Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Хм, интересно было бы посмотреть, что такая уникальная действительно существует 🤔
Да, действительно существует.
Уникальная она для Паши.
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Судя по тому, как он здесь периодически выплёскивает свое... свой негатив... верится с трудом! Да и с какой частотой он здесь находится... Не работает? Или что?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Судя по тому, как он здесь периодически выплёскивает свое... свой негатив... верится с трудом! Да и с какой частотой он здесь находится... Не работает? Или что?
Они на пару работают, один раззадоривает, вторая жалуется... Видимо, игра ролевая такая... Для обычных людей странная...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

С какой частотой?
Про меня замужнюю так же некоторые пишут.
Что муж обделён вниманием.
Есть время и желание, общаемся на форуме.
Я на удалёнке работаю.
То есть, вообще нет коллектива и общения с людьми. Я на даче с собакой вдвоем 2 дня, 2 дня муж с нами. И так по кругу.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Они на пару работают, один раззадоривает, вторая жалуется... Видимо, игра ролевая такая... Для обычных людей странная...
Что за пара?
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 05:54
Ирина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
С какой частотой? Про меня замужнюю так же некоторые пишут. Что муж обделён вниманием. Есть время и желание, общаемся на форуме. Я на удалёнке работаю. То есть, вообще нет коллектива и общения с людьми. Я на даче с собакой вдвоем 2 дня, 2 дня муж с нами. И так по кругу.
С завидной частотой) если приглядеться. Даже при условии разных графиков, в любое время дня и ночи.
Ирина, Москва, 43 года.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
Рекомендую (IMO) stop giving a shit чего они они о себе пишут - они врут как дышат, причём даже там, где нет никакой необходимости! Если вы видите лживую анкету - даже не начинайте.. просто пройдИте мимо, не теребонькайте её эго.. она сюда за этим и пришла: найти лохА
Фу, мерзко как, еще один...
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 05.08.2025 00:27
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

С завидной частотой) если приглядеться. Даже при условии разных графиков, в любое время дня и ночи.
Так пусть его дама об этом переживает.
Нам то какое дело?
Ирина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Так пусть его дама об этом переживает. Нам то какое дело?
Я и спросила поэтому, есть ли она на самом деле?) она существует?)
А она возможно, как уже здесь писали, еще работает (а может и ужин готовит, кто знает), когда ее избранный болтает тут, ерундой... Пошел бы помог лучше, пользы было бы больше!
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я и спросила поэтому, есть ли она на самом деле?) она существует?) А она возможно, как уже здесь писали, еще работает (а может и ужин готовит, кто знает), когда ее избранный болтает тут, ерундой... Пошел бы помог лучше, пользы было бы больше!
Ну, вот какая вам разница, что там и как у них дома?
Это же форум, место для общения.
Просто общаемся.
Лёгкости не хватает нашим людям что ли umnik2_rt_46.gif
Вчера начала смотреть сериал документалтный про Оззи Осборна " Семейка Оз".
Как же они любят друг друга.
Там мата много, а отношения такие искренне и любящие в семье.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Неквалифицированный труд не является тяжёлым, особенно, если его самостоятельно и добровольно искать, нагружать себя и самому себе усложнять.
Дети вырастут, потом ещё будете искать от пустоты, что бы ещё такого делать, лишь бы быть занятым и жаловаться на "тяжёлый" труд.

---
А прикрываться детьми - это вообще последнее дело.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не знаю, куда запостить, так что сюда.

Поздравляйте
Поздравляю причастных!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр