Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Взаимно, тебе того же самого
Ух, Юля mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну лошадок и Лондон кто то должен компенсировать. Бывают и такие...какое счастье что я больше знаю женщин, для кого материнство - это счастье, а не тяжёлая работа
Паш, справедливости ради... Бывает, что и устанешь, как собака. Особенно, если за папу, и за маму. Все ж понимаем, что разные моменты бывают
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Паш, справедливости ради... Бывает, что и устанешь, как собака. Особенно, если за папу, и за маму. Все ж понимаем, что разные моменты бывают
Не, не все понимают.

*опять минус?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, не все понимают. *опять минус?)
Блин, заблокировала, не вижу, опять минусы ставит?wink_rt_40.png))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не, не все понимают.
А Вы понимаете? Сколько детей у Вас?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 21:30
Ирина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Блин, заблокировала, не вижу, опять минусы ставит?))
Мне, еще не успел, но думаю, уже тянется рука lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Вас не смущает наличие у меня троих детей?)) Наверное, какой то стоит вывод сделать?)) я сделала правильный выбор и люблю своих детей, но родительский труд, особенно материнский, тяжел.
Делаю выводы из того, что ты тут пишешь dntknw_rt_60.gif говоришь - труд неподъёмный без лошадок и лондОнов.... Опять выделяем материнский вклад facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Я еще вот что хотела сказать, а много ли тут отцов-одиночек, которые воспитывают одни и только одни детей с рождения?smile_rt_40.png

Если б мне достался после развода ребетенок лет 4 даже, то считай, я не поняла бы даже, в чем цимесsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, 43 года.

А Вы понимаете? Сколько детей у Вас?
Я? Понимаю. Любая женщина понимает, но, увы, не каждый мужчина.
Ольга, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делаю выводы из того, что ты тут пишешь говоришь - труд неподъёмный без лошадок и лондОнов.... Опять выделяем материнский вклад
Я так хреново пишуsmile_rt_40.png)) ? Суть не уловили.. Ладно, родите и вправду, поговорим, но ежели заботы разделите, конечно...
Ольга, Москва, 48 лет.

Или понимают, но обесценивают..
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Устанешь. Но согласен с Константином - это приятная усталость. Видеть первые шаги...слышать первые слова...различные ситуации и реакцию ребенка
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже такой день есть? Че только не придумают Милые девушки🌹, желаю обрести достойного Человека, который оценит именно Ваше сердце, поддержит Ваши мечты и вдохнёт ещё больше радости в каждый день

Помни—ты мечта. Ты чья-то очень красивая мечта. Тебя загадали, желали, мечтали. Тебя создавали, ковали днями и ночами, чтобы твои шестеренки сошлись с деталями другого человека. Ты—Мечта, которая сбылась и сбудется. Но тому, кто мечтал, обязательно нужно быть готовым принять то, что загадал.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне, еще не успел, но думаю, уже тянется рука
Зато Вы успели расчехлить свой минусомет...в сторону Константина. Соломинку хотите в чужом глазу увидеть? А бревно не замечаете в своем?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 21:36
Julia, Москва, 50 лет.

Я еще вот что хотела сказать, а много ли тут отцов-одиночек, которые воспитывают одни и только одни детей с рождения? Если б мне достался после развода ребетенок лет 4 даже, то считай, я не поняла бы даже, в чем цимес))
Ну, были тут такие. Не много. Да и в принципе отцов-одиночек не много. Потому что как бы о равенстве тут не пытались говорить, мужчины не могут родить и выкормить грудью, природа так распорядилась. Поэтому логично, что младенец с матерью. Кроме исключительных случаев.
Ирина, Москва, 43 года.

Затраты успели расселить свой минусомет...в сторону Константина. Соломинку хотите в чужом глазу увидеть? А бревно не замечаете в своем?
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так сколько детей? Или чисто теоретически рассуждаете?
Ирина, Москва, 43 года.

Так сколько детей? Или чисто теоретически рассуждаете?
Скажем так, у нас с Вами разная "весовая" категория! Спорить бесполезно. Совсем! Никак! Даже если очень захочется.
Julia, Москва, 50 лет.

Устанешь. Но согласен с Константином - это приятная усталость. Видеть первые шаги...слышать первые слова...различные ситуации и реакцию ребенка
Ну, ты ж понимаешь, что есть горе-папаши, которые не содержат своих детей и не общаются с ними. Хочешь за них отвечать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр