Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может потому что в поликлинику люди идут когда не совсем здоровы , будут рассказывать о недомогании, просить советов. А по вам можно сделать вывод что все у вас замечательно, так мимо проходила, решила забежать)
Врачи и доктора вот по этому в траурном и не ходят по палатам, вы видели их шапочки, особенно хирургов.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тактильно? - да можно всё подделать ) И фактуру и вид . Другое дело , поджечь и понюхать - и будет видно ,где синтетики больше )) Хотя , если вы помните ,ещё давно -давно у нас был такое материал - как кремплин .. Ни чем не убиваемая ткань ,не мнущаяся и не выцветающая ) сколько было из нее сделано моделей, и как долго их носили ,хотя в СССР было масса натуральных тканей...
Не мнущаяся ткань, яркая, часто с интересной текстурой. И неубиваемая. Мне кажется она даже не особенно пачкалась. У мамы было несколько таких костюмов, которые я беспощадно резала на поделки когда они стали ей малы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Врачи и доктора вот по этому в траурном и не ходят по палатам, вы видели их шапочки, особенно хирургов.
Да, ободряющие.хотя на приеме все же более традиционные одежды. Но может только редко кто в белом халате, все больше в розовом или голубом мед костюме
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А не нужно супер-пупер. Можно выбирать вещи недорогие , и качественные, и выглядеть в них приятно , ухоженно и стильно . Сейчас на куча сайтов, где можно купить ,что угодно , по цене ниже магазина. Ну или ждать сезонных распродаж , и взять хорошую качественную вещь . Взять за правило обновлять свой гардероб, по 1 вещи в месяц (хотябы ).
В обувном все перерою, ничего не подходит. При этом стопа беспроблемная. С одеждой проблем нет
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
В обувном все перерою, ничего не подходит. При этом стопа беспроблемная. С одеждой проблем нет
даже на вайлдберрисе нет подходящей обуви?
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне показалось что есть)
Стараюсь .🤷🏻‍♀️
Но чего нет , того нет 😄

Недавно наткнулась на одну статейку в интернете. Жестко конечно, но есть разумное зерно. Попробую найти. Может кому то тоже будет интересно https://dzen.ru/a/aGy299hxNU7hbnfC
Статью это уже читала👌🏻
полностью согласна с написанным .

Не мнущаяся ткань, яркая, часто с интересной текстурой. И неубиваемая. Мне кажется она даже не особенно пачкалась. У мамы было несколько таких костюмов, которые я беспощадно резала на поделки когда они стали ей малы.
Да,верно и не пачкалась .
Даже грязь от нее как-то "отталкивалась " 😄
В деревне донашивала мамины платья )) доносить и убить их не получилось 😂

Мика, Россия, Москва писала:
Согласна , с обувью у нас сложнее ( хорошей качественной и правильной - очень мало .
В основном дешманская .
У меня подруга технолог - конструктор по обуви, сейчас живёт в Китае ,и там в этой сфере работает ..
говорит сочетание хорошей/устойчивой колодки и качественного материала - сложно найти .

Я только летнюю и демисезонную могу приобрести там,
Зиму только в магазине .
Сложно подобрать нужную, удобную и качественную .
Мика, Москва, 40 лет.

Согласна , с обувью у нас сложнее ( хорошей качественной и правильной - очень мало . В основном дешманская . У меня подруга технолог - конструктор по обуви, сейчас живёт в Китае ,и там в этой сфере работает .. говорит сочетание хорошей/устойчивой колодки и качественного материала - сложно найти .
Заказала с китая одни, с размером мимо. Теперь заказана 5 шт разного размера . жду....типа закрытых текстильных ажурных... Ну на лето . шо нитьда подойдет до октября то носить
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 17:51
Мика, Москва, 40 лет.

На озоне роюсь. Ну без примерки такое себе выходит... Не айс... Как некоторые да, закажут и нормуль им все подряд . Завидую happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Тактильно? - да можно всё подделать ) И фактуру и вид . Другое дело , поджечь и понюхать - и будет видно ,где синтетики больше )) Хотя , если вы помните ,ещё давно -давно у нас был такое материал - как кремплин .. Ни чем не убиваемая ткань ,не мнущаяся и не выцветающая ) сколько было из нее сделано моделей, и как долго их носили ,хотя в СССР было масса натуральных тканей...
Ну кремплен тогда еще поди достань, дефицит.
Если вы носили натурель, вы уже ни с чем не спутаете))

Елена, Россия, Москва писала:
Ну кремплен тогда еще поди достань, дефицит. Если вы носили натурель, вы уже ни с чем не спутаете))
Не знаю , про дефицит того времени .🤷🏻‍♀️
У мамы было их много , причем все шиты в ателье, по ее фигуре .

На счёт натурель, да ... знаю , носила и покупала). В свое время много ездила по фабрикам, покупала ткани на заказы и для себя .Дома до сих пор материал лежит с тех времён,😊и шерстяные суконные и шелковые )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю , про дефицит того времени .🤷🏻‍♀️ У мамы было их много , причем все шиты в ателье, по ее фигуре . На счёт натурель, да ... знаю , носила и покупала). В свое время много ездила по фабрикам, покупала ткани на заказы и для себя .Дома до сих пор материал лежит с тех времён,😊и шерстяные суконные и шелковые )
Если вы шьете у вас и глаз другой, у меня до сих пор лежит тонкая шерсть уже лет 35, ничего с ней, даже не воняет ничем, а вот шить боюсь, вдруг сошью, а она каак поползет((
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я только летнюю и демисезонную могу приобрести там, Зиму только в магазине . Сложно подобрать нужную, удобную и качественную .
я только там теперь и беру, из-за размера) да, приходится порой много перемерить, но что ж делать.

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы шьете у вас и глаз другой, у меня до сих пор лежит тонкая шерсть уже лет 35, ничего с ней, даже не воняет ничем, а вот шить боюсь, вдруг сошью, а она каак поползет((
Смотря какая шерсть,и как выглядит ?!
Скорее всего ,ни чего ей ни чего не будет
Качество материалов раньше было на высоте 👍🏻
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Я этим летом закрыла свой гештальт купила короткую юбку плиссе и гольфы до колен biggrin_rt_40.png
Для меня всё- таки возраст накладывает отпечаток. Если фигура позволяет, то почему бы и да? Нелепо смотрятся короткие шорты на толстых целлюлозных ляшках у возрастных женщин.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
За 40 нет, даже если фигура позволяет. Шорты короткие и топик дома, на даче, на море. В городе не стОит. Открыла пупок или декольте, прикрой ноги, открыла ноги, прикрой верх. Должен быть баланс.
Да и не гигиенично в коротких шортах, если в общественных местах сидеть.
Ваша баба Неля))
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
За 40 нет, даже если фигура позволяет. Шорты короткие и топик дома, на даче, на море. В городе не стОит. Открыла пупок или декольте, прикрой ноги, открыла ноги, прикрой верх. Должен быть баланс. Да и не гигиенично в коротких шортах, если в общественных местах сидеть. Ваша баба Неля))
Нель, я полностью согласна
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр