Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Нереально) Даже по нормативу требуется не меньше 45 секунд
Это в спокойной обстановке secret_rt_44.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
За 40... секунд
В форме ложись спать и бронежилете. Автомат к себе прижми. А то БПЛА застанет тебя спящего в расплох. Так хоть не в одних трусах побежишь.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добрый день. Пошла я сегодня в поликлинику. Надела шорты джинсовые, маячку в обтяг до пупка и балетки. Смотрю в очереди все женщины в блузах свободных, брюках, одна мусульманка вообще вся закрытая, как у них принято. Чего я задумалась, может уже не по возрасту так ходить. Как думаете я прилично одета? И что можно носить женшине за 40, а что нет?
Чуть впервые не отминусовал за варианты "прилично-неприлично".
Ладно б сказали че-нить типа "уместно-неуместно"...
Неприлично на пол плевать, да и то скорей опасно, уборщица тряпкой пере... выгонит.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нереально) Даже по нормативу требуется не меньше 45 секунд
если жаркое лето и одежды мало , все же быстро одевается) это причесаться, умыться,накраситься- там да, надо время)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я за это время даже не успею оценить в каком я настроении сегодня😂 чтобы одежду подобрать
Как сложно быть женщиной wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
В форме ложись спать и бронежилете. Автомат к себе прижми. А то БПЛА застанет тебя спящего в расплох. Так хоть не в одних трусах побежишь.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Как сложно быть женщиной
Очень приятно быть женщиной rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Вот прямо сейчас в автобусе стояла спиной ко мне женщина, сарафан с открытой спиной, до пояса. Без белья. Кожа идеальная, фигура тоже. На лицо к 50 ей, может чуть больше. По мне так красота и сексуальность)))
Ну я о том, что некоторые уже так молодятся,что просто вырви глаз🤨
Если у сарафана приличная длина и он не совсем молодёжный, то будет красиво смотреться на женщине в возрасте.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если жаркое лето и одежды мало , все же быстро одевается) это причесаться, умыться,накраситься- там да, надо время)
Не все😅
Ведь надо ещё выбрать и определиться, что именно тебе хочется сегодня надеть))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не все😅 Ведь надо ещё выбрать и определиться, что именно тебе хочется сегодня надеть))
у меня так бывает,если резко портится погода ) бегаю у шкафа и судорожно думаю, что же теперь одеть biggrin_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Норм чо ...держи краба
Держу🙂

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Ну я о том, что некоторые уже так молодятся,что просто вырви глаз🤨 Если у сарафана приличная длина и он не совсем молодёжный, то будет красиво смотреться на женщине в возрасте.
А я вот подумала, что может тоже такой сарафан мне надо?) у меня спина тоже вроде симпатичная
Хотя уже лето то скоро закончится

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вообще никогда не задумывалась, как и кто одевается)
Так за другими и не нужно.. Нужно за собой, чтоб за спиной не смеялись.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Так за другими и не нужно.. Нужно за собой, чтоб за спиной не смеялись.
Осуждающие меня никогда не тревожили)
По теме о насмешках ни слова не было😉

Смешно скорее другое. Пишем о других, думаем о себе)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Надо конкурс шорт и ягодиц устроить как Вы считаете барышни ?? sarcastic_rt_50.gif

А я вот подумала, что может тоже такой сарафан мне надо?) у меня спина тоже вроде симпатичная Хотя уже лето то скоро закончится
Почему бы и нет. Можно же и в следующем году носить. Хотя, мода может измениться и он уже будет не актуален. Но если вещь идёт прям очень-очень, то считаю,можно носить не смотря на моду.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Чуть впервые не отминусовал за варианты "прилично-неприлично". Ладно б сказали че-нить типа "уместно-неуместно"... Неприлично на пол плевать, да и то скорей опасно, уборщица тряпкой пере... выгонит.
Каждый по своему воспринимает

У нас в городе женщина одна есть.Ну в свои лет 45-50 носила(может и сейчас носит)очень короткие юбки, топики, всё облегающее.Она фитнес тренер вроде бы. Фигура у неё точёная прям и она всячески одеждой пыталась это показать. Но! Вот знаете, пока она спиной стоит, кажется молодой с виду девушкой, а повернётся...Вообщем,сзади - пионерка, спереди - пенсионерка Честно?Стрёмно и нелепо смотрится в этих своих девчачьих юбочках и одёжках😏 Всё таки с возрастом нужно уже по другому подчёркиват
Вот я об этом и говорю. У меня может и не прям все с-с, но скорее молодежный образ этот, возможно надо что то посолиднее

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вчера на даче спали, так два раза слышала как беспилотники взрывали ph34r_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Надо конкурс шорт и ягодиц устроить как Вы считаете барышни ??
Считаем, что ты эротоман, выклянчивающий фотки ягодиц biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр