Наталья, Россия, Иваново писала:
Например?
Ну вот,например, агрессия такая в сторону своей невестки, жены брата.Брат работает,приносит деньги в дом,а жена домохозяйка, весь быт на ней +ребёнок,муж не касается быта. Они так сами решили.Так там такое выслушивать пришлось в её адрес. Короче, одним словом она ЛОТРЮГА!!! Женщина должна и быт вести и деньги в дом приносить.И они с мамой на него давят, чтоб бросил её, хотя те живут уже много лет и брата всё устраивает.Я этого не понимаю.Это их жизнь, зачем лезть и рушить союз.
Потом качельки мне устраивать начал, когда на работе в Питере - "люблю, не могу, скорей бы уже домой". По приезду
вышла из кухни встретить его, даже не обнял,словно чужие люди,я в таком ступоре была. Потом как то раз что-то спросила, он мне "Не лезь, твоё место на кухне." А ещё мне как-то в разговоре о бывшей жене дали понять, что он может так рявкнуть на женщину, что присядешь, типа намёк на то, что не нарывайся.
Касаемо выпивки...Ему пить вообще нельзя, он тогда начинает искать приключений на пятую точку. При мне он просто одну баночку пива выпил. И тут у него сломалась электронная сигарета.А это крах! Стал злиться, психовать.Говорю ему "Вызывай машину, едь, купи, а я с детьми дома буду." Он - "Нет! Поехали со мной!" Говорю ему "Уже поздно,детей не оставлю одних,недалеко лес и соседей особо нет рядом, многие ещё не достроились, не живут, мало ли что." И началось "Если ты не поедешь со мной, я вообще приеду под утро." Говорю "Замечательно, значит меня тоже здесь больше не жди".Бесился, бесился. По итогу он никуда не поехал, утром на мой вопрос "Что это было?", сказал "Это был не я." Пообещал больше не пить.Через день повторилось, только он уже всёк пивасик втихаря, я по запаху поняла и по поведению.Я рядом с ним испытывала постоянное чувство тревоги.