Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем портить старость ещё одним старым телом, лучше уж быть одному
Это работает в 2 стороны... Если вопрос только в теле, то, конечно...

Для меня муж, хоть и молодой, был не только телом... Далеко не телом...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Один дедушка прислал похихикать. Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца. Параллельно закрепить результат можно на другом ее семинаре "Как стать лучшей любовницей", потому что секс едва ли не главная составляющая ее концепции, пишет The Global Post. "Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко.
Уже было тут это, одно понять не могу, взамуж то зачем на пятом десятке шлёпать?
Ольга, Москва, 45 лет.

Зачем мужчине 50 :+ нормальному, женщина 40+ Объясните , какие плюсы в жизни появятся? Лучшие годы потратили хз на кого, детей рожали не для тебя, а к старости ты должен их пригреть к себе
Вот вот, и дедок ни к чему, пользы никакой, только болячки, храпеж и пердеж sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем мужчине 50 :+ нормальному, женщина 40+ Объясните , какие плюсы в жизни появятся? Лучшие годы потратили хз на кого, детей рожали не для тебя, а к старости ты должен их пригреть к себе
Иван - это элементарно для тех кто , соображает

Семейная жизнь у обоих не сложилась - это надеюсь очевидно
Понравились другу другу в вышеуказанном возрасте. Так сложилась жизненная ситуация
Решили не расставаться тк вместе им получше - веселее, не одиноко, душа тянется др к другу (не уверена , что эмоции такой глубины вы понимаете, но траст ми, так бывает)
Соответственно, люди решили свои последний годы жизни, свое жизненное время подарить друг другу
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже было тут это, одно понять не могу, взамуж то зачем на пятом десятке шлёпать?
Главное, еще за знание в 40+ платить бабки... Я понимаю, в 20 мозгов нет...

С др стороны, это Опр контингент женщин, которые хотят с-сом заманить мужчину.. Ну с-с это ненадолго же... Полгода, среднестатистический...
Sandra, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Совершенно верно. Нормальной женщине 40+ не нужен мужчина 50+. Никаких плюсов.
Нормальная женщина все таки не по возрасту вбирает. Или я не права ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не вижу такого, только у Артёма надпись
Походу власть меняется))
Sandra, Москва, 47 лет.

Ой, какие все- таки здесь все правильные никто не мечтает даже отсосать, охмурить никого
Понятно
Жесткий передоз у ваз
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Иван - это элементарно для тех кто , соображает Семейная жизнь у обоих не сложилась - это надеюсь очевидно Понравились другу другу в вышеуказанном возрасте. Так сложилась жизненная ситуация Решили не расставаться тк вместе им получше - веселее, не одиноко, душа тянется др к другу (не уверена , что эмоции такой глубины вы понимаете, но траст ми, так бывает) Соответственно, люди решили свои последний годы жизни, свое жизненное время подарить друг другу
Зачем взрослому мужчине объяснять тривиальные вещи?
Ольга, Москва, 48 лет.

Выбирает не по возрасту, но сначала же примерно круг очерчиваешь своих желаний...

Он прекрасно понял мой ответ на свой бред.
Ольга, Москва, 45 лет.

Главное, еще за знание в 40+ платить бабки... Я понимаю, в 20 мозгов нет... С др стороны, это Опр контингент женщин, которые хотят сексом заманить мужчину.. Ну секс это ненадолго же... Полгода, среднестатистический...
Да туфта это все. Ты ж понимаешь, найдут М на просторах интернета какие они мачи, а Ж ни о чем и тащат сюда.
Тут один писал, мол здоровая женщина легко рожает, если тяжело сама виновата. Ну чо, у Блохера стырил, сюда занёс, а блохеру уголовку сча шьют, в Беларусь в багажнике ехал шкурку спасал sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Женщинам за 40 это уже не понять, приоритеты в сторону разврата смещаются уже --ягодка отцветает все же
Отцветают с возрастом все. Это нормально
Но у некоторых не остается больше ничего тока помятые костюм и быдло шутки , не смешные
А есть другие люди. Мне так вас жаль, что вы не сможете понять этого, никогда
Трансформации возрастные имею в виду
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем рядом с собой ещё одно стареющее тело, я бы понял если вместе пол жизни провели, детей вырастили
Так кому не нужно тело, стареющее, тот и не берет
Делов то
Некоторые до 40 не женились не родили
Всю жизнь для себя ))) и ничего
Живут
Не познав 80% наполненности жизни
Sandra, Москва, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Зачем взрослому мужчине объяснять тривиальные вещи?
Не знаю
Зачем то ввязалась
Как будто измаралась ощущение
В бан надо опять переезжать
Ольга, Москва, 48 лет.

Да туфта это все. Ты ж понимаешь, найдут М на просторах интернета какие они мачи, а Ж ни о чем и тащат сюда. Тут один писал, мол здоровая женщина легко рожает, если тяжело сама виновата. Ну чо, у Блохера стырил, сюда занёс, а блохеру уголовку сча шьют, в Беларусь в багажнике ехал шкурку спасал
С родами да... Вот муж соприкоснулся с родами коз и моих... Вообще никогда не слышала ни сальных шуточек, ничего подобного... Я ему в родах чуть руку не сломала... Хотя у меня и роды были нормальные...

Такое говорят либо тупые, либо моральные уроды... Нормальные отцы как то все же проникаются...
Sandra, Москва, 47 лет.

Выбирает не по возрасту, но сначала же примерно круг очерчиваешь своих желаний...
Не хочу никакой расчет и вычерчивание
Возможно это не верно
Интересно полагаться на ощущения
Но я не могу похвастаться какими то супер результатами моей теории
Ольга, Москва, 48 лет.

Не хочу никакой расчет и вычерчивание Возможно это не верно Интересно полагаться на ощущения Но я не могу похвастаться какими то супер результатами моей теории
А как вы рассматриваете анкеты? Вообще не ставите возраст?

В жизни обычной я вообще не делаю разницы, общаюсь со всеми, кто интересен. Я придерживаюсь идеи, что люди ведь не только для совместного проживания, можно и просто общаться... А если кто зацепит, то ок...
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Зачем рядом с собой ещё одно стареющее тело, я бы понял если вместе пол жизни провели, детей вырастили
По статистике, средняя продолжительность жизни в России у женщин примерно на 10 лет больше, чем у мужчин.
Действительно, зачем нам это " стареющее тело"? )) Давление ему мерять и в аптеку бегать?😄 Детей он мне не растил, добра не наживали вместе. 🤷‍♀️

Не знаю Зачем то ввязалась Как будто измаралась ощущение В бан надо опять переезжать
А здесь, в последнее время, регулярно возникает такое ощущение... Как будто ты не на сайте знакомств, а на сайте гендерных междуусобиц. В бане и правда бывает спокойнее.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр