Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Как думаете я прилично одета?
Да.
Вы красивая?
Да.
Ваш мужчина не возражает?
Нет (попробовал бы возразить biggrin_rt_40.png )
Одеты в соответствии с современной модой?
Наверное, да.

Прилично.
Все, нафик, закрываем вопрос и лавочку сворачиваем!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет. Эта одежда не уместна в общественных местах в мегаполисах . Тем более с голым пупком . Золотое правило : если оголяете одну часть своего тела , то другая должна быть более прикрыта. (исключение : занятие спортом, нахождение на природе , отдых у моря)
а обычная футболка с шортами? уместны...в жару?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Может потому что в поликлинику люди идут когда не совсем здоровы , будут рассказывать о недомогании, просить советов. А по вам можно сделать вывод что все у вас замечательно, так мимо проходила, решила забежать)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
А вместо шорт , платье или юбку нельзя одеть ?!. Для общественных мест ...
В них не так жарко , как в джинсовые шортах !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:07
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

А вместо шорт , платье или юбку нельзя одеть ?!. В них не так жарко , как в джинсовые шортах !
Согласна, льняной сарафан комфортнее
Сообщение отредактировала Сейчастье), Москва, м. Некрасовка (автор поста) 29.07.2025 16:14

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Считаем, что ты эротоман, выклянчивающий фотки ягодиц
mosking_rt_50.gif надо же слово приличное нашлось

Наталья, Россия, Иваново писала:
Может потому что в поликлинику люди идут когда не совсем здоровы , будут рассказывать о недомогании, просить советов. А по вам можно сделать вывод что все у вас замечательно, так мимо проходила, решила забежать)
Как интересно, оказывается.
Вот в голову бы не пришло подобное...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Да. Вы красивая? Да. Ваш мужчина не возражает? Нет (попробовал бы возразить ) Одеты в соответствии с современной модой? Наверное, да. Прилично. Все, нафик, закрываем вопрос и лавочку сворачиваем!
А не красивым чтт делать? из дома не выходить? wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

По шортам видно что ли)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну что тут скажешь! Возможно желание у человека выглядеть на высоте, но получается наоборот. Стараюсь брать за правило: меньше броских деталей — больше стиля и комфорта. А главное, одеваться так, чтобы нравилось именно себе, ведь самое важное - быть в ладу с собой)
Мало кто одевается стильно..🙁 увы !
Для этого нужен вкус , и ощущение прекрасного внутри , гармония.

Как показывает практика (и окружение)- народ на себя нацепляет сейчас все чё попало, мешая стили, длинну, фактуру тканей и цвета . Одевая вещи в обтяжку на крупные телеса , или наоборот на худые тела..Стиль оверсайз на многих выглядит помято- бомжатским
Перебор с цветом - как попугаи. А аляпистые рисунки на одеждах вообще уродуют фигуру.
И плюс ни кто не смотрит на форму и пропорции фигуры, от слова совсем (((

Красиво и со вкусом одетые люди - тут же привлекают внимание ...Они гармоничны и эстетичны. На них приятно посмотреть, и ими можно восхищаться .
Сейчас это редкость !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:18
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По шортам видно что ли)
чем короче, тем здоровее sarcastic_rt_50.gif

По шортам видно что ли)
По топику в обтяг. Ну я незнаю, может и ещё что то было привлекающее нездоровое внимание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

По топику в обтяг. Ну я незнаю, может и ещё что то было привлекающее нездоровое внимание
Всетаки нездоровое lol_rt_40.png

Учитывая, что дело было в поликлинике - оздоравливающее, я бы сказал, внимание lollol_rt_46.png
Небось, мужчины прям исцелялись... не ну а че?
Когда всерьез болен, не до того, чтоб глазами зырк-зырк на топики и шортики...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это вообще дурацкая мода пошла😖 , в мегаполисе в резиновых пляжных сланцах , шлепанцах и кроксах ходить .🤦🏻‍♀️.да ещё когда под них носки🙈 Это даже не только колхоз - колхозный 😬 это прям безвкусица и полный тупизм !
О как . оказывается уже и мода. Я думала просто удобство.

Дарья, Россия, Москва писала:
Очень хочется , приезжая в такой красивый, утонченный и культурный город Санкт-Петербург , видеть и людей соответственно одетых.
А получается так , что смотришь на основную массу людей в центре - ощущение , что толпу чучмеков спустившихся с гор и аулов запустили в столицу.. печальное зрелище .
Ещё очень молодежь "расстраивает" с их разноцветными волосами ,зелёными , красными , синими , оранжевыми .. выжженным и вытравленными ((( и выбеленными лицами - как в аниме
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:27
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

А вместо шорт , платье или юбку нельзя одеть ?!. Для общественных мест ... В них не так жарко , как в джинсовые шортах !
Абсолютно верно.
В платье х.б. гораздо легче, нежели в шортах.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А вместо шорт , платье или юбку нельзя одеть ?!. Для общественных мест ... В них не так жарко , как в джинсовые шортах !
А есть такие трикотажные, а есть еще юбки шорты, все эфирно зефирное такое, шелковистое😊

Мика, Россия, Москва писала:
О как . оказывается уже и мода. Я думала просто удобство.
Удобно в этом должно быть на пляже, на даче , в огороде

Но вы находить в городе - этот вид обуви не уместен .,🤷🏻‍♀️.есть масса обуви ,красивой , элегантной, и удобной - именно на жару
И не обязательно носить каблук.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:30
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Одеваюсь соответственно возрасту.
Но не серо и уныло.
Предпочитаю ярким цветам.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр