Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2025 17:39
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, на женщин 40- 50 обычно спрос у мужчин 30- 40, потом после 40 ка переходим на женщин моложе себя Юзайте пока молодняк....лет до 50ти, потом хз.....может ПЖ импорт мужчин наладит , для :форсирования роста поголовъя
Успокаивайте себя дальше. Зачем вы нужны женщинам моложе 40? Ну вот зачем?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ниче не поняла... Причем тут разврат, если говорим о женщинах 40 и мужчин 50??
Ну а в чем выигрыше тогда перед более молодыми?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Bread
Это хлеб biggrin_rt_40.png Сто лет тебя не было. Женился поди?
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Ой, какие все- таки здесь все правильные никто не мечтает даже отсосать, охмурить никого
Данный комментарий, лишнее подтверждение лишь того, что нормальных мужчин осталось очень мало, ибо нормальный мужчина, не стал бы писать такие вещи адресуя их женщине. bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А у женщин? По большому счету лучше ровесники или небольшая разница.. Нафига мне например мужчина в 60? Я рассматриваю +- 50.. Вопрос так то вообще не в возрасте...

Если про с-с, то есть платные услуги... Хоть 18 летних выбирать можно... Но как то спать с сыновьями... Лично у меня пока по кр мере таких желаний не возникает...
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2025 17:39
Иван, Москва, 50 лет.

А у женщин? По большому счету лучше ровесники или небольшая разница.. Нафига мне например мужчина в 60? Я рассматриваю +- 50.. Вопрос так то вообще не в возрасте... Если про секс, то есть платные услуги... Хоть 18 летних выбирать можно... Но как то спать с сыновьями... Лично у меня пока по кр мере таких желаний не возникает...
Зачем рядом с собой ещё одно стареющее тело, я бы понял если вместе пол жизни провели, детей вырастили
Иван, Москва, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Данный комментарий, лишнее подтверждение лишь того, что нормальных мужчин осталось очень мало, ибо нормальный мужчина, не стал бы писать такие вещи адресуя их женщине.
Вы же пишете в наш адрес,
Леся, Саратов, 41 год.

Вы же пишете в наш адрес,
Лично я? Что я написала именно в ваш адрес?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В том что с ровесницами или на немного младше у М хоть шанс есть))
Молодым девушкам вы точно не нужны, если не олигархи)
ну или на контрасте, М просто средний с квартирой и работой а она с социального дна, тогда да, он принц))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.08.2025 13:16

Женщинам за 40 это уже не понять, приоритеты в сторону разврата смещаются уже --ягодка отцветает все же
Вы не ответили на вопрос, так как у вас его нет. Просто хорохоритесь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем рядом с собой ещё одно стареющее тело, я бы понял если вместе пол жизни провели, детей вырастили
Ну молодое тело обычно со старым телом в 2 случаях-либо мужчина просто уникум и с ним оч интересно, либо богат и фактически это заработок.

Вы к какому типу себя относите?
Леся, Саратов, 41 год.

Ну молодое тело обычно со старым телом в 2 случаях-либо мужчина просто уникум и с ним оч интересно, либо богат и фактически это заработок. Вы к какому типу себя относите?
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы не ответили на вопрос, так как у вас его нет. Просто хорохоритесь.
Думайте чё хотите, мне то пофигу, никому ниче доказывать не собираюсь даже : это у меня так....мысли вслух sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Один дедушка прислал похихикать. Психоаналитик-сексолог Юлия Варра обучает русских женщин, как выйти замуж за богатого русского мужчину без вредных привычек, причем в рекордные сроки - за три месяца. Параллельно закрепить результат можно на другом ее семинаре "Как стать лучшей любовницей", потому что секс едва ли не главная составляющая ее концепции, пишет The Global Post. "Найти состоятельного русского мужчину старше 40 лет, который не страдает алкоголизмом, очень нелегко.
похихикать

А что еще вам остается
В 77 ((

Думайте чё хотите, мне то пофигу, никому ниче доказывать не собираюсь даже : это у меня так....мысли вслух
Если бы ваши мысли не были направлены на унижение по гендерному признаку, то на них никто бы не обратил внимание. А так реально достали уже со своим бредом. Тема на теме.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Есть в тг такая забавная блогерша, "голая женщина в метро", вот там про по хихикать для взрослых девочек grin-ast_rt_40.gif
Осторожно, маты
https://t.me/viketz_off/4663
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.08.2025 13:22
Иван, Москва, 50 лет.

Ну молодое тело обычно со старым телом в 2 случаях-либо мужчина просто уникум и с ним оч интересно, либо богат и фактически это заработок. Вы к какому типу себя относите?
Зачем портить старость ещё одним старым телом, лучше уж быть одному rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Подгоняет мужикам
Ну не всем они интересны
Это таким, вот как … кхм
Которые сами не могут себе выбрать

Ну про два раза - вы конечно загнули! Пишите пишите верим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр