Для
Старушка Изергиль, Россия, Москва:
Кусочек, но без подвоха. Хотя подвох, в ниже представленном тексте, есть, но другой.
""Кто в массе окружает меня сейчас?
- Молодняк или "старички", женатики или эгоисты, которые думают, что раз ребенку 13 лет, так значит почти взрослый и зачем так печься и беспокоиться, можно же и поздно домой прийти и не переночевать...
эгоисты - !!!
С таким мужчиной ничего не хочу иметь общего.. Не мой он, не для меня...
Мне нужен тот, кто хочет быть со мной, интересуется мной, постоянно, каждый день, хочет проводить не час два, а вечера, дни, ночи и выходные!!!
И для этого, зная, что у меня ребенок, будет создавать мне комфортные условия для общения - совместные прогулки, поездки, заинтересовывать не только меня собой, но и расположить моего ребенка к себе, быть ему другом, а мне любимым...
Да нужен и с-с, но, для меня, он важен в одном человеке совмещающем и общение и внимание и с-суальность, и только после того как мое внутреннее ! я! его приняло...
А все Эти "что сейчас вокруг меня" - абсолютно не то. И как бы не "натягивать" на них "костюм" моего мужчины -увы, не то!
Однако, в моем поиске, есть и большое "НО" - конечно, не каждому моему соискателю, позволю пробовать себя на преемственность перед ребенком. Не всем же "представляться" и "раскрываться", только тому, к кому "открыта",- доверюсь...
Может я самонадеянна, но не считаю себя не привлекательной- а даже наоборот, вполне красивой и ухоженной.
Почему ни у кого, если они ищут спутницу и любовь, не возникает тех элементарных мыслей о необходимых поступках для нормальной девушки?
Что нужно, пусть и банально, но всё же нужно ухаживание и внимание, нужно создать что-то общее, нужны чувства, расположенность и желание быть вместе, и главное, нужно думать о том, КАК быть вместе - обеспечить это (я имею в виду и расположение к ребенку)...
Почему всех интересует как долго я одна и одна ли, и как я подхожу с-суально, а не то какая я, какой у меня дом, навык хозяйки, какая я неряха или аккуратная, -черт побери, никого?
Да потому что, эти действия, не то, что говорят, ОРУТ правду своего поиска - все они ищите с-суальное приключение. И не важно, что написано у них в анкетах, и что при этом говорят... их намерения яснее ясного!!!
Вот теперь подумайте нужно ли вам начинать общение, зная мои желания и потребности?""