Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Действительно Важный и Интересный Вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

В моей вчерашней теме
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51977/
мне предъявили страх обсуждения Действительно Важных Вопросов, слабосильность в обсуждении таких вопросов, любовь к копанию в грязном белье и проч., и т.д., и т.п.
И тут сама история (в смысле - исторический процесс) подкидывает такой Действительно Важный и Интересный Вопрос.
Этой ночью прошла историческая (потому как она однозначно войдёт в учебники истории новейшего времени) встреча глав двух ядерных супердержав, находящихся в открытой конфронтации.
Наш Император, готовясь к этому визиту и во время оного, нарушил три важнейших дипломатических принципа, принятых для подобного рода переговоров, со времен первого в мире дипломатического посольства.
Разумеется, он сделал это совершенно осознанно, прекрасно понимая, что на эти нарушения обязательно обратят внимание, будут обсуждать и давать самые разнообразные трактовки, вплоть до прямо противоположных.
Зачем он это сделал, какова была истинная цель?
Я не знаю и у меня нет ни малейших догадок.
А у вас?...
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.08.2025 10:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

А можно для малоинтересующихся политикой про три правила?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В моей вчерашней теме https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51977/ мне предъявили страх обсуждения Действительно Важных Вопросов, слабосильность в обсуждении таких вопросов, любовь к копанию в грязном белье и проч., и т.д., и т.п. И тут сама история (в смысле - исторический процесс) подкидывает такой Действительно Важный и Интересный Вопрос. Этой ночью прошла историческая (потому как она однозначно войдёт в учебники истории новейшего времени) встреча глав двух ядерных супердержав, находящ
Он тролль 90lvl))) тоже любит триггерить неврастеников, красавчик girl-haha_rt_70.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Не верь ( с мирными переговорами обманули).,
Не бойся ( орешник есть),
Не проси ( "отдавай ты родимую взад.. " 😂😂😂😂

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Он тролль 90lvl))) тоже любит триггерить неврастеников, красавчик
Это есть такое, да.
Но в данном случае, всё таки причина в чём-то другом.
Нарушенные принципы могут очень своеобразно трактоваться. И не в нашу пользу.

Это есть такое, да. Но в данном случае, всё таки причина в чём-то другом. Нарушенные принципы могут очень своеобразно трактоваться. И не в нашу пользу.
Он всегда так делает, уже 20 лет как.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Не верь ( с мирными переговорами обманули)., Не бойся ( орешник есть), Не проси ( "отдавай ты родимую взад.. " 😂😂😂😂
Ээээ... Вы всерьёз считаете, что Его Темнейшество руководствуется урковскими принципами?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чтобы делать предположения, надо обладать информацией. Ею обладают единицы... А так...

Он всегда так делает, уже 20 лет как.
Так скажу.
Вы правы. Но смысл его странных, иногда очень спорных и совершенно непонятных решений, обычно становится ясен по прошествии некоторого времени, иногда - нескольких лет, или после какого-нибудь ключевого события. Смотришь и думаешь: так вот зачем (почему)! А я чертовски любопытен и нос мне дважды ломали. Хочу попредполагать, а потом, когда станет ясно и очевидно, сравнить. Такой вот способ разминки межушной извилины.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.08.2025 11:24

Так скажу. Вы правы. Но смысл его странных, иногда очень спорных и совершенно непонятных решений, обычно становится ясен по прошествии некоторого времени, иногда - нескольких лет. А я чертовски любопытен и нос мне дважды ломали. Хочу попредполагать, а потом, когда станет ясно и очевидно, сравнить. Такой вот способ разминки межушной извилины.
Не могу ответить ничего на Ваши размышления, т.к. не обладаю информацией))) да и не имею интереса, ну вот такая фишка у него…

Не могу ответить ничего на Ваши размышления, т.к. не обладаю информацией))) да и не имею интереса, ну вот такая фишка у него…
Ну, Вы, как минимум, подтвердили моё понимание уровня троллинга Путина.
А читать такое от дамы, да на 10 лет младше - весьма ободряет, значит не так всё у нас плохо drinks_rt_102.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы делать предположения, надо обладать информацией. Ею обладают единицы... А так...
А так - можно делать предположения исходя из информации, имеющейся в открытом доступе.
А потом, когда тайное станет явным, сравнить предположения и фактический материал.
Исключительно тренировка внутричерепного мозолистого тела.
Обсуждают же здесь темы анонимов, не имея ВООБЩЕ никакой информации, и ничё, никто не парится.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.08.2025 11:40
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

В 38-ом году Чемберлен выйдя из самолёта по возвращении из Мюнхена предъявил на публику бумажку, потрясая которой он заявил что то типа "я привез вам мир". И тогда это казалось необычайно важной встречей мирового масштаба. Через год никто уже не вспоминал ни Чемберлена ни его бумажку.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А так - можно делать предположения исходя из информации, имеющейся в открытом доступе. А потом, когда тайное станет явным, сравнить предположения и фактический материал. Исключительно тренировка внутричерепного мозолистого тела. Обсуждают же здесь темы анонимов, не имея ВООБЩЕ никакой информации, и ничё, никто не парится.
Какие три пункта Вы имеете в виду? Первый, что сел в лимузин Трампа. Второй, что первый выступил перед журналистами. Эти? А третий? Как по мне, это просто такой ход. Что вертели мы ваши условности. Не претендую на истину, потому как политикой особо не интересуюсь.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 12:00
Julia, Москва, 50 лет.

А так - можно делать предположения исходя из информации, имеющейся в открытом доступе. А потом, когда тайное станет явным, сравнить предположения и фактический материал. Исключительно тренировка внутричерепного мозолистого тела. Обсуждают же здесь темы анонимов, не имея ВООБЩЕ никакой информации, и ничё, никто не парится.
Да не узнаем мы правды никогда. Вот это точно ясно. Как Божий день

Ну, Вы, как минимум, подтвердили моё понимание уровня троллинга Путина. А читать такое от дамы, да на 10 лет младше - весьма ободряет, значит не так всё у нас плохо
Вот видите, нужно общаться с людьми, они могут быть абсолютно не такими,какими вы себе представляете good2_rt_68.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Какие три пункта Вы имеете в виду? Первый, что сел в лимузин Трампа. Второй, что первый выступил перед журналистами. Эти? А третий? Как по мне, это просто такой ход. Что вертели мы ваши условновости. Не претендую на истину, потому как политикой особо не интересуюсь.
"Первый, что сел в лимузин Трампа."
Это не первый, но один из.
"Второй, что первый выступил перед журналистами."
Нет, это не важно. Но с пресс-подходом там тоже есть непонятки. Это уже жругая совсем тема.

"Что вертели мы ваши условности."
Вот я вполне такое допускаю. Только под "вашими" имеются ввиду не американские условности (Трамп сам ещё тот нонконформист), а европейские.
Потому как существующие мировые дипломатические традиции все родом из Европы.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
В 38-ом году Чемберлен выйдя из самолёта по возвращении из Мюнхена предъявил на публику бумажку, потрясая которой он заявил что то типа "я привез вам мир". И тогда это казалось необычайно важной встречей мирового масштаба. Через год никто уже не вспоминал ни Чемберлена ни его бумажку.
Здрасти, приехали.
Вот Вы помните Чемберлена. Я помню. И в учебниках истории он есть.
И изучать его, как историческую личность будут всегда.
А вот бумажка - то да, только подтереться. Что с ней и сделали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

"Первый, что сел в лимузин Трампа." Это не первый, но один из. "Второй, что первый выступил перед журналистами." Нет, это не важно. Но с пресс-подходом там тоже есть непонятки. Это уже жругая совсем тема. "Что вертели мы ваши условности." Вот я вполне такое допускаю. Только под "вашими" имеются ввиду не американские условности (Трамп сам ещё тот нонконформист), а европейские. Потому как существующие мировые дипломатические традиции все родом из Евр
Мне кажется, в общем, что старушку Европу задвигают и принижают.. Но... Есть много но...

Вчера ночью с подругой из Норвегии болтали, она больше верит в то, что Европа может к нам продвинуться, чем я... При этом, пришли к общему мнению с ней, что воевать в европе никто не хочет, все сытые или не очень, но желание сидеть дома...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 12:02
Julia, Москва, 50 лет.

"Первый, что сел в лимузин Трампа." Это не первый, но один из. "Второй, что первый выступил перед журналистами." Нет, это не важно. Но с пресс-подходом там тоже есть непонятки. Это уже жругая совсем тема. "Что вертели мы ваши условности." Вот я вполне такое допускаю. Только под "вашими" имеются ввиду не американские условности (Трамп сам ещё тот нонконформист), а европейские. Потому как существующие мировые дипломатические традиции все родом из Евр
И я имела в виду под словом "ваши" тоже самое
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр