Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Всё так... Но бывает, что и устаёшь. И это нормально
Ну есть же "приятная" усталость, а бывает нет. Понимаешь о чем я? Ну есть усталость после тренировки, ты выжат, но от этого получаешь удовольствие. А бывает 12 часов уголь добывал и это уже совсем другая история))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, устаешь от однообразия, в основном.. Может быть, еще когда есть с чем сравнитьsmile_rt_40.png))

Ну представьте, модный адвокатsmile_rt_40.png)) с лошадкой своей, любящий машинкиsmile_rt_40.png)) независимый ни от когоsmile_rt_40.png)) ездящий отдыхатьsmile_rt_40.png)) горные лыжи, лондОны и прsmile_rt_40.png)) живущий в машинке (у меня палатка, ноут всегда были в машине, я работала лет 20 назад уже на удаленкеsmile_rt_40.png)) ... а потом раз.. И как тюрьма, не выйдешь, не спишь ночами, гуляешь по 5 часов в деньsmile_rt_40.png)) контраст был большой... А, да, я еще поработала так... И потом решила, что либо работа, либо ребенок.. Иначе где то будет дыркаsmile_rt_40.png))

Потом, правда, я адаптировалась и стала многое делать с сыном... Потом переформатировалась и родила с новым мужем девчонок и тут все было по другому, потому что тут мы были вдвоем... А это большая разница... Но мы оба понимали, что на якоре... И обсуждали это..

Поэтому... Хорошо работать, когда хочется... Но вынужденно это плохо.
В отношениях

А я вот рада, что у меня была возможность получить образование и есть возможность работать. По крайней мере, я сама содержу своих детей, а не как раньше вдовы... П. с. Тяжелые сумки сыновья носить помогают.
Из этого сообщения сделал вывод, что от работы получаешь удовольствие!!!! Вот я и порадовался за тебя dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И да, устаешь от однообразия, в основном.. Может быть, еще когда есть с чем сравнить)) Ну представьте, модный адвокат)) с лошадкой своей, любящий машинки)) независимый ни от кого)) ездящий отдыхать)) горные лыжи, лондОны и пр)) живущий в машинке (у меня палатка, ноут всегда были в машине, я работала лет 20 назад уже на удаленке)) ... а потом раз.. И как тюрьма, не выйдешь, не спишь ночами, гуляешь по 5 часов в день)) контраст был большой... А, да, я еще поработала так... И потом решила, что
Ааааа! Гулянок стало не хватать! Ну тут, голубушка, надо выбирать.... А зачем в семью лезть, если еще погулять охота?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Из этого сообщения сделал вывод, что от работы получаешь удовольствие!!!! Вот я и порадовался за тебя
Радуюсь, что дети обуты, одеты, накормлены.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ааааа! Гулянок стало не хватать! Ну тут, голубушка, надо выбирать.... А зачем в семью лезть, если еще погулять охота?
Гулянок и не былоsmile_rt_40.png)) была свобода... Я много училась, работала.. Отработать лошадку каждый день это не гулянкиsmile_rt_40.png)) поучиться в картинге... Это не гулянки ну и пр.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну есть же "приятная" усталость, а бывает нет. Понимаешь о чем я? Ну есть усталость после тренировки, ты выжат, но от этого получаешь удовольствие. А бывает 12 часов уголь добывал и это уже совсем другая история))))
Дети это самое прекрасное, что произошло в моей жизни. Поэтому как бы я не уставала, я готова делать то, что в моих силах
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 20:42
В отношениях

Гулянок и не было)) была свобода... Я много училась, работала.. Отработать лошадку каждый день это не гулянки)) поучиться в картинге... Это не гулянки ну и пр.
Так зачем в семью лезть, если не готова от всего этого отказаться?
В отношениях

Дети это самое прекрасное, что произошло в моей жизни. Поэтому как бы я не уставала, я готова делать то, что в моих силах
Воооот. И я об этом. И мнОгие женщины об этом. А Ольга говорит - адище dntknw_rt_60.gif вот и пытаюсь понять
Julia, Москва, 50 лет.

Воооот. И я об этом. И мнОгие женщины об этом. А Ольга говорит - адище вот и пытаюсь понять
А что понять? Что люди разные? Что мужчины, что женщины? Так ты и так знаешь это.
Ольга, Москва, 48 лет.

Как то грубо-в семью лезтьsmile_rt_40.png)) я кого спросить должна была, создавать или нет семью?wink_rt_40.png)) на форум написать?wink_rt_40.png)) кворум создать?wink_rt_40.png))

Мы же не мои решения обсуждаем?wink_rt_40.png надеюсь?

Тезис был мой в том, что ребенок и муж занимает много сил, еще и работать это тяжело. По моему опытуsmile_rt_40.png если кто то думает по-другому- это его выбор. Меня зачем переубеждать?wink_rt_40.png))
В отношениях

А что понять? Что люди разные? Что мужчины, что женщины? Так ты и так знаешь это.
Ну да.... Согласен. Для кого-то лучшее, что может быть, а для кого-то -врагу не пожелаешь....
Ольга, Москва, 48 лет.

Воооот. И я об этом. И мнОгие женщины об этом. А Ольга говорит - адище вот и пытаюсь понять
А что понять-то? Мы ж про работу говорим или про детей?wink_rt_40.png работать мне было легчеsmile_rt_40.png)) о чем это говорит? Да ни о чем... У вас мб по-другомуsmile_rt_40.png)) люди все разные... Я, повторюсь, своим опытом делюсь...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Даже такой день есть? unsure_rt_40.gif Че только не придумают rolleyes_rt_40.gif
Милые девушки🌹, желаю обрести достойного Человека, который оценит именно Ваше сердце, поддержит Ваши мечты и вдохнёт ещё больше радости в каждый день
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну да.... Согласен. Для кого-то лучшее, что может быть, а для кого-то -врагу не пожелаешь....
Есть такая группа в вк называется щастьематеринства почитайтеsmile_rt_40.png там тысячи человекsmile_rt_40.png опытом делятся материнстваsmile_rt_40.png)) наверное, вам стоитsmile_rt_40.png ознакомиться
В отношениях

я кого спросить должна была, создавать или нет семью?))
Конечно! Себя! Что бы сейчас не было таких вопросов) Тут либо лошадки/лондОны/поездки и т.д , либо семейное счастье)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Конечно! Себя! Что бы сейчас не было таких вопросов) Тут либо лошадки/лондОны/поездки и т.д , либо семейное счастье)))
Ну лошадок и Лондон кто то должен компенсировать. facepalmm_rt_40.png Бывают и такие...какое счастье что я больше знаю женщин, для кого материнство - это счастье, а не тяжёлая работа
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2025 21:00
Ольга, Москва, 48 лет.

Вас не смущает наличие у меня троих детей?wink_rt_40.png))

Наверное, какой то стоит вывод сделать?wink_rt_40.png)) я сделала правильный выбор и люблю своих детей, но родительский труд, особенно материнский, тяжел.
Ольга, Москва, 48 лет.

Тут либо лошадки/лондОны/поездки и т.д , либо семейное счастье)))
Почему??? Вместе не бывает??? Да, с мелкими практически не выездной, но потом что мешает? И лошадки много у кого семейных.. Нет, тут вопрос не в этом..
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Даже такой день есть? Че только не придумают Милые девушки🌹, желаю обрести достойного Человека, который оценит именно Ваше сердце, поддержит Ваши мечты и вдохнёт ещё больше радости в каждый день
Взаимно, тебе того же самого
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр