Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хочу поздравить с праздником бОльшую часть этого форума!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 43 года
Ирина, Москва, 43 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Так сколько детей? Или чисто теоретически рассуждаете?
*идите уже!.. любимую обнимать, а не вот это вот все!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, были тут такие. Не много. Да и в принципе отцов-одиночек не много. Потому что как бы о равенстве тут не пытались говорить, мужчины не могут родить и выкормить грудью, природа так распорядилась. Поэтому логично, что младенец с матерью. Кроме исключительных случаев.
Я когда старшую дочь родила, кормила ее мало, готовились к сл беременности, да и козы были рядом.. И вторую рано перевела на козье. Так вот, с мужем все честно делили... И он все время говорил о большой семье, помнится, после всего этого передумывал.. И никогда не обесценивал, ибо прекрасно знал, что этоsmile_rt_40.png))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Скажем так, у нас с Вами разная "весовая" категория! Спорить бесполезно. Совсем! Никак! Даже если очень захочется.
Нет значит...а теории то haha_rt_56.gif
П.с. Пастернака не читала, но прокомментирую
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я когда старшую дочь родила, кормила ее мало, готовились к сл беременности, да и козы были рядом.. И вторую рано перевела на козье. Так вот, с мужем все честно делили... И он все время говорил о большой семье, помнится, после всего этого передумывал.. И никогда не обесценивал, ибо прекрасно знал, что это))
Что я могу сказать. Вам повезло с мужем. Мне тоже повезло. Надо радоваться и этому. Изменить других людей не в наших силах
Ирина, Москва, 43 года.

Нет значит...а теории то П.с. Пастернака не читала, но прокомментирую
facepalmm_rt_40.png
Трое, и??? Еще вопросы?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну, ты ж понимаешь, что есть горе-папаши, которые не содержат своих детей и не общаются с ними. Хочешь за них отвечать?
Нет...я их презираю wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Что я могу сказать. Вам повезло с мужем. Мне тоже повезло. Надо радоваться и этому. Изменить других людей не в наших силах
Конечно, я рада.. Поэтому и удивляюсь огромному количеству обесценивания мужчинами женского труда...
Ольга, Москва, 48 лет.

Трое, и??? Еще вопросы?
Не портите настроения с не оч здоровыми людьми... Я так полагаю, опять го.. Но сливается? Не отвечайте, да и все... Сам иссякнет...
Ирина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
.. Сам иссякнет...
Нет, к сожалению,.. Есть такие люди...
Julia, Москва, 50 лет.

Нет...я их презираю
Ну. То есть и мужчины не достойные, и женщины. Зачем обобщать постоянно тут пытаются?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Трое, и??? Еще вопросы?
А в анкете нет...анкета лживая? Как вы так знакомьтесь, обманывая ?...это риторически. Отвечать не надо bye_rt_52.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

*идите уже!.. любимую обнимать, а не вот это вот все!
Справедливости ради, люди сами решают чем им заниматься.
(Любимая на работе к примеру может быть в данный момент).
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну. То есть и мужчины не достойные, и женщины. Зачем обобщать постоянно тут пытаются?
Я никогда не обобщал. Не содержишь своего ребенка - ты полный нуль. И про Мальдивы это смешно читать с мужской стороны...некоторые платят копейки, но на эту сумму бывшая вывозит любовника на эти райские острова. Петросян отдыхает
Julia, Москва, 50 лет.

Я никогда не обобщал. Не содержишь своего ребенка - ты полный нуль. И про Мальдивы это смешно читать с мужской стороны...некоторые платят копейки, но на эту сумму бывшая вывозит любовника на эти райские острова. Петросян отдыхает
Не, ты сейчас серьёзно?) Про Мальдивы и любовника?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Всё так.
Нулей по стране угрожающее количество.
Государство не особо решает этот вопрос.
Ирина, Москва, 43 года.

А в анкете нет...анкета лживая? Как вы так знакомьтесь, обманывая ?...это риторически. Отвечать не надо
Ну почему же? Отвечу!
Как знакомлюсь, это уже не ваше дело. Главное, что меня не интересуют чужие мужчины.
Ирина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
.. (Любимая на работе к примеру может быть в данный момент).
Если она есть...
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Если она есть...
Так ее тут все видели.
Симпатичная и активная девушка.
Ирина, Москва, 43 года.

Так ее тут все видели. Симпатичная и активная девушка.
Хм, интересно было бы посмотреть, что такая уникальная действительно существует 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Помни—ты мечта. Ты чья-то очень красивая мечта. Тебя загадали, желали, мечтали. Тебя создавали, ковали днями и ночами, чтобы твои шестеренки сошлись с деталями другого человека. Ты—Мечта, которая сбылась и сбудется. Но тому, кто мечтал, обязательно нужно быть готовым принять то, что загадал.
Спасибо большое 🌹
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр