Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лучше верить бубну...🤣🤦‍♂️
Это правильное и действительно работающее решение. Я часто монетку подбрасываю, рандом наше "фсё"!

Есть проблема в таком решении, но неочевидна.
Получив результат, без заклинаний и плясок (или с недостаточным количеством плясок), человек сомневается в его ценности и может пойти искать другого шамана.
Алексей, Москва, 78 лет.

Yunis, Канада, Ванкувер писал:
вероятность и эффект практически того же порядка
Именно так. Но работает и минимальное воздействие на психику. "Правильная" гадалка обойдётся дороже и вполне может впарить "кривое решение"(обойдётся намного дороже).
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смысл очевиден. Другой путь, для достижения результата. Не идеален, но использование вложенного противоречия, для борьбы с хаосом, необычно.
Понятно стало что имелось в виду, на именно таком примере, использование противоречия как рычага, для быстрого и успешного достижения цели. «А мы пойдём другим путём товарищи!» теория «Хаоса».

Не идеален, но использование вложенного противоречия, для борьбы с хаосом, необычно.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 10:45
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
[картинка]
Нет.
Долго объяснять, если по простому, то то что считают хаосом, им не является. Кто-то не может понять логику и ему кажется, что система хаотична.
Алексей, Москва, 78 лет.

использование противоречия как рычага, для быстрого и успешного достижения цели.
Всё всегда сложнее. Противоречия, всегда внутри системы. Они в нас вложены изначально, а мы их вкладываем в свою жизнь.
Есть три способа борьбы с подобным.
1. Забить (наиболее часто применяемый).
2. Упростить систему (после десятка попыток, идут в пункт 1).
3. Быть ещё более противоречивым (работает, но применяется намного реже чем 2, а успех не гарантирован и он может быть не тем, что ждали).

Примечание: Попытки обратиться к гадалкам, коучам, психолухам практически всегда 1 (изредка 2).

Всё всегда сложнее. Противоречия, всегда внутри системы. Они в нас вложены изначально, а мы их вкладываем в свою жизнь. Есть три способа борьбы с подобным. 1. Забить (наиболее часто применяемый). 2. Упростить систему (после десятка попыток, идут в пункт 1). 3. Быть ещё более противоречивым (работает, но применяется намного реже чем 2, а успех не гарантирован и он может быть не тем, что ждали). Примечание: Попытки обратиться к гадалкам, коучам, психолухам практически всегда 1 (изредка 2).
Улыбнула трактовка. Остроумно изложена.
Алексей, Москва, 78 лет.

Улыбнула трактовка. Остроумно изложена.
Это кусочек довольно противоречивой теории.
Там есть пара спорных аксиом, типа любой дурак может усложнить простое, но мало кто способен упростить.
Обоснование: Мало кто способен понять как система работает, для этого нужно в ней разобраться и иметь определённые способности. Сложно, дорого и не для всех очевидно.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Я могу смеяться, а не воспринимать глупости на свой счёт. Прошло 15 лет, с момента, когда этот текст был опубликован. Ничего не изменилось. Как ходили на такие семинары, так и ходят.
Более того, они рекламировались даже на этом сайте, старожилы помнят, типа надевайте красное платье , закидывайте трусы на люстру и заплатите за разовое посещение семинара десятку, и тогда мужчины сразу начнут вам дарить бриллианты 😀, и что ? Некоторые бабы повелись на такой развод)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Более того, они рекламировались даже на этом сайте, старожилы помнят, типа надевайте красное платье , закидывайте трусы на люстру и заплатите за разовое посещение семинара десятку, и тогда мужчины сразу начнут вам дарить бриллианты 😀, и что ? Некоторые бабы повелись на такой развод)))
Трусы на люстре, это к деньгам.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какая неприятная
Вот тут с тобой согласен, причем вроде бы и не страшная баба но такое чувство что шмара низкосортная, мимика и речь, сразу в памяти всплывают гостиницы( мужчина отдохнуть не хотите? 5 тысяч в час и эта Маша ваша) ну очень похоже….
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот тут с тобой согласен, причем вроде бы и не страшная баба но такое чувство что шмара низкосортная, мимика и речь, сразу в памяти всплывают гостиницы( мужчина отдохнуть не хотите? 5 тысяч в час и эта Маша ваша) ну очень похоже….
Да, именно такое впечатление
Не знаю как у неё учиться можно, чему, какой авторитет она может иметь ph34r_rt_40.gif
Та же Блиновская совсем другое дело
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот тут с тобой согласен
Вот уж не думала что когда-то в чём_то мы с Вами будем согласны rofl_rt_56.gif

Вот уж не думала что когда-то в чём_то мы с Вами будем согласны
Ну такое бывает, просто вам думать нужно меньше но соображать больше и тогда точек соприкосновения будет куда значительнее 😀
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну такое бывает, просто вам думать нужно меньше но соображать больше и тогда точек соприкосновения будет куда значительнее 😀
Вот даже не знаю нужно ли мне это и может наоборот, это был какой-то тревожный знак haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Трусы на люстре, это к деньгам.
Это к с-су, ну давай представим ситуацию позвала ты мужчину в гости или вызвала скажем электрика не важно, короче мужик у тебя, вот он зашел ты снимаешь демонстративно трусы и кидаешь их ихууууу …..на люстру, тут есть 2 варианта или мужик сразу твой, кто же от тебя откажется ? Или он грохнется в обморок и тогда он все равно твой но немного попозже когда в себя придет, отступить в любом случае ему некуда позади закрытая дверь 😀 , так что где то коучи немного правы трусы это козырь😀

Вот даже не знаю нужно ли мне это и может наоборот, это был какой-то тревожный знак
Ну как сказать , с такими мыслями вам в меня и влюбится недолго, тут конечно с одной стороны опасная ситуация, ну а с другой что терять то?😀
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А че тада ноем, шо тарелочницы объели, капучиньшицы обпили, меркантильные обобрали,
secret_rt_44.gif патамушта им скоко ни дай - всё равно мало всегда будет rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну как сказать , с такими мыслями вам в меня и влюбится недолго, тут конечно с одной стороны опасная ситуация, ну а с другой что терять то?😀
Не бойтесь, я пока не собираюсь в Вас влюбляться)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Не бойтесь, я пока не собираюсь в Вас влюбляться)))
Хм... Я бы уже испугался. Особенно насторожило слово "Пока" biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр