Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверена, что нет. У кого есть дети, такого не скажут особенно, если мелкие
Я настырный lollol_rt_46.png т.е. только должны наслаждаться жизнью?)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эмммм.... Т.е. должны только наслаждаться жизнью?
Ну не хочет она работать...должны содержать haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я настырный т.е. только должны наслаждаться жизнью?)))
Когда родите, расскажете, насколько полно получилось насладитьсяsmile_rt_40.png
В отношениях

Когда родите, расскажете, насколько полно получилось насладиться
Без ответа останусь? lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну не хочет она работать...должны содержать
Вы опять, павлуша? Мне заблокировать надо вас?wink_rt_40.png или вы сами в состоянии держать себя в руках?
Ольга, Москва, 48 лет.

Без ответа останусь?
Что, останетесь без детей... Печалька
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы берега не попутали?
В отношениях

Т.е. должна только наслаждаться жизнью? hi_rt_44.png

Вроде бы легкий вопрос, а все вокруг да около)))
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:54
Ольга, Москва, 48 лет.

Т.е. должна только наслаждаться жизнью? Вроде бы легкий вопрос, а все вокруг да около)))
Да нет, Константин.. Просто с детьми, простите, в туалет бывало сходить некогдаsmile_rt_40.png)) какое тут наслаждение... Но как вам это объяснить?wink_rt_40.png))) хотя дети разные бывают... Но в целом... В общем все одинаково... Дети это работа, забота за мужем тоже... По кр мере, в моей семье было так...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Без ответа останусь?
Останетесь без ответа. Оля как уж вертится всегда и никогда не отвечает на поставленные вопросы. Странно, что до сих пор не вспомнила про "свой круг", в котором все идеальные, но потом выясняется прямо противоположное. Но ещё не вечер.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:54
В отношениях

Да нет, Константин.. Просто с детьми, простите, в туалет бывало сходить некогда)) какое тут наслаждение... Но как вам это объяснить?))) хотя дети разные бывают... Но в целом... В общем все одинаково... Дети это работа, забота за мужем тоже... По кр мере, в моей семье было так...
Эммм.... Быть дома, воспитывать детей, видеть их первые шаги, слышать их первые слова, заниматься домашними делами - это все в тягость оказывается? По мне это самое лучшее, что может быть, т.е. наслаждаться жизнью))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Эммм.... Быть дома, воспитывать детей, видеть их первые шаги, слышать их первые слова, заниматься домашними делами - это все в тягость оказывается? По мне это самое лучшее, что может быть, т.е. наслаждаться жизнью))))
Возьмите ребетенка на месяцок на пмж.. Ну чтоб только вы и он, поговорим потомsmile_rt_40.png))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума! 4 августа отмечается День одинокой работающей женщины!
А я вот рада, что у меня была возможность получить образование и есть возможность работать. По крайней мере, я сама содержу своих детей, а не как раньше вдовы... П. с. Тяжелые сумки сыновья носить помогают.
В отношениях

Возьмите ребетенка на месяцок на пмж.. Ну чтоб только вы и он, поговорим потом))
Блин, интересно) но! Думаю, что свой ребёнок и "на прокат" - два разных случая.

А как же так получается? Все знают, что будет адище, но все равно рожают? Я, вот, знаю что если засунуть палец между шестерёнками, то больно будет а пальца не будет - я и не сую))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Блин, интересно) но! Думаю, что свой ребёнок и "на прокат" - два разных случая. А как же так получается? Все знают, что будет адище, но все равно рожают? Я, вот, знаю что если засунуть палец между шестерёнками, то больно будет а пальца не будет - я и не сую))))
Ну, как люди на работу ходятsmile_rt_40.png)) упахиваются, но ходят.. Ночами не спят.. Как хирурги часами стоят за столом? Как спортсмены жилы рвут ради пьедестала?smile_rt_40.png)) ну и тут примерно то же.. В принципе после 10 лет дитя становится легчеsmile_rt_40.png))
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А я вот рада, что у меня была возможность получить образование и есть возможность работать. По крайней мере, я сама содержу своих детей, а не как раньше вдовы... П. с. Тяжелые сумки сыновья носить помогают.
Вот, наслаждайтесь процессом))) а вопрос с сумками и сыновьями надо проработать ireful3_rt_70.gif надо помнить - "сильная и независимая" wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Всё так... Но бывает, что и устаёшь. И это нормально
Julia, Москва, 50 лет.

Вот, наслаждайтесь процессом))) а вопрос с сумками и сыновьями надо проработать надо помнить - "сильная и независимая"
В смысле "наслаждайтесь"? Я вдовой не по своему желанию стала. И в независимые не рвалась. А что прикажете делать в подобной ситуации?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:28
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр