с женщиной то самоустраняется от домашних дел, считает это или женской обязанность или просто увиливает.
И женщины это знают))))
Это я детей за скобки вынесла вообще))
Что то я дофига последнее время читаю как измываются над женщинами и над их детьми то под наркотой, то под алко. Причем бывают такие мамашки, что кипятком своих детей поливают чтобы угодить мужчине
Я такое не читаю, у меня сердце слабое. Однажды за стеной сосед на ребёнка орал, я ему всех вызвала и полицию и опеку и скорую помощь. Больше не орёт
Наталья, вот тут Я с Вами не соглашусь. С чего вы взяли, что мужчина не будет помогать с домашними делами и уроками? Опять всех под одну гребёнку.... Про себя могу сказать, Я без проблем и готовил кушать и убирался, с уроками помогал, на кружки(секции) возил. И ни грамма не ныл. Мы оба работали сменами(сутки).
Женщина крайне негативно или нейтрально (в большинстве случаев) относится к детям мужчины. А женщина наоборот хочет, чтобы мужчина заботился о её детях. Получается игра в одни ворота.
Ну то есть у тебя опыт- ты пришел в семью и взял роль отца. Частично разумеется Один, без своего ребенка. А если ты пришел бы со своим, то был бы возможно уже совсем другой сценарий.
И не все такие, кто готовит и занимается с ребенком, много и тех кто желает переложить часть забот о своем ребенке на женщину.
В среднестатистической семье мужчина работает, с утра и до вечера..
Те, кто сутками, скорее исключение... И как бы мужчина не хотел, он со своими то детьми не всегда успевает все это делать, обычно, бабушки на подхвате или няни... По кр мере, вокруг меня так...
Ольга, опять же это в вашем окружении. Было время, мы работали и на пятидневке. Опять же оба. Кто раньше освободиться тот и хозяйничал. Да её мама изредка помогала, сидела с ним. А так и до позднего вечера иногда уроки делали, бывало. И ничего справлялись с делами.
Очень часто в переписках наблюдал такое.
Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети.
Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно.
А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети.
Но
..
Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой.
Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали.
Почему?
Мы так воспитаны.
Модель семьи "женщина и ее дети".
Она может допустить чужого мужчину в свой
У меня были отношения с мужчинами, которые одни воспитывали своих детей. И это не так просто, как кажется. Особенно, если некоторые нюансы в отношении воспитания детей у вас разнятся. Это действительно сложно. Нужно уметь ОБОЮДНО приходить к консенсусу. Но мне удалось. У меня сложились замечательные отношения с детьми, до сих пор общаемся и дружим с ними. Но было не так просто, конечно.)))
Евгений, не секрет что мужчины, пока один живёт, и готовит, и убирает, всё делает и молодец, но как только начинает жить с женщиной то самоустраняется от домашних дел, считает это или женской обязанность или просто увиливает.
И женщины это знают))))
Это я детей за скобки вынесла вообще))
Вы опять же рассуждаете исходя из своего опыта либо примеров. А это далеко не всегда так.
Ольга, опять же это в вашем окружении. Было время, мы работали и на пятидневке. Опять же оба. Кто раньше освободиться тот и хозяйничал. Да её мама изредка помогала, сидела с ним. А так и до позднего вечера иногда уроки делали, бывало. И ничего справлялись с делами.
Ну и? Почему же ты в поике сейчас, если все так было радужно?
Очень часто в переписках наблюдал такое.
Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети.
Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно.
А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети.
Но
..
Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой.
Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали.
Почему?
Мы так воспитаны.
Она может допустить чужого мужчину в свой
Далеко не каждый мужчина допустит в свою семью чужих детей) у нас в родне достаточно примеров. Если и допустили, то отношения к детям жены крайне напряженные.
Вывод один- соединяться нужно тем, для кого не будет разделения на "своих и чужих".
Она может допустить чужого мужчину в свой мир, не отца этих детей.
Но допустить чужих детей - очень большая редкость.
Подписываюсь.
Бывшая мне часто талдычила, что её дети -- это святое.
Если бы у меня были свои дети, онаб их жизни не приняла. Была бы большая проблема.
Двойные стандарты в действи.
Причем, это не первая женщина, которая излагала мне подобные мысли..
Далеко не каждый мужчина допустит в свою семью чужих детей) у нас в родне достаточно примеров. Если и допустили, то отношения к детям жены крайне напряженные.
Вывод один- соединяться нужно тем, для кого не будет разделения на "своих и чужих".
Ну то есть у тебя опыт- ты пришел в семью и взял роль отца. Частично разумеется Один, без своего ребенка. А если ты пришел бы со своим, то был бы возможно уже совсем другой сценарий.
И не все такие, кто готовит и занимается с ребенком, много и тех кто желает переложить часть забот о своем ребенке на женщину.
Мой ребенок тоже жил со мной, продолжительное время. Пока БЖ была в роддоме. Почти 4 месяца. Летом месяц, иногда 2 жил. На каникулы приезжал. В отпуска с нами постоянно ездил. И сейчас опять с нами поедет.
Здесь есть только один момент: если есть чувства и уважение, то неважно чей ребенок, кто его родил, ты, как старший не останешься равнодушным и возьмешь роль «друга», не мамы , не папы, а именно- друга.
С ребенком начинают дружить, а потом становятся авторитетом. Говорю на собственном опыте .
Подписываюсь.
Бывшая мне часто талдычила, что её дети -- это святое.
Если бы у меня были свои дети, онаб их жизни не приняла. Была бы большая проблема.
Двойные стандарты в действи.
Причем, это не первая женщина, которая излагала мне подобные мысли..
Да. Меня напрягают женщины, которые транслируют что ее ребенок - самое важное в ее жизни. То есть будет четкое разделение на ее ребенка и остальных.
Мой ребенок тоже жил со мной, продолжительное время. Пока БЖ была в роддоме. Почти 4 месяца. Летом месяц, иногда 2 жил. На каникулы приезжал. В отпуска с нами постоянно ездил. И сейчас опять с нами поедет.
И как твой сын общался с ребенком женщины? Не было ли ревности, неподчинения и прочего?
Ну и? Почему же ты в поике сейчас, если все так было радужно?
Там наложилось много факторов. В первую очередь это смерть её отца, до этого сильно болел, сердце. Сделали операцию, врачебная ошибка. Мать у неё, хоть и работала, но была пьющей. Переехали жить к ней в квартиру, двушка. Троём в одной комнате жили. Вобщем нервы дали сбой, разошлись.