Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Женщины, у которых есть дети, хотят знакомиться с мужчинами, у которых есть дети. Такие мужчины реализовавшиеся, интересные, но есть небольшое "но"..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну и? Почему же ты в поике сейчас, если все так было радужно?
И Я не в поиске, заметьте!
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. Меня напрягают женщины, которые транслируют что ее ребенок - самое важное в ее жизни. То есть будет четкое разделение на ее ребенка и остальных.
Вань, а твои дети, например, как будут относиться к женщине с детьми, к ее детям? Это тоже невозможно предугадать. Так что здесь очень много факторов можно рассматривать. Твое отношение, отношение детей. Между собой, как они общаться будут.
Такого не бывает, чтобы все, раз и сложилось...
Только если есть чувства, понимание и уважение. И время нужно, для этого. Правильно выше написали.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.07.2025 19:16
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Вань, а твои дети, например, как будут относится к женщине с детьми, к е? детям? Это тоже невозможно предугадать. Так что здесь очень много факторов можно рассматривать. Тво? отношение, отношение детей. Между собой, как они общаться будут. Такого не бывает, чтобы вс? раз и сложилось... Только если есть чувства, понимание и уважение. И время нужно, для этого. Правильно выше написали.
Двое в бан ушли!🤦‍♂️ Првильно, время и действия для достижения цели, создания семьи.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Например?
Ну вот,например, агрессия такая в сторону своей невестки, жены брата.Брат работает,приносит деньги в дом,а жена домохозяйка, весь быт на ней +ребёнок,муж не касается быта. Они так сами решили.Так там такое выслушивать пришлось в её адрес. Короче, одним словом она ЛОТРЮГА!!! Женщина должна и быт вести и деньги в дом приносить.И они с мамой на него давят, чтоб бросил её, хотя те живут уже много лет и брата всё устраивает.Я этого не понимаю.Это их жизнь, зачем лезть и рушить союз.
Потом качельки мне устраивать начал, когда на работе в Питере - "люблю, не могу, скорей бы уже домой". По приезду
вышла из кухни встретить его, даже не обнял,словно чужие люди,я в таком ступоре была. Потом как то раз что-то спросила, он мне "Не лезь, твоё место на кухне." А ещё мне как-то в разговоре о бывшей жене дали понять, что он может так рявкнуть на женщину, что присядешь, типа намёк на то, что не нарывайся.

Касаемо выпивки...Ему пить вообще нельзя, он тогда начинает искать приключений на пятую точку. При мне он просто одну баночку пива выпил. И тут у него сломалась электронная сигарета.А это крах! Стал злиться, психовать.Говорю ему "Вызывай машину, едь, купи, а я с детьми дома буду." Он - "Нет! Поехали со мной!" Говорю ему "Уже поздно,детей не оставлю одних,недалеко лес и соседей особо нет рядом, многие ещё не достроились, не живут, мало ли что." И началось "Если ты не поедешь со мной, я вообще приеду под утро." Говорю "Замечательно, значит меня тоже здесь больше не жди".Бесился, бесился. По итогу он никуда не поехал, утром на мой вопрос "Что это было?", сказал "Это был не я." Пообещал больше не пить.Через день повторилось, только он уже всёк пивасик втихаря, я по запаху поняла и по поведению.Я рядом с ним испытывала постоянное чувство тревоги.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну вот,например, агрессия такая в сторону своей невестки, жены брата.Брат работает,приносит деньги в дом,а жена домохозяйка, весь быт на ней +ребёнок,муж не касается быта. Они так сами решили.Так там такое выслушивать пришлось в её адрес. Короче, одним словом она ЛОТРЮГА!!! Женщина должна и быт вести и деньги в дом приносить.И они с мамой на него давят, чтоб бросил её, хотя те живут уже много лет и брата всё устраивает.Я этого не понимаю.Это их жизнь, зачем лезть и рушить союз. Потом качельки м
Да, со временем могут всплыть и другие стороны человека. Не всегда хорошие. И это одна из причин расставания.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Меня напрягают женщины, которые транслируют что ее ребенок - самое важное в ее жизни.
Их большинство.

Проверено опытном путем.

Что то я дофига последнее время читаю как измываются над женщинами и над их детьми то под наркотой, то под алко. Причем бывают такие мамашки, что кипятком своих детей поливают чтобы угодить мужчине
У нас тоже в местной Подслушке часто такие истории всплывают,волосы дыбом...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ваня, что ж ты за человек такой))) на пять минут оставил без присмотра и ты уже в бане)))

Евгений, Россия, Чехов писал:
Да, со временем могут всплыть и другие стороны человека. Не всегда хорошие. И это одна из причин расставания.
Нуу там до меня была жена, они три года жили.Она бездетная, дочку его даже хотела удочерить, любила её, всё делала для неё.Девочка тоже любила её. Женщина её и в сад, и из сада, потом в школу, из школы, уроки делала, одежду ей покупала за свой счёт, готовила, убирала, зарабатывала прилично, в два раза больше его на тот момент.В его дом миллион вложила при покупке. Он ей за три года только цветы по праздникам дарил и три платья купил, так как ему не нравилась та одежда, которую она сама себе покупала. Короче, она от него ничего не требовала финансово.Пишу всё с его же слов. Ничего не придумываю.Ушла она от него, как уже он потом незадолго до нашего разрыва, признался, потому что влепил ей пощёчину по пьяни. Она ему стала высказывать за выпивку,что мол всё взвалил на неё, а сам пьёшь,ну и он не сдержался.Он долгое время мне не признавался в этом.Просто говорил, поссорились и она ушла.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нуу там до меня была жена, они три года жили.Она бездетная, дочку его даже хотела удочерить, любила её, всё делала для неё.Девочка тоже любила её. Женщина её и в сад, и из сада, потом в школу, из школы, уроки делала, одежду ей покупала за свой счёт, готовила, убирала, зарабатывала прилично, в два раза больше его на тот момент.В его дом миллион вложила при покупке. Он ей за три года только цветы по праздникам дарил и три платья купил, так как ему не нравилась та одежда, которую она сама себе поку
Синька зло! Хотя Я тоже выпиваю, правда редко. Выпивши добряк. Женщин бить это днище!
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 19.07.2025 20:00
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Очень часто в переписках наблюдал такое. Да, женщинам с детьми интересны мужчины, у которых есть дети. Тем более за 40 лет, если у мужчины нет детей - странно. А мужчины с детьми - более ответственные, уже знают что такое дети. Но .. Женщины, как правило, подразумевают что дети с мужчиной не живут, а живут со своей мамой. Тогда мужчина интересен. Именно так часто мне писали. Почему? Мы так воспитаны. Модель семьи "женщина и ее дети". Она может допустить чужого мужчину в свой
Если это маленький совсем - без проблем . а так начинаются вопросики. Кто енто.. И хорошо если еще не понимает кто я есть... У более понятливого наверное сразу обида за родную маму . почему папа живет с другой теткой и все такое
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Если это маленький совсем - без проблем . а так начинаются вопросики. Кто енто.. И хорошо если еще не понимает кто я есть... У более понятливого наверное сразу обида за родную маму . почему папа живет с другой теткой и все такое
С ребенком разговаривать надо, объяснять. Почему так бывает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, опять же это в вашем окружении. Было время, мы работали и на пятидневке. Опять же оба. Кто раньше освободиться тот и хозяйничал. Да её мама изредка помогала, сидела с ним. А так и до позднего вечера иногда уроки делали, бывало. И ничего справлялись с делами.
У меня в окружении либо работающие, в основном на себя, мамы и имеющие одного, часто уже взрослого ребенка, либо многодетные мамы, которые не работают в понимании многих на постоянной работе, это все больше подработки, они занимаются бытом, муж несет основное финансовое бремя.

Полагаю, когда семьи с детьми соединяются, то автоматом доходит до многодетности... И тут уже другие законы работают.. Одно дело одного ребенка забрать с учебы и закинуть куда то, а когда их не один, и не два... Это другое время и силы... Мб и в этом причина...
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня в окружении либо работающие, в основном на себя, мамы и имеющие одного, часто уже взрослого ребенка, либо многодетные мамы, которые не работают в понимании многих на постоянной работе, это все больше подработки, они занимаются бытом, муж несет основное финансовое бремя. Полагаю, когда семьи с детьми соединяются, то автоматом доходит до многодетности... И тут уже другие законы работают.. Одно дело одного ребенка забрать с учебы и закинуть куда то, а когда их не один, и не два... Это дру
Я вас понял. Да не все потянут, согласен.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вас понял. Да не все потянут, согласен.
Ну да, я к тому, что часто проблема не в том, что женщина плохая и не хочет мужчину с ребенком, а условия нужно обоим сделать для этого
.. Жизнь, скорее всего, прежней не будет.

И да, воспитание важно... У меня когда муж делал замечания -часто справедливые- моему сыну, у меня кровью, бывало, сердце обливалось... С родными дочками не так, я вступалась как то логичнее, без нервов. И он реагировал проще.. Но я оч старалась не обломать мужа в воспитании детей..

Синька зло! Хотя Я тоже выпиваю, правда редко. Выпивши добряк. Женщин бить это днище!
Да многие выпивают, просто свою меру нужно знать и не частить с этим делом, изредка даже полезно.А если не умеешь пить, не пей вовсе. Вот он знает, что ему нельзя, а всё туда же... Ещё и таблами успокоительными может закусить, как выяснилось перед самым разрывом.Объяснила, чем это может закончиться,сказал мне "не дрейфь". Мдаа...
При этом,он умный мужик, хорошо зарабатывает,хороший отец и всё для семьи, для своих детей, очень сильно их любит и не на словах, всё для них делает. У него ж не только дочь,ещё и сын старший есть, с бабушкой живёт, приходил к нам. Красавец, отличник, хорошо воспитан. Любо дорого посмотреть.
Вот так вот бывает... Вроде и хороший мужик, семьянин, но есть такие подводные камни, что сбежать хочется от него... И дети вообще не при чём.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И Я не в поиске, заметьте!
А что анкетой светишь на весь сайт?
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А что анкетой светишь на весь сайт?
Где? "Для общения" указано же.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Где? "Для общения" указано же.
Ну да, ну да!))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да!))
Что не так то?! Анкеты не смотрю, если только меня не смотрели, и то не всегда. Да и какая вам разница то?
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 19.07.2025 21:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр