Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Впечатление, если убрать возраст рядом с ником что писал молодой альфа- самец, а не мужчина 77 лет. Или фейк или тролль, а то как то о другом похуже не хочется думать. Неужели вместо очереди из женщин на 30 лет моложе в реале, создана тема пощекотать себя ласково рукой, читая коменты от женщин молодых настолько насколько мечтается. В реале пользуясь таким успехом, как описано в теме, наверное занимались бы тем чем хвастаетесь здесь. Понятно что в любом возрасте хочется чувств взаимных и вправе желать помоложе намного. И если бы возрастной мужчина вёл диалоги в теме соответствующие возрасту элегантности а не пошленькие причмокивая от вожделения, наверное был бы шанс вызвать хотя бы уважение.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здоровье я берегу. С Ольгой я встречаться не буду под страхом просмотров индейских фильмов!
И это вы меня русскому языку учите??? ИндЕйский фильм rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто мы ищем? Топик темы прочел? 😂
Даже перечитал сейчас!
"При этом 50-летний русский мужчина, который ищет себе подругу жизни, не рассматривает кандидатуры женщин своего возраста и хочет, чтобы рядом с ним была 20-летняя девушка, утверждает Варра"

Это какая-то там Варра утверждает, ну и какое нам дело до ее утверждений?
Всегда говорю: если положено - то кто положил, те пускай и выполняют
biggrin_rt_40.png

Александр, Россия, Химки писал:
Даже перечитал сейчас! "При этом 50-летний русский мужчина, который ищет себе подругу жизни, не рассматривает кандидатуры женщин своего возраста и хочет, чтобы рядом с ним была 20-летняя девушка, утверждает Варра" Это какая-то там Варра утверждает, ну и какое нам дело до ее утверждений? Всегда говорю: если положено - то кто положил, те пускай и выполняют
Стоит посмотреть как шутит Юлия Варра что бы понять а женщины форума захотят ходить на её курсы? Какое чувство юмора с мимикой коуча.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
dntknw_rt_60.gif я бы не сказал, что онЕ прям бедные, в основном онЕ неплохо устроились и живут получше многих мужчин и не напрягаясь, такшта за них в этом плане можно не переживать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Элиста (автор поста) 24.08.2025 19:44
Ольга, Москва, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
я бы не сказал, что онЕ прям бедные, в основном онЕ неплохо устроились и живут получше многих мужчин и не напрягаясь, такшта за них в этом плане можно не переживать
А че тада ноем, шо тарелочницы объели, капучиньшицы обпили, меркантильные обобрали, girl-haha_rt_70.gif

А кому лень просмотреть видео или невозможно на таком ресурсе, но интересно, краткий пересказ мнения «эксперта» и с-солога такого уровня.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Стоит посмотреть как шутит Юлия Варра что бы понять а женщины форума захотят ходить на её курсы? Какое чувство юмора с мимикой коуча.
Какая неприятная ph34r_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И это вы меня русскому языку учите??? ИндЕйский фильм
Я так надеялся, что больше вас не увижу, а вы всё не можете меня забыть.
Индийских естественно, индийских. Старость, Т9 и нет мне прощения.
Ольга, Москва, 45 лет.

Я так надеялся, что больше вас не увижу, а вы всё не можете меня забыть. Индийских естественно, индийских. Старость, Т9 и нет мне прощения.
Юлька бы не дернула, ноги моей здесь не было бы, грю же, не льстите себе.
А для верности запретите мне писать в ваших темах, сделайте одолжение, заранее благодарю.
Алексей, Москва, 78 лет.

На первое сообщение отвечу позже.
Про Варру лучше не надо. Сейчас она свой сайт изменила, но! Один триолизм чего стоил.
Алексей, Москва, 78 лет.

Впечатление, если убрать возраст рядом с ником что писал молодой альфа- самец, а не мужчина 77 лет. Или фейк или тролль, а то как то о другом похуже не хочется думать. Неужели вместо очереди из женщин на 30 лет моложе в реале, создана тема пощекотать себя ласково рукой, читая коменты от женщин молодых настолько насколько мечтается. В реале пользуясь таким успехом, как описано в теме, наверное занимались бы тем чем хвастаетесь здесь. Понятно что в любом возрасте хочется чувств взаимных и вправе ж
Не Альфа sad_rt_40.gif
Дельта, но скорее сигма.

Не очень понял, смысла вашего послания, растолкуйте?
Ладно, Тролль, вполне возможно, а зачем мне очередь из 30 женщин и ваши видео с этой Варрой не понял.
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлька бы не дернула, ноги моей здесь не было бы, грю же, не льстите себе. А для верности запретите мне писать в ваших темах, сделайте одолжение, заранее благодарю.
Зачем мне Вам запрещать?
Вдруг начнёте понимать, без понимания жить тяжело и болезненно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Даже перечитал сейчас! "При этом 50-летний русский мужчина, который ищет себе подругу жизни, не рассматривает кандидатуры женщин своего возраста и хочет, чтобы рядом с ним была 20-летняя девушка, утверждает Варра" Это какая-то там Варра утверждает, ну и какое нам дело до ее утверждений? Всегда говорю: если положено - то кто положил, те пускай и выполняют
Ты тему чтоли отжал у ТСа? 😂
Елена, Москва, 51 год.

И с ним поссорилась?
Елена, Москва, 51 год.

Это фильмы про индейцев😂😂😂
Ольга, Москва, 45 лет.

Это фильмы про индейцев😂😂😂
Та нееее, у него Т9, а я безграмотная 🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

И с ним поссорилась?
С кем? С последним из могикан? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

С кем? С последним из могикан?
Ну с Лясеем 77 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Та нееее, у него Т9, а я безграмотная 🤣
Так все такие, у кого Т9, у каго его нету.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр