Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ага, и зачем его сейчас тащить сюда? боянище 15-летней давности) как бы кому не хотелось, а всё проходит и меняется
Для тех кто тащит, это классика, это же еще найти надо, сюда притащить
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А вы повнимательней почитайте свою тему, как мужики не жалуются. Они как раз первые пишут, что в 50 лет им 40 летние нахрен не нужны. А женщины всего лишь отвечают. Будьте объективны, раз тему создали.
И что?
Мне вот 40 летняя как раз, если б ещё с нормальными мозгами найти, так вообще щастье будет.
Отвечают они... Заклевали мужика толпой!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И что? Мне вот 40 летняя как раз, если б ещё с нормальными мозгами найти, так вообще щастье будет. Отвечают они... Заклевали мужика толпой!
Вам 40-летняя как раз? 37 лет разницы как раз? Ничего не треснет?? rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, не жалуются, только фантазии и мечты, жалко таких, вот чем он греть собрался, вариантов нема
Девушка, ищите мужика без недостатков!
Песенка такая есть, шоб не пил, не курил, кактусы всегда дарил и прочее.
Как найдёте, приходите, я за вас порадуюсь.
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ага, и зачем его сейчас тащить сюда? боянище 15-летней давности) как бы кому не хотелось, а всё проходит и меняется
Шо?
И что изменилось за 15 лет?
Если ты скажешь, что таких семинаров больше нет, то я даж не знаю, шо и сказать...
Ольга, Москва, 45 лет.

Девушка, ищите мужика без недостатков! Песенка такая есть, шоб не пил, не курил, кактусы всегда дарил и прочее. Как найдёте, приходите, я за вас порадуюсь.
Фсе, сдулся, слился??
А че с 40 летними то, вроде навалом теток, не клюют не дают??? Красавцу такому
Алексей, Москва, 78 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам 40-летняя как раз? 37 лет разницы как раз? Ничего не треснет??
А что должно треснуть?
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вам 40-летняя как раз? 37 лет разницы как раз? Ничего не треснет??
Юль, так эт тролль, там совсем не дед Алеша прячется
Алексей, Москва, 78 лет.

Фсе, сдулся, слился?? А че с 40 летними то, вроде навалом теток, не клюют не дают??? Красавцу такому
Вы мне не дадите и это меня радует.
Как бы странно это не звучало.

Сдулся слился... Ну и выражения у молодёжи пошли и Всё пишется (обязательно) с буквой Ё!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 17:04
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы мне не дадите и это меня радует. Как бы странно это не звучало. Сдулся слился... Ну и выражения у молодёжи пошли и всё пишется (обязательно) с буквой Ё!
Ага, поучите меня еще русскому языку, lazy2_rt_58.gif идите в школу преподавать, здесь ваши знания неуместны
Алексей, Москва, 78 лет.

здесь ваши знания неуместны
Для вас явно неуместны. Но это не моя проблема, а ваша.
Ольга, Москва, 45 лет.

Вы мне не дадите и это меня радует. Как бы странно это не звучало.
И вообще, хорош побираться, репетиторством штоль займитесь, а мож курсы какие откроете, там бапки мешками гребут, ток недолго
Ольга, Москва, 45 лет.

Для вас явно неуместны. Но это не моя проблема, а ваша.
У меня нет проблем с русским языком, почитайте последние изменения, насчет "е" раз не знаете
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

И что? Мне вот 40 летняя как раз, если б ещё с нормальными мозгами найти, так вообще щастье будет. Отвечают они... Заклевали мужика толпой!
lollol_rt_46.png Если мужик пише, то это " И что?" а если женщина, то " мужиков заклевали" Охренеть логика.
Ну и создавали бы тему в мужском разделе и хвалили там друг друга. Нам зачем это говнище? Из моих знакомых ни одна не ходит на такие тренинги. Но надо обязательно на форум притащить то, что будет дискредитировать женщин да?
Ольга, Москва, 45 лет.

Если мужик пише, то это " И что?" а если женщина, то " мужиков заклевали" Охренеть логика. Ну и создавали бы тему в мужском разделе и хвалили там друг друга. Нам зачем это говнище? Из моих знакомых ни одна не ходит на такие тренинги. Но надо обязательно на форум притащить то, что будет дискредитировать женщин да?
Конечно, тем и живут, плюют ядом из-за серой таблички. Мужчины, такие мужчины. Все за них взамуж хотят, очередь стоит, ток никто не видел где она стоит sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 17:09
Алексей, Москва, 78 лет.

И вообще, хорош побираться, репетиторством штоль займитесь, а мож курсы какие откроете, там бапки мешками гребут, ток недолго
И где я побираюсь?

У меня слишком специфичная тема, для обучения. Только индивидуальные занятия и вам не потянуть sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

У меня нет проблем с русским языком, почитайте последние изменения, насчет "е" раз не знаете
Можно сделать ссылку на официальный документ?
Ольга, Москва, 45 лет.

И где я побираюсь? У меня слишком специфичная тема, для обучения. Только индивидуальные занятия и вам не потянуть
У вас уровень ниже требуемого, не льстите себе
Ольга, Москва, 45 лет.

Можно сделать ссылку на официальный документ?
Мож еще деньжат подкинуть??
Алексей, Москва, 78 лет.

Из моих знакомых ни одна не ходит на такие тренинги. Но надо обязательно на форум притащить то, что будет дискредитировать женщин да?
Эти тренинги сейчас чуть по другому называются, так что уверен, что у вас есть знакомые, которые ходили на такие тренинги.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр