Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как одеваются другие, мне всё равно. Своих забот хватает, ещё за кем-то следить) буду в недоумении, если человек совсем голый или в нижнем белье в общественном месте; короткие шорты, прозрачные "пеньюары" на дамах эммм.... слегка за центнер или около того))
Пока внешний вид позволяет, буду одеваться не в балахоны, люблю одежду "по фигуре"))
Крайней раз мини юбки носила лет в 20, шорты и топы - в школьные годы.
Сейчас максимум экстрима - шорты на даче или дома, в домашнем платье/халате могу выскочить в ПВЗ (у нас прям в доме на 1м этаже)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый по своему воспринимает
Я извиняюсь.
Честно ж сказал., а тема правильная.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Вот я об этом и говорю. У меня может и не прям все секс, но скорее молодежный образ этот, возможно надо что то посолиднее
Я в последнее время прям тоже вот задумалась над этой темой основательно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Считаем, что ты эротоман, выклянчивающий фотки ягодиц
Спасибо за комплимент rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Считаем, что ты эротоман, выклянчивающий фотки ягодиц
Вечно какую нить гадость скажешь .....!!! ph34r_rt_40.gif

но скорее молодежный образ этот, возможно надо что то посолиднее
А зачем?
))
Нафига посолиднее?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот я об этом и говорю. У меня может и не прям все секс, но скорее молодежный образ этот, возможно надо что то посолиднее
обычно самих себя трудно оценить,что идет,а что уже не стоит) попробуй спросить кого из близких,хорошо тебе в этом молодежном образе или не очень. Я всегда дочку спрашиваю, если что,она прям честно говорит, что красиво, а что лучше не рисковать))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
А зачем? )) Нафига посолиднее?
Так возраст и что бы ребенку не было стыдно за маму biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
обычно самих себя трудно оценить,что идет,а что уже не стоит) попробуй спросить кого из близких,хорошо тебе в этом молодежном образе или не очень. Я всегда дочку спрашиваю, если что,она прям честно говорит, что красиво, а что лучше не рисковать))
Мне все льстят))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне все льстят))
честного спрашивай))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Осуждающие меня никогда не тревожили) По теме о насмешках ни слова не было😉 Смешно скорее другое. Пишем о других, думаем о себе)
Вы имеете право носить короткие вещи в любом возрасте? Имеете)
А другие имеют право выражать своё мнение на вопрос ТС по поводу этого всего? Имеют)

Так возраст и что бы ребенку не было стыдно за маму
"Я ваше горе, мама, готов разделить… Но по пунктам…"

Так возраст - и что?
Логическую цепочку можете?
smile_rt_40.png

Ребенку за юную маму едва ли будет стыдно!

Вот че вы городите, в самом-то деле?
во все времена женщины старались моложе выглядеть.
Докатились до 21-го века, и здрасьте: вам все возможности, многим в сорок-пятьдесят не поймешь дашь тридцать - и тут "несолидно"!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Не рассматриваю одежду строго по возрасту. Типа, это коротко или слишком облегающее для женщины средних лет.
Если это идёт, подчеркивает достоинства, да просто красиво!, значит не только можно, но и нужно носить)
Единственное, что для меня важно - это не должно быть вульгарно! Игриво, смело - ДА! Пошло - НЕТ!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Вы имеете право носить короткие вещи в любом возрасте? Имеете) А другие имеют право выражать своё мнение на вопрос ТС по поводу этого всего? Имеют)
Каждый имеет право носить одежду, соответствующую его предпочтениям и комфорту, независимо от возраста secret_rt_44.gif . Это касается и коротких вещей — как таковых ограничений на длину одежды в зависимости от возраста нет 😊

Мы выбираем свою одежду свободно, а окружающие вправе высказывать свое мнение, это да)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Мы выбираем свою одежду свободно, а окружающие вправе высказывать свое мнение, это да)
Потому што бывает иногда, все же, такое, что ах... и слов нету, кроме тех, что в словари не включают ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 29.07.2025 11:23

"Я ваше горе, мама, готов разделить… Но по пунктам…" Так возраст - и что? Логическую цепочку можете? Ребенку за юную маму едва ли будет стыдно! Вот че вы городите, в самом-то деле? во все времена женщины старались моложе выглядеть. Докатились до 21-го века, и здрасьте: вам все возможности, многим в сорок-пятьдесят не поймешь дашь тридцать - и тут "несолидно"!
Вот как Наталья выше сказала, что есть одежда не по возрасту, фигура и в 60 некоторым позволяет, но как то это уже смешно смотрится.
Вот мы с мамой спорили, Гурченко вся была перекроеная, мама говорит она хорошо выглядела, а я говорю как Франкенштейн))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Потому што бывает иногда, все же, такое, что ах... и слов нету, кроме тех, что в словари не вносят ))
Это чтож за наряд такой? blink_rt_40.gif )))

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не рассматриваю одежду строго по возрасту. Типа, это коротко или слишком облегающее для женщины средних лет. Если это идёт, подчеркивает достоинства, да просто красиво!, значит не только можно, но и нужно носить) Единственное, что для меня важно - это не должно быть вульгарно! Игриво, смело - ДА! Пошло - НЕТ!
А где грань вульгарно или нет?)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

А где грань вульгарно или нет?)
У каждого - своя)
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр