Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Учитывая, что дело было в поликлинике - оздоравливающее, я бы сказал, внимание Небось, мужчины прям исцелялись... не ну а че? Когда всерьез болен, не до того, чтоб глазами зырк-зырк на топики и шортики...
Или раздражающее.
Сказать по правде, когда видишь молодежь в поликлинике, а они по всякому выглядят и короткое носят и обтягивающее и яркое, таких мыслей не возникает. Надели что было, в чем обычно ходят. Молодость и относительное здоровье.

Ну в общем у Юли хорошая фигура, она выгляди моложе своих лет. Это все что должны вынести из этой темы. Подытожу
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.07.2025 16:33
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Удобно в этом должно быть на пляже, на даче , в огороде Но вы находить в городе - этот вид обуви не уместен .,🤷🏻‍♀️.есть масса обуви ,красивой , элегантной, и удобной - именно на жару И не обязательно носить каблук.
Какой там каблук, до дома думаю иногда, доползти бы не сдохнуть. Выбираю тенек по-возможности, но иногда просто нет таких отрезков дороги. Плетусь в надежде доползти. Все лето в одних тапочках проходила. Какие то немецкие арко педик или ортопедик. Ничего удобнее не нашлось ни дома, ни в магазинах
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ещё очень молодежь "расстраивает" с их разноцветными волосами ,зелёными , красными , синими , оранжевыми .. выжженным и вытравленными ((( и выбеленными лицами - как в аниме
Не могу согласиться, извините.
Мне казалось, молодежи положено одеваться, как... как "не положено", чтоб бесяво и не как взрослые.
Ярко, хулигански, чтоб выделяться.
Молодежь всегда так одевалась.
Да в общем, в нашем столетии smile1_rt_40.png и взрослым мода диктует одеваться, как удобно.
Как тебе удобно.
Если чисто, окружающим физически не мешает - собственно, все!

"А кому смотреть противно,
Тот пускай и не глядит.
Мы же в нос к нему не лезем -
Пусть и он не пристает"
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 29.07.2025 16:34
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или раздражающее. Сказать по правде, когда видишь молодежь в поликлинике, а они по всякому выглядят и короткое носят и обтягивающее и яркое, таких мыслей не возникает. Надели что было, в чем обычно ходят. Молодость и относительное здоровье. Ну в общем у Юли хорошая фигура, она выгляди моложе своих лет. Это все что должны внести из этой темы. Подытожу
Главное бахилы надеть и не бесить уборщицу!!! Не знаю, летом тоже наверное разок то моют в день.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Если есть на что носить, то прилично biggrin_rt_40.png

Мика, Россия, Москва писала:
Главное бахилы надеть и не бесить уборщицу!!! Не знаю, летом тоже наверное разок то моют в день.
Тут должен быть анекдот про уборщицу и вымытые полы, но мы приличные люди и рассказывать его не станем...
Мика, Москва, 40 лет.

Тут должен быть анекдот про уборщицу и вымытые полы, но мы приличные люди и рассказывать его не станем...
Пиши в личку. Хомяк не в теме

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
есть на что носить
Задумался.
Представил.
Завис.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Задумался. Представил. Завис.
Ну чтобы не как на вешалке сидело.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Мало кто одевается стильно..🙁 увы ! Для этого нужен вкус , и ощущение прекрасного внутри , гармония. Как показывает практика (и окружение)- народ на себя нацепляет сейчас все чё попало, мешая стили, длинну, фактуру тканей и цвета . Одевая вещи в обтяжку на крупные телеса , или наоборот на худые тела..Стиль оверсайз на многих выглядит помято- бомжатским Перебор с цветом - как попугаи. А аляпистые рисунки на одеждах вообще уродуют фигуру. И плюс ни кто не смотрит на форму и пропо
Вы абсолютно правы🌹 — чувство стиля действительно встречается редко, и умение гармонично сочетать одежду, этим нужно уметь обладать
Но ведь даже самый простой лук можно превратить в шедевр, если чуть-чуть подумать, стилисты предлагают столько вариантов (на случай отсутствия природной гармонии и красоты)
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Не могу согласиться, извините. Мне казалось, молодежи положено одеваться, как... как "не положено", чтоб бесяво и не как взрослые. Ярко, хулигански, чтоб выделяться. Молодежь всегда так одевалась. Да в общем, в нашем столетии и взрослым мода диктует одеваться, как удобно. Как тебе удобно. Если чисто, окружающим физически не мешает - собственно, все! "А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем - Пусть и он не пристает"
Одеваться вызывающе, бесяво и как попало - это одно!

А портить лицо , (делая его страшнее и неприглядные) и волосы - это совсем другое , это издевательство над своим здоровьем!
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:44

А портить лицо , (делая его страшнее и неприглядные) и волосы - это совсем другое , это издевательство над своим здоровьем!
Может, вы и правы.
Только молодежь, наверное, не считает, что это означает "портить".
Ну, я так подозреваю.
У меня никого знакомых лично в таком виде нет, спросить негде.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А есть такие трикотажные, а есть еще юбки шорты, все эфирно зефирное такое, шелковистое😊
Сейчас одежды масса ,выбирай не хочу !
Только одеваться красиво - разучились ((

А вообще думаю люди одеваются в свободные одежды в поликлинику по одной простой причине, чтобы было удобнее раздеться и одеться, чтобы не задерживать очередь и нервировать врача долгим копанием. Тем более зеркала там не будет, если что-то надела по-быстрому немного криво- косо, будет не так заметно.
Есть определенные правила как одеваться к тому или иному врачу.
Многие их знают по собственному опыту.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А вообще думаю люди одеваются в свободные одежды в поликлинику по одной простой причине, чтобы было удобнее раздеться и одеться, чтобы не задерживать очередь и нервировать врача долгим копанием.
А может я хочу понервировать врача и медленно раздеваюсь)) mosking_rt_50.gif

Как к окулисту одеться?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 16:48
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчас одежды масса ,выбирай не хочу ! Только одеваться красиво - разучились ((
Одежды дофига. А с обувью жопа. На супер супер денег не хватает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сейчас одежды масса ,выбирай не хочу ! Только одеваться красиво - разучились ((
Ну не скажите, Москва и Питер красиво одеты))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А может я хочу понервировать врача и медленно раздеваюсь)) Как к окулисту одеться?
Медленно и под музыку lol_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А может я хочу понервировать врача и медленно раздеваюсь)) Как к окулисту одеться?
Чтобы не заляпать одежду каплями и слезами mosking_rt_50.gif
Ну что ты как маленькая

Для Елена, Россия, Москва:

С учётом того что в госучреждениях в основном работают уставшие женщины, ты ощутишь все прелести бесплатной медицины)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр