Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Если есть такой бизнес, то... Бедные женщины.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не Альфа Дельта, но скорее сигма. Не очень понял, смысла вашего послания, растолкуйте? Ладно, Тролль, вполне возможно, а зачем мне очередь из 30 женщин и ваши видео с этой Варрой не понял.
Ой а если сосредоточится и перечитать ответ внимательней, там упомянута на 30 лет помоложе (ведь 40 летняя какую вам хочется даже на 37 моложе получается) а что фантазия про очередь из количества женщин, так напрашивается, как вывод из вашего самопиара. С Юлией Варра выложено для женщин сайта. Присмотритесь к коменту с видео опять просьба, он вам лично не адресован. Вы же писали в коментах что такие тренинги посещали, множество женщин в % . Вот что бы поняли женщины форума, какой уровень эксперта - с-солога именно у Варры.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 21:21
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Роман, Россия, Элиста писал:
я бы не сказал, что онЕ прям бедные, в основном онЕ неплохо устроились и живут получше многих мужчин и не напрягаясь, такшта за них в этом плане можно не переживать
Какая громкая зависть lollol_rt_46.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой а если сосредоточится и перечитать ответ внимательней, там упомянуты на 30 лет помоложе (ведь 40 летняя какую вам хочется даже на 37 моложе получается) а что фантазия про очередь из количества женщин за вами напрашивается, как вывод из вашего самопиара. С Юлией Варра выложено для женщин сайта. Присмотритесь к коменту с видео опять просьба, он вам лично не адресован. Вы же писали в коментах что такие тренинги посещали, множество женщин в % . Вот что бы поняли женщины форума, какой уровень эксп
Во всём виновато моё чувство юмора и потеря контента (у меня там написано "с нормальными мозгами", посчитал, что достаточно и ошибся).
Вы знали, кто эта варра, я тоже и так же крайне негативно отношусь к подобному. Там откуда я взял текст, были ссылки и описание, того кто и что это (я взял триолизм как самое безобидное).
Тренинги по "развитию личности", есть нечто подобное(в другой оболочке и не так явно), я читал программы этого. Мало кто понимает, что весьма наивно. Аналог, это как Варра убрала со своего сайта, всё что нынче не поймут, но смысл тот же...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Во всём виновато моё чувство юмора и потеря контента (у меня там написано "с нормальными мозгами", посчитал, что достаточно и ошибся). Вы знали, кто эта варра, я тоже и так же крайне негативно отношусь к подобному. Там откуда я взял текст, были ссылки и описание, того кто и что это (я взял триолизм как самое безобидное). Тренинги по "развитию личности", есть нечто подобное(в другой оболочке и не так явно), я читал программы этого. Мало кто понимает, что весьма наивно.
Однажды взяла аудио с ютуба чистки чакры и на работе предложила за 500 рублей почистить коллегам, половина согласились, на удачу, богатство и замужество, народ живёт тяжело вот и соглашается на всякую чушь и гадалкам верит
Ольга, Москва, 45 лет.

Это мне дилетанту поверили, а этим коучам натренированным нефиг делать народ развести.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Однажды взяла аудио с ютуба чистки чакры и на работе предложила за 500 рублей почистить коллегам, половина согласились, на удачу, богатство и замужество
biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Однажды взяла аудио с ютуба чистки чакры и на работе предложила за 500 рублей почистить коллегам, половина согласились, на удачу, богатство и замужество, народ живёт тяжело вот и соглашается на всякую чушь и гадалкам верит
grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif Кошпировский с Мавроди в одном лице
Алексей, Москва, 78 лет.

Нынче всё типа современнее. Тут в блогах, одно время, какая-то дамочка рекламировала нечто, вроде психосенсорики biggrin_rt_40.gif
И да! Если верить, то даже за 500р чакры очистятся! Но для закрепления эффекта, необходимо заплатить больше wink_rt_40.gif

Во всём виновато моё чувство юмора и потеря контента (у меня там написано "с нормальными мозгами", посчитал, что достаточно и ошибся). Вы знали, кто эта варра, я тоже и так же крайне негативно отношусь к подобному. Там откуда я взял текст, были ссылки и описание, того кто и что это (я взял триолизм как самое безобидное). Тренинги по "развитию личности", есть нечто подобное(в другой оболочке и не так явно), я читал программы этого. Мало кто понимает, что весьма наивно.
Ой так вежливо ответили, что обезоружили и не нашлось повода на такой комент съязвить. В такой тональности без манеры поучать, интересно на форуме общаться и откладывать в копилку знаний неизведанное выкладываемое инфо. Мудрости хочется от возрастного собеседника.
Алексей, Москва, 78 лет.

Ой так вежливо ответили, что обезоружили и не нашлось повода на такой комент съязвить. В такой тональности без манеры поучать, интересно на форуме общаться и откладывать в копилку знаний неизведанное выкладываемое инфо. Мудрости хочется от возрастного собеседника.
Ни ни!
Я отношусь к Вам с огромным уважением.

Единственное: Мудрости у меня не много, цинизма намного больше. С этим ничего не сделаешь, особенность жизненного опыта.

Люди не логичны и иррациональны. Я тоже.

Тема, она действительно древняя. Не могу представить ссылку (даже в личку и по личным причинам) хотя хочется. Там много разного.
Алексей, Москва, 78 лет.

Для Старушка Изергиль, Россия, Москва:

Кусочек, но без подвоха. Хотя подвох, в ниже представленном тексте, есть, но другой.

""Кто в массе окружает меня сейчас?
- Молодняк или "старички", женатики или эгоисты, которые думают, что раз ребенку 13 лет, так значит почти взрослый и зачем так печься и беспокоиться, можно же и поздно домой прийти и не переночевать...
эгоисты - !!!
С таким мужчиной ничего не хочу иметь общего.. Не мой он, не для меня...

Мне нужен тот, кто хочет быть со мной, интересуется мной, постоянно, каждый день, хочет проводить не час два, а вечера, дни, ночи и выходные!!!
И для этого, зная, что у меня ребенок, будет создавать мне комфортные условия для общения - совместные прогулки, поездки, заинтересовывать не только меня собой, но и расположить моего ребенка к себе, быть ему другом, а мне любимым...

Да нужен и с-с, но, для меня, он важен в одном человеке совмещающем и общение и внимание и с-суальность, и только после того как мое внутреннее ! я! его приняло...
А все Эти "что сейчас вокруг меня" - абсолютно не то. И как бы не "натягивать" на них "костюм" моего мужчины -увы, не то!

Однако, в моем поиске, есть и большое "НО" - конечно, не каждому моему соискателю, позволю пробовать себя на преемственность перед ребенком. Не всем же "представляться" и "раскрываться", только тому, к кому "открыта",- доверюсь...

Может я самонадеянна, но не считаю себя не привлекательной- а даже наоборот, вполне красивой и ухоженной.
Почему ни у кого, если они ищут спутницу и любовь, не возникает тех элементарных мыслей о необходимых поступках для нормальной девушки?
Что нужно, пусть и банально, но всё же нужно ухаживание и внимание, нужно создать что-то общее, нужны чувства, расположенность и желание быть вместе, и главное, нужно думать о том, КАК быть вместе - обеспечить это (я имею в виду и расположение к ребенку)...

Почему всех интересует как долго я одна и одна ли, и как я подхожу с-суально, а не то какая я, какой у меня дом, навык хозяйки, какая я неряха или аккуратная, -черт побери, никого?

Да потому что, эти действия, не то, что говорят, ОРУТ правду своего поиска - все они ищите с-суальное приключение. И не важно, что написано у них в анкетах, и что при этом говорят... их намерения яснее ясного!!!

Вот теперь подумайте нужно ли вам начинать общение, зная мои желания и потребности?""

Ни ни! Я отношусь к Вам с огромным уважением. Единственное: Мудрости у меня не много, цинизма намного больше. С этим ничего не сделаешь, особенность жизненного опыта. Люди не логичны и иррациональны. Я тоже. Тема, она действительно древняя. Не могу представить ссылку (даже в личку и по личным причинам) хотя хочется. Там много разного.
Ой как неожиданно про уважение. Мда ссылку в следующем коменте прочла и поняла что не так умна как про себя думала. Надо поразмышлять для чего она выложена. Какой смысл в понимании текста женского, хотите донести здесь именно вы.
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Кошпировский с Мавроди в одном лице
Да я на самом деле поржать решила, под того чтстищика спать после обеда хорошо было, а тут девки в кабинет ввалилась, слово за слово на сеанс записались sarcastic_rt_50.gif по 500 рублей
Ольга, Москва, 45 лет.

Нынче всё типа современнее. Тут в блогах, одно время, какая-то дамочка рекламировала нечто, вроде психосенсорики И да! Если верить, то даже за 500р чакры очистятся! Но для закрепления эффекта, необходимо заплатить больше
Если взамуж то дороже sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Страшно конечно, что люди вместо себя верят каким то балаболам
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Страшно конечно, что люди вместо себя верят каким то балаболам
Лучше верить бубну...🤣🤦‍♂️
Ольга, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Лучше верить бубну...🤣🤦‍♂️
rofl_rt_56.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Надо поразмышлять для чего она выложена.
Смысл очевиден. Другой путь, для достижения результата. Не идеален, но использование вложенного противоречия, для борьбы с хаосом, необычно.
Алексей, Москва, 78 лет.

Если взамуж то дороже
Нынче все экономят, а если и берут, то исключительно по рекламе и со скидками.
А чакры чистят за 500р у подруги.
Yunis Канада, Ванкувер, 58 лет.
Сообщение удалено автором 08.09.2025 04:48
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр