Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Действительно Важный и Интересный Вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Лично меня нет, нет привычки считать чужие деньги.
Не считайте. Это не достижение а скорее инфантильность.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Вас смущает, что кто то на этом заработал? Лично меня нет, нет привычки считать чужие деньги. На сколько сильно снизился уровень жизни? Я вот лично не замечаю переход каких либо критических отметок и ориентируюсь в этом вопросе на пенсионеров.
Вы в магазин, аптеку ходите, квартплату платите, транспортом пользуетесь? Совсем ничего не поменялось? )
А доходы остались на уровне прошлых лет. Уровень жизни конечно не упал, совсем(((
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.08.2025 12:06
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы в магазин, аптеку ходите, квартплату платите, транспортом пользуетесь? Совсем ничего не поменялось? ) А доходы остались на уровне прошлых лет. Уровень жизни конечно не упал, совсем
Мои доходы тоже выросли. Если ваши остались на прежнем уровне, то это вопрос к вам и вашему работодателю.
И квартплату плачу за две квартиры, правда не в Москве, но она не сильно отличается.
Что до транспорта, я раньше на малую родину за 120 км ездил за 50 рублей, сейчас езжу за 500... так и з/п поднялась с тех пор так же где то в 10-12 раз.

Алексей, Россия, Москва писал:
Давайте я проявлю высшую степень озабоченности и загляну в ваш карман. Машина квартира дача есть? Давайте поделим, вам половину и мне половину вашего, вашу половину еще пополам разделим, но позже... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Давайте я проявлю высшую степень озабоченности и загляну в ваш карман. Машина квартира дача есть? Давайте поделим, вам половину и мне половину вашего, вашу половину еще пополам разделим, но позже...
Ваши хиханьки и хаханьки к сожалению в магазине не примут.
Весело вам? Веселитесь.
Алексей, Москва, 48 лет.

Мои доходы тоже выросли. Если ваши остались на прежнем уровне, то это вопрос к вам и вашему работодателю.
Какой вы умный, божечки. Вам в депутаты надо.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы в магазин, аптеку ходите, квартплату платите, транспортом пользуетесь? Совсем ничего не поменялось? ) А доходы остались на уровне прошлых лет. Уровень жизни конечно не упал, совсем(((
На сегодняшний день нет ни одного государства в мире, где бы уровень жизни повышался.
Он падает везде - где-то медленнее, где-то быстрее, но - везде.
Причины - всемирный экономический кризис, в основе которого лежит нарушение баланса в распределении прибавочной стоимости между участниками производства, ссудный процент, и естественное, природное неравномерное распределение природных ресурсов.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 17.08.2025 12:34

Ваши хиханьки и хаханьки к сожалению в магазине не примут. Весело вам? Веселитесь.
Кроме хамского перехода на личности Вам сказать по теме нечего?
Алексей, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Кроме хамского перехода на личности Вам сказать по теме нечего?
Русский язык вам родной? Изучите что означает данное слово, дабы не выглядеть странно.

Для подсчёта денег в карманах граждан существует специальная на то уполномоченная организцация.
Называется "Федеральная налоговая служба".
Вы налоговый инспектор?
Алексей, Москва, 48 лет.

Он падает везде - где-то медленнее, где-то быстрее, но - везде. Причины - всемирный экономический кризис
Ааа, вот в чем дело. Спасибо, а я то думал..)
Даже неловко за свою пещерность)

Какой вы умный, божечки. Вам в депутаты надо.
Хотите меня вором назвать? rofl_rt_56.gif

Русский язык вам родной? Изучите что означает данное слово, дабы не выглядеть странно.
Ну то ж.
Вы достаточно продемонстрировали и уровень своей компетентности и навыки ведения дискуссии.
Не могу назвать их даже средними. Мне неприятно видеть Вас в своих темах и этого больше не будет.
Con Dios, amigo!
Алексей, Москва, 48 лет.

Хотите меня вором назвать?
Скорее человеком который профессионально умеет свою ответственность переложить на других)

Ваши хиханьки и хаханьки к сожалению в магазине не примут. Весело вам? Веселитесь.
Делить будем нажитое вами и слив засчитаем? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Делить будем нажитое вами и слив засчитаем?
Мне не смешно, на самом деле ситуация не весёлая. Так что хихикайте в этой теме без меня.
Тем более автор запретил мне только что писать в его темах)
Не сильно расстроен. Пусть бережёт свои нервы)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 12:46

Мне не смешно, хихикайте в этой теме без меня. Спасибо за мнение.
Я правильно понимаю, что чужие доходы вы готовы считать, а свой карман к осмотру не предъявите? Т.е в вашем случае имеют место быть двойные стандарты и нетленное шариковское "все отнять и поделить"? sarcastic_rt_50.gif

Я правильно понимаю, что чужие доходы вы готовы считать, а свой карман к осмотру не предъявите? Т.е в вашем случае имеют место быть двойные стандарты и нетленное шариковское "все отнять и поделить"?
Он больше не сможет участвовать в моих темах cray_rt_62.gif
Мне от него рыгаецца и икаецца...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мои доходы тоже выросли. Если ваши остались на прежнем уровне, то это вопрос к вам и вашему работодателю. И квартплату плачу за две квартиры, правда не в Москве, но она не сильно отличается. Что до транспорта, я раньше на малую родину за 120 км ездил за 50 рублей, сейчас езжу за 500... так и з/п поднялась с тех пор так же где то в 10-12 раз.
Вы же пенсионеров сравниваете, так пенсии не подняли 🤷‍♀️ как и зп у многих осталась на прежне уровне.

Он больше не сможет участвовать в моих темах Мне от него рыгаецца и икаецца...
Вот так всегда, на самом интересном месте sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр