Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что это значит?
значит ты в себе очень уверена))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что это значит?
если туда нажать то шорты слетят
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Хотелось бы выглядеть прилично) Вообще мнение интересно, что люди об этом думают
Тогда у одних вы будете выглядеть неприлично, у других хорошо, а третьим будет по.... ру как вы одеты. Главное чтоб вам самой нравилось как вы одеваетесь
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
значит ты в себе очень уверена))
Да? hm_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
если туда нажать то шорты слетят
Пробовал?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Тогда у одних вы будете выглядеть неприлично, у других хорошо, а третьим будет по.... ру как вы одеты. Главное чтоб вам самой нравилось как вы одеваетесь
Я всегда слушаю что говорят другие, но решаю сама
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
тематическое свидание? прикольно третий нужен будет?
Стакан?....
Не, я родился и вырос в СССР, я из горлА могу.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Что это значит?
Можно почитать при желании)
Третья чакра Манипура - за что отвечает и т.д.
К стоматологу пора собираться biggrin_rt_40.png ,аж на академку поеду.)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не, не Только не это Думала мож в интернете подглянул)
Ох!
Бывает, что действительно некрасиво, что выставляется напоказ или особо подчёркивается то, что, говоря по правде, лучше бы спрятать...
Причины могут быть разные, да и осуждать не решусь, потому как сам часто одеваюсь того... как не стоит.
Но что есть, то есть.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Вот, оно самое!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Ох! Бывает, что действительно некрасиво, что выставляется напоказ или особо подчёркивается то, что, говоря по правде, лучше бы спрятать... Причины могут быть разные, да и осуждать не решусь, потому как сам часто одеваюсь того... как не стоит. Но что есть, то есть.
Ну что тут скажешь! Возможно желание у человека выглядеть на высоте, но получается наоборот. Стараюсь брать за правило: меньше броских деталей — больше стиля и комфорта. А главное, одеваться так, чтобы нравилось именно себе, ведь самое важное - быть в ладу с собой)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Жарища такая, я пожалела что не платешко надела. Обратно еле еле доползла до дома. Так то да, все чет замотанные с утра. Утром , в 7 еще норм было, прелестно.
Если фигуристая, то а чего бы не в шортах пойти.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сегодня вот заметила, все пришли в шлёпанцах. Прям натурально как на пляже. Никто от шока не помер.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Так же как и за 30 и за 50.
Скромно и со вкусом. Элегантно если какое то мероприятие.
В соответствии с местом поводом.
Но ни когда как лядь!
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сегодня вот заметила, все пришли в шлёпанцах. Прям натурально как на пляже. Никто от шока не помер.
Это вообще дурацкая мода пошла😖 , в мегаполисе в резиновых пляжных сланцах , шлепанцах и кроксах ходить .🤦🏻‍♀️.да ещё когда под них носки🙈
Это даже не только колхоз - колхозный 😬 это прям безвкусица и полный тупизм !

Сергей, Россия, Киров писал:
Так же как и за 30 и за 50. Скромно и со вкусом. Элегантно если какое то мероприятие. В соответствии с местом поводом. Но ни когда как лядь!
У тебя уже дочки взрослые, пупок оголяют?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У тебя уже дочки взрослые, пупок оголяют?
А надо?
Не оголяли и не оголяют. Ночевали дома. Неизвестно где не шлялись. Одежду носили без всяких там "сисек -писек".

Сергей, Россия, Киров писал:
А надо? Не оголяли и не оголяют. Ночевали дома. Неизвестно где не шлялись. Одежду носили без всяких там "сисек -писек".
Как это одежда без "сисек -писек"?)))
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Как думаете я прилично одета?
Нет.
Эта одежда не уместна в общественных местах в мегаполисах .
Тем более с голым пупком .
Золотое правило : если оголяете одну часть своего тела , то другая должна быть более прикрыта.
(исключение : занятие спортом, нахождение на природе , отдых у моря)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Как это одежда без "сисек -писек"?)))
не подчеркивающая половые признаки) типа, когда запросто можно определить форму груди и где соски ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр