загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем не хочу больше оставаться на этом сайте
Страницы:
1
2
3
4
5
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

У меня собеседники в Личных сообщения почти половина удалились) Типа анкеты удалили

Автор, ну не грусти
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что плохого в том, чтобы найти мужика, который нравится? Да ещё на сайте, который для этого создан???? Тебе просто не хочется, чтобы тебя рассматривали всего лишь как объект такого поиска? Пусть видят в тебе интересную личность, интеллектуала, Просветителя и даже Божество... Мне кажется, что те из "не самых примитивных", которым ты нравишься, всё это в тебе и видят... Просто в разной степени... А 1% это та самая, единственная, которая совсем "сдвинется" с точк
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Ты знаешь, я тут раньше намеренно шалил (хамил) и смотрел что будут делать модеры)0 с их стороны....Вот так надо было меня тогда)))
щенячий комплекс какой то...а без мата-вообще не получается,даже писать?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
Из них только пару тем, которые можно с интересом читать) А остальные пустышки Когда была нужна помощь модераторов - никто не помог, а это прямая обязанность. Кто то меня поставил в игнор, кто то совсем не отвечает. А Леонид мне помог. Рекспект))) А никто не заметил, почему все не пишут положительно об авторе? Все лишь оправдываются, типа я да я тут так, круче на форуме))) Заметили, что новичков, что создают темы, забивают старожилы? ТУТ уже свое сформировавшее общество (стадо) и т
Саша))) tongue_rt_40.png на обиженных не обижаюсь wink_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
щенячий комплекс какой то...а без мата-вообще не получается,даже писать?
Мата не было. Ставил фразы так, чтобы меня банили. Чето, не клюнули )

На других порталах быстро бы меня к стенке)))) и как на смайлике повесили бы за кое что)

Те кто знают меня, пишут, чудилка)

А вообще, народ, было бы классно про детей темы создавать, а не фигулины писать всякие) Дети наши это супер)
Делиться опытом

Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Саша))) на обиженных не обижаюсь
Ух. аж дух перехватило

Надо жалеть админа. Взялась работать модератором - выполняй обязанности, без всяких там личных неприязней

Сашка, Кукуево писал:
Ух. аж дух перехватило Надо жалеть админа. Взялась работать модератором - выполняй обязанности, без всяких там личных неприязней
Ты за админа или за себя обиженного?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

На Ленина его соратники взваливали всю черную работу. Писать законы, писать письма в уезды, контролировать обед в детском доме в кукуево и много многое. Далее >>> домысли мою мысль
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
99% баб тут для того, чтобы найти себе мужика. Они могут говорить... что угодно. Но 990 из 1000 из них тут именно для этого... и ничего больше. Эти 99% из них тут (как и везде... а женщины, большей частью, весьма примитивные существа) делятся на две простые категории: 1) Те, у которых есть реальные (sic!) деньги (на свои нужны, какими бы они ни были) 2) Те, у которых их нет (и - скорее всего - не будет.) Первая категория гораздо лучше второй: она честнее и интереснее. У них могут быть
Димуль, наверное в этот один процент вхожу я, я просто общаюсь, или что-то новое узнаю, спрашиваю совета, кому-то помогаю) . Здесь мне люди помогли морально, меня близкие друзья так не поддержали, как здесь ) Как-то так.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Ты за админа или за себя обиженного?
Я думаю, как всегда, за себя... Ведь, если мы - стадо, то у Саши здесь роль коровьей лепёшки... После признаний в уважении к Леониду особенно приятно пакостится...
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Просто чем человек образованнее, чем выше уровень его внутренней культуры, тем он проще в общении, тем меньше "задаётся" и "зазнаётся", барства и распальцовки в нём не наблюдается... Уважение, тепло, доброта, юмор, тактичность, сопереживание, искренний интерес к собеседнику, не важно, дворник он или Рокфеллер... Вот что такое вымирающий вид людей-коренные москвичи.
Ольга, золотые слова. Если бы только большинство считало так же. А Вы - замечательный человек, как лучик света в любой теме, где появляетесь... girl-angel_rt_62.gif

Сашка, Кукуево писал:
Заметили, что новичков, что создают темы, забивают старожилы? ТУТ уже свое сформировавшее общество (стадо) и те кто получил по лбу, уже не пишут и не комментируют
Лично я не заметила. На сайте я не так уж давно, но вполне комфортно себя чувствую. Может, просто ещё по лбу не получала biggrin_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Я думаю, как всегда, за себя... Ведь, если мы - стадо, то у Саши здесь роль коровьей лепёшки... После признаний в уважении к Леониду особенно приятно пакостится...
Ты знешь, Оленька, я не получил реальную помощь от модераторов. А тогда, какого фига, они именуют себя модераторами?
rofl_rt_56.gif

Ты зайди на вуман или бэйби, пошали и там тебя модеры сразу к стенке приставят за вульгаризм sarcastic_rt_50.gif

Или модер - это звучит гордо? Чтобы так, невзначай говорить в кругу общения, а я вот типа модер на крутом сайте, нас еще по тиви показывают))) ваще крутяк)

тема закрывайте (не увидел помощь автору темы) и автору я желаю найти половинку в своей жизни!
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 03.06.2013 16:57
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сашка, Кукуево писал:
Ты зайди на вуман или бэйби, пошали и там тебя модеры сразу к стенке приставят за вульгаризм
На вумане-то? smile_rt_40.png)) Зачем ложную инфу пускать в массы? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Ольга, золотые слова. Если бы только большинство считало так же. А Вы - замечательный человек, как лучик света в любой теме, где появляетесь...
Спасибо!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Очень смешно получилось после моих нападок на Сашу.)))
Нам всем приятней быть лучиками
И только по случаю - тучками! biggrin_rt_40.png

Спасибо!!! Очень смешно получилось после моих нападок на Сашу.))) Нам всем приятней быть лучиками И только по случаю - тучками!
Ой, да разве ж мы, женщины, когда нападаем? smile_rt_40.png Восстанавливаем справедливость, не более mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 03.06.2013 17:56
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Хорошо, хоть наверно оставили... Во многих местах, где бывала, только и слышишь сомнительный комплимент - ты не похожа на москвичку. Это просто ложное мнение о москвичах... Коренные москвичи, которых осталось не так уж и много, они действительно были лучше. Значительно лучше основной массы теперешнего населения Москвы. Благо, ещё есть их потомки. Просто чем человек образованнее, чем выше уровень его внутренней культуры, тем он проще в общении, тем меньше "задаётся" и "зазна
Я имел ввиду москвичей в ковычках, ивановского тульского и прочих разливов, которые пожив в первопрестольной годик два, гнут пальчики вееров.На самом деле не представляя из себя ничего. Поскольку дома то они не состоялись, вот и подались в большой город...снова как то так....
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

А мне думается, что как раз выход. Для кого-то. Видите, пары-то есть...Люди встречаются... И даже женятся. В принципе любая реальность - это лишь МИФ о реальности... Все мы мифотворцы.
Какие же это пары? Очень напоминает отношения Крупской и Ульянова. А нынешние то чего ради сошлись? Чтобы в обнимку напару в этот долбанный монитор смотреть? боже упаси быть в такой паре. Дом два. только не такой юнный дом правда получается....
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Лично я не заметила. На сайте я не так уж давно, но вполне комфортно себя чувствую. Может, просто ещё по лбу не получала
Я тоже ничего подобного не заметила, может быть ПОКА не заметила.
А автор темы с сайта решила уйти или из метро? Описание больше не на этот сайт похоже, а на метро или электричку.

ПРИТЧА ОБ ОБИДАХ Ученик спросил учителя: - Ты такой мудрый. Ты всегда в хорошем настроении, никогда не злишься. Помоги и мне быть таким. Учитель согласился и попросил ученика принести картофель и прозрачный пакет. - Если ты на кого-нибудь разозлишься и затаишь обиду, – сказал учитель, – то возьми этот картофель. С одной его стороны напиши своё имя, с другой имя человека, с которым произошёл конфликт, и положи этот картофель в пакет. - И это всё? – в недоумении спросил ученик. - Нет, – ответил учитель. Ты должен всегда этот мешок носить с собой. И каждый раз, когда на кого-нибудь обидишься, добавлять в него картофель. Ученик согласился. Прошло какое-то время. Пакет ученика пополнился ещё несколькими картошинами и стал уже достаточно тяжёлым. Его очень неудобно было всегда носить с собой. К тому же тот картофель, что он положил в самом начале стал портиться. Он покрылся скользким гадким налётом, некоторый пророс, некоторый зацвёл и стал издавать резкий неприятный запах. Ученик пришёл к учителю и сказал: - Это уже невозможно носить с собой. Во-первых, пакет слишком тяжёлый, а во- вторых картофель испортился и от него исходит зловоние, поэтому люди обходят меня стороной. Предложи что-нибудь другое. На это учитель ответил: - То же самое, происходит и у тебя в душе. Когда ты на кого-нибудь злишься, обижаешься, то у тебя в душе появляется тяжёлый камень. Просто ты это сразу не замечаешь. Потом камней становиться всё больше. Поступки превращаются в привычки, привычки – в характер, который рождает зловонные пороки. Но об этом грузе можно и нужно забыть, ведь он слишком тяжёлый, чтобы носить его постоянно с собой. Я дал тебе возможность понаблюдать весь этот процесс со стороны. Каждый раз, когда ты решишь обидеться или, наоборот, обидеть кого-то, подумай, нужен ли тебе этот камень.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр