Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Действительно Важный и Интересный Вопрос.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Что либо "союзники" без неё, либо тоже манал))
Бурные и продолжительные аплодисменты, плавно переходящие в нескончаемую овацию!

Ольга, Россия, Москва писала:
Вспомнился Умберто Эко с его Именем Розы... Может быть, не всегда стоит искать затаенный смысл в простых вещах))
А что конкретно вызвало такое воспоминание?
"Имя розы" - вообще ни разу не простая вещь...
Как и сам Эко.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А что конкретно вызвало такое воспоминание? "Имя розы" - вообще ни разу не простая вещь... Как и сам Эко.
Логика в рассуждениях... Ход мыслей...

Не знаю, вспомнилось, хотя и читала я ее оч давно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вчера вечером посмеялась, как быстро клепают мемы
😂😂😂😂😂
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 17:36
Жак Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 16.08.2025 17:36

Первые результаты-1.

Телеканал Fox News.
Здесь надо отметить, что до того, как Трамп баллотировался на первый срок, он считался чуть ли ни его карманным каналом.
Именно на Fox News проработал 11 лет Такер Карлсон.
Но всё изменилось в 2020 году: канал резко стал антитрамповским, а Карлсона попёрли оттуда ссаными тряпками.
Они оба это прекрасно пережили, а Лисьи новости потеряли больше половины аудитории.
Но всё меняется. Трамп снова хороший и Лиса снова с ним.
Резюме вышедшего там интервью с Трампом по итогам встречи:

-Наши отношения с Путиным всегда были прекрасными.
-Переговоры прошли очень хорошо, есть большой прогресс, несмотря на отсутствие сделки.
-Мы согласились с Путиным по многим пунктам. Сейчас дело за Зеленским, довести сделку до конца. И европейским странам тоже надо немного поучаствовать в этом.
-Я во многом согласовал с Путиным гарантии безопасности Украины.
-Я близок к сделке с Россией по Украине и вижу заинтересованность Путина в этом. Украине надо согласиться на нее. Может, они скажут «нет».
-Окончание конфликта на Украине ознаменует собой важное достижение как для Путина, так и для Зеленского.
-В отличие от Украины считаю Россию могучей державой и рекомендую Киеву заключить сделку.
-Зеленский должен согласиться с тем фактом, что он многое теряет в конфликте с Россией.
-Есть очень хороший шанс на достижение договоренности по Украине, встреча с Путиным на Аляске прошла на 10 баллов из 10.
-Не буду говорить, в чем заключаются точки согласия и разногласия после встречи с Путиным.
-Стороны приступают к подготовке встречи с участием самого Трампа, Путина и Зеленского.
-Путин и Зеленский заинтересованы в моем участии в возможной предстоящей встрече России и Украины.
-Использование ядерного оружия приведет к концу мира. Россия обладает большим ядерным потенциалом, с этим надо считаться.
-Путин оценил мои экономические успехи, назвав США «горячими, как пушка». А год назад он думал, что Америка мертва.
-Пока не планирую вводить санкции против РФ и ее торговых партнеров, так как встреча с Путиным прошла хорошо.
-Россия представила мне список из более чем 1000 украинских военнопленных, которых Украина должна согласиться принять.
-Путин заявил, что выборы в США 2020 года были сфальсифицированы из-за почты для голосования, и отметил, что я выиграл их с большим отрывом.

Полный текст:
https://inosmi.ru/20250816/intervyu-274232865.html
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.08.2025 21:07

Первые результаты-2.

Телеграм-канал Дмитрия Медведева.

1. Восстановлен полноценный механизм встреч между Россией и США на высшем уровне. Спокойный, без ультиматумов и угроз.
2. Президент России лично и подробно изложил президенту США наши условия завершения конфликта на Украине.
3. По итогам почти что трёхчасового разговора глава Белого дома отказался от экскалации давления на Россию. Во всяком случае пока.
4. Важно: встреча доказала, что переговоры возможны без предварительных условий и одновременно с продолжением СВО.
5. Главное: обе стороны прямо возложили ответственность за достижение будущих результатов на переговорах о прекращении военных действий на Киев и Европу.

https://t.me/medvedev_telegram/602
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 16.08.2025 20:52
Андрей Николаев Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.
Сообщение удалено автором 29.09.2025 16:50
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

В моей вчерашней теме https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic51977/ мне предъявили страх обсуждения Действительно Важных Вопросов, слабосильность в обсуждении таких вопросов, любовь к копанию в грязном белье и проч., и т.д., и т.п. И тут сама история (в смысле - исторический процесс) подкидывает такой Действительно Важный и Интересный Вопрос. Этой ночью прошла историческая (потому как она однозначно войдёт в учебники истории новейшего времени) встреча глав двух ядерных супердержав, находящ
Не знаю кто у нас император.

Но вообще, раньше император, мог позволить себе всё.
Не он подстраивается под толпу, а толпа под него.
А вообще наш президент, Сильный и хваткий человек.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Что в ней такого исторического? )) Встретились... - Вов, хорош уже хохлов кошмарить. А? - Донь, дело принципа... -Ну хочешь я тебе санкции сниму? - А ты мне их одевал? ... и все в таком ключе.
Скорее ваш вариант ближе всего.
Только платить за все будем мы. Во всех отношениях.
Алексей, Москва, 48 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
[картинка]
Такой картинкой для не очень умных людей, вы только унижаете Россию. Если все так, почему четвертый год нет ожидаемого результата?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 10:47
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы уже поделили ранее фактически русскую Украину,
И снова вопрос, если это так, почему такое сопротивление, со стороны "фактически русской Украины"?
Ну на поверхности же выводы. Почему никто не хочет видеть очевидное?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.08.2025 10:46

Алексей, Россия, Москва писал:
И снова вопрос, если это так, почему такое сопротивление, со стороны "фактически русской Украины"? Ну на поверхности же выводы. Почему никто не хочет видеть очевидное?
Будьте столь любезны, раскройте нам глаза, поделитесь своим знанием.
Алексей, Москва, 48 лет.

Будьте столь любезны, раскройте нам глаза, поделитесь своим знанием.
Кто умный, видит сам. Остальные поймут с временем.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Скорее ваш вариант ближе всего. Только платить за все будем мы. Во всех отношениях.
А Вы лично за что уже платите во внешней политике и кто по вашему мнению не платит? )
Алексей, Москва, 48 лет.

А Вы лично за что уже платите во внешней политике и кто по вашему мнению не платит? )
Мы все платим. Снижением уровня жизни прежде всего. Это общими словами если. Внешняя политика оплачивается экономикой. Все просто.
Пушки и масло.
Повторю это вкратце. Вопрос не на пару абзацев. И есть конечно небольшая часть, кто на всем этом очень хорошо заработал.

Кто умный, видит сам. Остальные поймут с временем.
Вы умный?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мы все платим. Снижением уровня жизни прежде всего. Это общими словами если. Внешняя политика оплачивается экономикой. Все просто. Пушки и масло. Повторю это вкратце. Вопрос не на пару абзацев. И есть конечно небольшая часть, кто на всем этом очень хорошо заработал.
Вас смущает, что кто то на этом заработал? Лично меня нет, нет привычки считать чужие деньги.
На сколько сильно снизился уровень жизни? Я вот лично не замечаю переход каких либо критических отметок и ориентируюсь в этом вопросе на пенсионеров.
Алексей, Москва, 48 лет.

На сколько сильно снизился уровень жизни? Я вот лично не замечаю
А я замечаю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр