Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как должна одеваться женщина за 40
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чтобы не заляпать одежду каплями и слезами Ну что ты как маленькая
Чью одежду? врача? flirt_rt_70.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Медленно и под музыку
Это надо к платному идти
Елена, Москва, 51 год.

С учётом того что в госучреждениях в основном работают уставшие женщины, ты ощутишь все прелести бесплатной медицины)
У меня мужчина окулист, был терапевтом, ушел в окулисты, я теперь туда к нему хожу mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это надо к платному идти
За платно, он сам соло споет))
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Одевая вещи в обтяжку на крупные телеса
Я люблю в обтяжку и мне нравится, мне как надо одеваться, как кто то видит?
Я думаю достаточно того, что б человек сам себя одевал так как он хочет, а кто и как одет, извиняйте не законодатели мод по улицам ходят.
другое дело хочется обскакать в бабском мире другую... мол у нее вкуса нет, а я такая.... и т.д.
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Одежды дофига. А с обувью жопа. На супер супер денег не хватает.
А не нужно супер-пупер.
Можно выбирать вещи недорогие , и качественные, и выглядеть в них приятно , ухоженно и стильно .

Сейчас на куча сайтов, где можно купить ,что угодно , по цене ниже магазина.
Ну или ждать сезонных распродаж , и взять хорошую качественную вещь .
Взять за правило обновлять свой гардероб, по 1 вещи в месяц (хотябы ).

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы абсолютно правы🌹 — чувство стиля действительно встречается редко, и умение гармонично сочетать одежду, этим нужно уметь обладать Но ведь даже самый простой лук можно превратить в шедевр, если чуть-чуть подумать, стилисты предлагают столько вариантов (на случай отсутствия природной гармонии и красоты)
Да,👌🏻 тем более, что сейчас есть масса уже составленных луков.
Ну или можно подсмотреть на Валберриз/озоне сочетание одежды друг с другом и купить их по артикулу вместе).

Самое главное не ошибиться в выборе цвета , (т.к он играет огромную роль в одежде), и модели/фасоне .
Подобрать своё - и по этому принципу построить свой гардероб
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 17:53
Елена, Москва, 51 год.

и взять хорошую качественную вещь .
Это всегда стоило денег и будет стоить, это лекала, пошив и главное- ткань. А синтетика никогда не будет качественная. Если конечно она сама не премиум, но это и ценник другой.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да,👌🏻 тем более, что сейчас есть масса уже составленных луков, которые уже подобраны грамотно стилистами . Ну или можно подсмотреть на Валберриз/озоне сочетание одежды друг с другом и купить их по артикулу вместе).
Вот у вас, Света, отличное чувство стиля! я у других девушек здесь тоже замечала. Всегда нравилось, как люди умело подбирают себе одежду, аксессуары, обувь. Сама не умею от слова совсем, одеваюсь больше по удобству и по принципу "чтоб не портило")

Елена, Россия, Москва писала:
Ну не скажите, Москва и Питер красиво одеты))
2 недели назад вернулась с Санкт Петербурга, что-то не заметила там этого 😏
Елена, Москва, 51 год.

2 недели назад вернулась с Санкт Петербурга, что-то не заметила там этого 😏
Я в том году была, женщины красиво одеты и туристов много с Москвы.

Это всегда стоило денег и будет стоить, это лекала, пошив и главное- ткань. А синтетика никогда не будет качественная. Если конечно она сама не премиум, но это и ценник другой.
Скаже вам по секрету - натуральные ткани и стильная одежда из них - стоят космос .
Сейчас 80 % материалов (одежды ) на наших прилавках - это синтетика !
И "подделывают" и лен ,и шелк , и хлопок ...
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 17:15
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот у вас, Света, отличное чувство стиля! я у других девушек здесь тоже замечала. Всегда нравилось, как люди умело подбирают себе одежду, аксессуары, обувь. Сама не умею от слова совсем, одеваюсь больше по удобству и по принципу "чтоб не портило")
Ты просто боишься привлечь внимание как кажется, а на самом деле никто никого не оглядывает.
Елена, Москва, 51 год.

Скаже вам по секрету - натуральные ткани стоят космос . Сейчас 80 % материалов (одежды ) на наших прилавках - это синтетика ! И "подделывают" и лен ,и шелк , и хлопок ...
Мы сами не пальцем деланы, разберемся, тактильно можно понять хлопок и тем более лен.
Другое дело как было:
Сначала- хлопок, потом хлопок/пэ, потом вискоза/эп и по тихому удешевлять продукт, при этом ценник что то вниз не ползет.
У меня есть платье из перехода из искусственного льна- оно не убиваемое ничем, но там и тактильно понятно что это, а зрительно-лен.

Я люблю в обтяжку и мне нравится, мне как надо одеваться, как кто то видит? Я думаю достаточно того, что б человек сам себя одевал так как он хочет, а кто и как одет, извиняйте не законодатели мод по улицам ходят. другое дело хочется обскакать в бабском мире другую... мол у нее вкуса нет, а я такая.... и т.д.
Ваше личное дело 🤷🏻‍♀️как одеваться ,хотите "гусеничкой" быть , или "глистой в скафандре" - ваш выбор .
Просто как бы человек себя не рекламировал, хвалил, выставлял и был умным - "встречают по одёжке" всегда .
Это не приложенное правило ! И на хорошую работу , вас с первых минут знакомства/собеседования будут оценивать именно по одежде ! Потому, что есть целый раздел в психологи, на эту тему )
И внешний вид - будь то свидание, собеседование - играет огромную роль !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 17:31

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо конечно ☺️
Нет у меня его , к сожалению 🤷🏻‍♀️
Не умею сочетать вещи и аксессуары ...Но подсматривать за людьми кто в этом "ас" - могу ...как и спрашивать у них совета )
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 17:54

Нет у меня его , к сожалению 🤷🏻‍♀️ Не умею сочетать вещи и аксессуары ...Но подсматривать за людьми кто в этом ас , могу ...как и спрашивать у них совета )
Недавно наткнулась на одну статейку в интернете. Жестко конечно, но есть разумное зерно. Попробую найти. Может кому то тоже будет интересно

https://dzen.ru/a/aGy299hxNU7hbnfC
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 29.07.2025 17:29
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет у меня его , к сожалению 🤷🏻‍♀️ Не умею сочетать вещи и аксессуары ...Но подсматривать за людьми кто в этом ас , могу ...как и спрашивать у них совета )
а мне показалось что есть)

Мы сами не пальцем деланы, разберемся, тактильно можно понять хлопок и тем более лен. Другое дело как было: Сначала- хлопок, потом хлопок/пэ, потом вискоза/эп и по тихому удешевлять продукт, при этом ценник что то вниз не ползет. У меня есть платье из перехода из искусственного льна- оно не убиваемое ничем, но там и тактильно понятно что это, а зрительно-лен.
Тактильно? - да можно всё подделать )
И фактуру и вид .
Другое дело , поджечь и понюхать - и будет видно ,где синтетики больше ))

Хотя , если вы помните ,ещё давно -давно у нас был такое материал - как кремплин ..
Ни чем не убиваемая ткань ,не мнущаяся и не выцветающая ) сколько было из нее сделано моделей, и как долго их носили ,хотя в СССР было масса натуральных тканей...

Это не приложенное правило ! И на хорошую работу , вас с первых минут знакомства/собеседования будут оценивать именно по одежде ! Потому, что есть целый раздел в психологи, на эту тему )
С этим соглашусь на 100%
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр